Поделимся опытом ). Всем спасибо )
У него 48 размер обуви.
когда не заплатил за тебя в кафе
- Не звонит после свидания, если вы возвращаетесь со свидания или с работы врозь (хороший мужчина обязательно позвонить и спросит, как добралась).
- Не оказывает ежедневных знаков внимания (звонки, смс). Именно ежедневных.
- Забывчивость (не верьте, что закрутился на работе).
- Необязательность
- Делает комплименты другим дамам и заводит с ними пустые разговоры в вашем присутствии
- На первом же свидании заказывает себе водку))
- Часто уходит звонить в другое помещение
Ну, это далеко не все
вот это формулировка лучше )
если ничего не рассказывает о себе и не дает номер домашнего телефона.
если болтает только о себе, любимом.
если жадный.
если много обещает и ничего не выполняет.
Ну мне вот как-то раз парень на первом свидании заявил, что у девушки "должен быть таз широкий", чтоб детей рожала ему. И полез ко мне с сантиметром мерить мой таз)))) Серьёзно.
Во я тогда бежала, аж пятки сверкали.
если с ним не о чем поговорить
Сообщение было удалено
при росте 156
Сообщение было удалено
Видимо сам хотел поскорее все это закончить. Старый трюк)))))
Сообщение было удалено
Ахах! Вот это да.вам лoх попался. во повезёт кому-то!
Женатость. Встречалась с одним - Он типо ну а что тут такого, подумаешь, женат...
если не на машине и не проводил до дома, фууу
один мундель на первом свидании начал подсчитывать, какая у меня будет пенсия...(мне 22)...на второе я не пошла. :)
Сообщение было удалено
а мне было бы интересно что на втором будет.
Сообщение было удалено
хаха как мой бывший например,номер домашний давал,о себе много не болтал,не жадный,обещаеия выполнял очень часто.но!потом оказалось,что он просто бл****)))))и наx все его качества не сдались
В очереди назвал незнакомую женщину дурой в разговоре с ней. Обратила внимание сразу, но решила не зацикливаться. Зря.
Если у него дешевая машина, если не повел в нормальный ресторан и если на первом свидании без цветов, а на втором - без подарка.
мч пришел в носках таких, где все пальчики отдельно..
Это считается? ну что он с приветом?
Сообщение было удалено
убило
Сообщение было удалено
))))))) не знала, что такие носки случаются!! или он их сам смастерил? )
а если он в детском отделе высматривает для себя игрушки - танки и летающую технику на радиоуправлении - считается?))
Сообщение было удалено
Это как? Перчатки натянул?
Сообщение было удалено
Прикольно )))) мне наоборот нравятся неординарные люди.
Сообщение было удалено
Бася, колись где свидание было?
Или он в ресторане ботинок 45 размера снял что бы под столом поласкать тебя ножкой?
еще было в начале отношений пришел на свидание в обручальном кольце....
Даже не знаю - наверное все-таки звоночек... Но ничего особо страшного не последовало. Потом оказалось - маменька ему купила "на вырост"
Сообщение было удалено
а вдруг он и в постели окажется неординарным?
- не о чем с ним поговорить или разговариваете "на разных языках"
- тупой в простых вопросах
- неухоженный (волосы жирные, грязь под ногтями, одежда помятая, обувь нечищенная)
- нигде не работает (нормальные хоть где-то работают, хоть ночным грузчиком, для мужиков нет понятия "временно не работаю", только если по здоровью)
- не заплатил в кино, на катке, в кафе, ну или не попытался заплатить
- на свидание не подарил цветочка
- почти сразу после знакомства или через короткое время зовет к себе домой
Сообщение было удалено
не считается. Много таких. Слишком много..
Был мужчина, который на первом же сыидании рассказал мне что его отец увидел маму на фото общих друзей, влюбился на всю жизнь и на втором свидании привел ее к своим родителям и сделал предложение. Потом добавил "все прямо как у нас с стобой. Пора тебя с родиьелями знакомить".
Я поняла что надо бежать...
Сообщение было удалено
46 го
- не выполняет обещания, даже простые типа "я позвоню"
Сообщение было удалено
ну что терялись то?
Надо было подождать пока он обмеряет, потом попросить у него сантиметр и сказать "что бы дети были нормальными, ч**н должен быть не меньше 20 см - доставай, мерять будем!"
Сообщение было удалено
да
Первым делом обращаю внимание на руки..вот уж не знаю, бзик какой..размер ладони, форма пальцев, ухоженность, ногти..
Стоит бежать, когда говорить не о чем..чувство неловкости- это жесть. А так при первом свидании все в выгодном свете, мне еще не приходилось после первого задумываться, что что-то не то)
А мне главное, чтобы богатый и не жадный. Остальное фигня, стерпится-слюбится, правда не факт, что стерпится и слюбится будет с одним и тем же :)
Сообщение было удалено
На моей предидущей работе водитель шефа когда клеил девиц, утвеждал что служебная машина- его личная, благо график повзволял.Цветы тырил у секретаря у нас в офисе и хорошо одевался и следил за собой. на что уходила почти вся его зп. Зато с сексом проблем не было.
Реальный генереальный при этом выглядел и одевался- работяга- работягой. ))
Если смотрит на других, когда я рядом.
Говорит плохое о своих бывших.
Постоянно жалуется, что болит что-то.
Часто прерывает разговор по телефону, компьютеру.
Грубит женщинам (любым).
Бесконечно критикует всех и вся.
Не признает своей вины ни в чём, находит виноватых вокруг.
Не хочет жить один, а с мамой ему нравится.
Сообщение было удалено
Вот это правильно! От мужика деньги нужны, остальное ерунда.
Сообщение было удалено
У меня такой друг школьный есть. Он тоже на служебной машине, пока шефа не было, рассекал и говорил что его собственная. На шмотки ему даже кредит брать приходилось, но правда секса было завались. Девки, особенно иногородние, только так, без уговоров.
Сообщение было удалено
Нормальная девушка просто так не даст, без дорогих подарков. Директор в посте выше тоже урод, толку от его богатства, если он не показывает своего статуса?
Сообщение было удалено
Наверно потому, что ему и без вот таких Ленусиков неплохо живется))
Если мужик в носу ковыряется и в ушах чешет прилюдно. Фуууу!
Сообщение было удалено
Нормальная девушка не на машину смотрит или костюм:)
Сообщение было удалено
Только глупые Ленусики кичатся своим статусом, нормальным миллионерам это не надо, им и так дадут.
Чем больше перьев тем меньше мозгов.
У людей среднего достатка это хорошо заметно. Если человек реально осознает что как личность он заинтересовать не может и физически не настолько привлекателен что бы беззаговорочно понравиться, то тут в ход идет понт. Денщины навешивают на себя все что дома было и одевают немыслимые наряды что бы продемонстрировать все возможности фигуры, а мужчины понтуются по своему: тачка, костюм и демонстрация полнейшей крутизны.
Мне как то неинтересны люди которые тратят силы что бы всем показать крутизну, куда интересней для меня те, кто себе давно вссе доказал и живет свободно без предрассудков и условностей.
Сообщение было удалено
Ахахахахахахаха)) +100000000
Сообщение было удалено
А как интересно понять что он богат?
-если ничего не рассказывает о себе
-задает вопросы интимного характера, в начале знакомства
- если нигде не работает
а вообще, для меня главное деньги
Моя соседка по даче так замуж вышла. На первое свидание, она, воспитательница в детском саду, взяла у соседки по этажу шубку, у подружек украшения, подруга сделала маникюр и прическу и вперед. А он, водитель, взял у шефа машину служебную и повез свою кралю в ресторан. Ну так они и фанфаронились друг перед другом, он типа Директор фирмы, а она, типа бизнес леди:)
Сообщение было удалено
В магазине "Спав" видела. Это типа термо, хотя есть у них и нормальные
Сообщение было удалено
Ну, реальный генеральный разве не был хорошо подстрижен, с гладкой здоровой кожей, ухоженными руками и запахом дорогой туалетной воды?..