Гость
Статьи
Вы проверяете мужчин в …

Вы проверяете мужчин в начале отношений на "вшивость" - поделитесь опытом )

Добрый вечер. Вопрос в теме. Добавлю - какие качетсва вы пытаетесь выявить такого рода проверками ? И что из этого выходило ).

Алина
85 ответов
Последний — Перейти
опыт

Да их проверять и не надо, при первой же встрече все видно :)

Гость

Иногда ,когда разводишь такую девушку-проверялку на секс то просто диву даешься - насколько человеческая глупость может быть беспредельной! Ведь все эти приемы видны у девушек сразу!!!

Честно говоря ,когда таких потом бросаешь, то никаких угрызений совести не испытываешь...

Намеренно не проверяла. В процессе отношений как-то само собой получалось, что мы с молодым человеком попадали в какие-то ситуации и проходили или не проходили "проверку на вшивость".

Гость

Ты хоть понимаешь, что такая проверка - это явное выражение недоверия. Какие могут быть отношения после проявления недовения

Эвелин Лаки

Зачем это делать? Какой смысл провоцировпть нешативные ситуауии искуственно и наблюдать,как человека ломает? Одно дело-судьба распинает и вы как то оба выруливаете,другое,когда подставляешь и он один на один с гимором...сучить по жизни и тем болен с близкими-не в моих правилах. И ,если что-и га.х послать не совестно-от чистого сердца любила,с чистой совесть послала.

гость

Проверяю на первом свидании. Спрашиваю про прошлые отношения и про родителей.

Гость

Мне кажется, что проверка делами - лучшая проверка. Но я не пытаюсь ничего нарочно устраивать. Просто если он больше говорит, но мало делает - это сигнал. В идеале хорошо, когда он больше делает, и меньше говорит. Не так что "ща я вот тебе сюрприз сделаю", а просто делает. Для меня сейчас другой вопрос актуален - как определить, что он серьезен, а не просто оказывает знаки внимания и помощь...

Гость

да все эти проверки похожие. кроме смеха и желания жоско приколоться, ничего не вызывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никак, пока не придёт его время

Алина

Я не говорю, что надо манипулировать, почему такое негативное воприятие темы...Но и доверять сразу мужчине я не буду... Извините, если говорите,что вы болеете,например, а он никак не пытается вам помочь - это повод задуматься. Везде этот прием советуют, чтобы время зря не терять. Я же не говорю,то проверять на благосостояние, например, а именно на человеческие качества )

Мара
Алина

Сообщение было удалено

и так все видно. Заботливый мужчина и в мелочах заботливый.

Suslik_1

Специально не проверяла, как-то время само по себе все проверило.

Из того, что делала целенаправленно - попросила его пароли от соцсетей, на тот момент мы еще жили в разных странах.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Соглашусь с ответом ╧9. Вспомнила, было у меня пара знакомств, когда уже на первых этапах знакомства были косяки, которые должны были меня огорчить, но я подумала, что это наверное я такая придирчивая. Первый косяк: парень (не в смысле "парень, с которым я встречаюсь") предложил пойти в кино, чё-то там тужился, а потом написал мне мол забронируй ты билеты, а то мне пора идти и я не могу. Я должна была забронировать билеты и, получается, пойти и выкупить их за час до сеанса... Естественно мы никуда не пошли, я не дозвонилась в кассы. Мы продолжили общение, но дальше стали вылазить еще косяки. В итоге мы перестали общаться. Я зря потеряла на него время, если бы обратила внимание на тот случай, сразу же свела все общение на нет...Другой случай: парень сразу заявил, что платить за незнакомую девушку не будет... Ну я типа вошла в его положение, согласилась, мол, я ведь не меркантильная, чё уж... И опять ничего не срослось, и слава богу! Получается, жизнь сама выводит на такие ситуации, а уж заметим мы косяк или нет - наша проблема. Главное, чтобы поздно не было))))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

вот и он, как только поймет манипуляцию, тебя недельку потрахает и пойдет дальше, "чтобы время зря не терять."

Гость

да все эти косячки сразу вылазиют, просто сами не хотим сразу их замечать,помню встретились с одним в кафе,заказали по порции суши и чайник чая,счет был буквально на 1000 р.принесли счет он долго на него смотрел,было ощущение что ждал пока я предложу паполам оплатить.я из принципа этого не делаю.он все таки заплатил.Потом сразу пошли в кино,он был за и тоже хотел,когда подошли к кассе.говорит у меня денег только на один билет,я взял сегодня с собой мало денег(причем озвучил это уже у кассы).Ок я заплатила не вопрос,думаю и правда мало ли бывает случаев не рассчитал с деньгами.Когда стали обсуждать предстоящее второе свидание,я у него спросила куда пойдем(что б знать как одеться),а он мне говорит давай в машине посидим,зачем куда то идти)) я в шоке была.естественно это уже была последняя капля.был послан.

Еще был второй случай начала общаться с парнем,после недели плотного общения он пропал,я попереживала и забила,еще через недели 3 он объявился,жутко извинялся и я его простила,поверила,что и правда были проблемы.Ну так в итоге он потом все время так пропадал и появлялся,потрепал мне нервы,помню переживала жутко,места себе не находила когда он исчезал,сейчас думаю какая я глупая была,что при первом косяке решила глаза закрыть..

забыла пароль

Умная женщина без проверок поведение оценит.

Дурочка сама на проверках спалится, и кому она нужна после них?

Алина

Хорошо, давайте изменим постановку вопроса ). На что вы обращаете пристальное внимание в начале отношений с мужчиной и почему ?)

каша с маслом
Алина

Сообщение было удалено

первая встреча? на всё: как выглядит, как говорит, что говорит, что рассказывает о себе, какие тебе вопросы задает, как себя ведет, как одет, мозги, юмор, платежеспособность и тд и тп

Леди Гага

Сообщение было удалено

А многие на таких потом женятся)

Неуловимый Джо
Алина

Сообщение было удалено

Смешно звучит, если учесть, что о "человеческих качествах" вы, женщины, по благосостоянию судите.

Леди Гага

Один все домогался, разводил на секс, даже в любви признавался, лишь бы дала. Решила проверить. Я его попросила подвести меня как-то в аэропорт. Он: ой, не могу. Занят. Был послан в пешее эротическое.

Леди Гага
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

Вас уже проверяли видимо . И неоднократно)

Неуловимый Джо
Леди Гага

Сообщение было удалено

Бугага. Наглость женская не знает границ: вы ещё не спали, а ты уже пытаешься на шею ему залезть. Чего ты ждала-то ? Поди ещё и за бензин бы платить не захотела ?

P.S. Недавно друг просил меня забрать его из аэропорта. Я был дико занят подготовкой к одному культмероприятию (довольно масштабному фесту), потому с извинениями отказался. Друг на меня, что интересно, не дуется. Удивительно, а ?

Неуловимый Джо
Леди Гага

Сообщение было удалено

О да. И ваши потуги до поры забавляли немало. Потом стало скучно.

Ленусик

А чего проверять? Ко мне вот один на жигулях приехал. Был немедленно посланю

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

А пароль - то от соцсетей зачем? Я бы не дал, пусть меня хоть трижды проверяют. Нечего...

Неуловимый Джо
Ленусик

Сообщение было удалено

У меня б ты, милая, тут же получила реактивной тягой по хребтине (вместо биты её вожу). Ибо если не воспитывали родители, и не объясняли, что не надо хамить тому, от кого можно огрести, то кому-то твоим воспитанием надо заняться всё равно. А потом бы про себя поржал, ибо в ниву мою вложено столько, что хватит на средней руки новую иномарку...

Ленусик
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

Тебя бы за один косой взгляд в мою сторону убили бы, неудачник1 Вали в гараж и копайся в своей ниве! ***-неудачник с женского сайта!

Неуловимый Джо
Ленусик

Сообщение было удалено

Пупок не развяжется ?

Гость

[quote="Неуловимый Джо"]

Нда, какой "храбрец"! На женском форуме сидит да и ещё так низко пал что готов девушку ударить. А в реальности если доведись так штаны зассыт если реально братьев этой девушки только на горизонте увидит. Уймись уже, джо/4мо вуменское и свали с женского форума не позорь мужской род.

Аленка

Познакомилась с МЧ,месяц общались,созванивались,списывались. Решили встретиться,пришли в кафе,заказала суши и по рому с колой(я из алкоголя пью только это). Посидели,я совершенно не наелась и рома мне было мало,но он не предложил мне еще)вышли из кафе,уже поздно,стали обсуждать на чем ехать,живем в разных сторонах,он как то вяло предложил такси,а до меня как раз ночной автобус идет,я поехала на нем. Далее когда обсуждали 2 свидание-он предложил на коньках или в кино,я согласилась на второе.Так он в последний момент говорит мне-а может дома посмотрим фильм какой нибудь?в кинотеатрах нет ничего,а тут на эти же деньги суши закажем,шампусик..Короче жмот. Хотя мужику 26. Если бы мне было 17,может бы я его и поняла. Но сейчас мне нужен нормальный мужик,который нормально ухаживает,а не как подросток

Гость
Алина

Сообщение было удалено

абсолютно на всё.

Неуловимый Джо
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А в реальности если доведись так штаны зассыт если реально братьев этой девушки только на горизонте увидит.

Где ты тут девушку увидела ? Если ты себя имеешь в виду, то ты не девушка, ты хамло базарное, которое только так учить и надо. Девушки себя так не ведут, знаешь ли.

Жакан кабана останавливает. Не уверен, что твои "братья" крепче оной животинки. И уж не страшнее всяко.

Гость

Что их проверять - они прозрачны как стекло и сами все выбалтывают.

Гость
Ленусик

Сообщение было удалено

С таким жаргоном вам и МЧ что на метро ездит - уже слишком хорош. А вообще вы врете, ясно же.))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Спрашиваю об образовании, профессии и работе. Если образование одно, а работа другая, то скорее всего он все решения в жизни так принимает и вся его жизнь разрозненная, порванная на несвязанные друг с другом куски; человек делает что-то, но не отдает себе отчет, зачем он это делает - чаще всего так, но не всегда.

Смотрю, как человек решает проблемы в жизни - какой подход, настроение, алгоритм рассуждений.

Расспрашиваю о бывших отношениях - как отзывается. какие причины называет, врет ли, рисуется, обвиняет бывших, государство или себя.

Спрашиваю о долгосрочных планах на жизнь, мечтах. Если, например, человек мечтает быть рантье, то мне такое не нравится. Я хочу, чтобы человек любил свое дело и думал, как усовершенствоваться.

Неуловимый Джо
Гость

Сообщение было удалено

Дык а я о чём ? Какая это нафиг девушка, это унтерменьш.

Ленусик
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте, если ваш уровень это нищеброды с женского форума то не равняйте на себя.

Гость

Наблюдаю, много ли у человека незавершенных дел, которые он бросил на полпути или потерял интерес. В отношениях он будет такой же - быстро потеряет интерес.

Гость

Спрашиваю, как человек ориентируется по сторонам света и на местности. Настоящий правильный мужик ориентируется!

Гость
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

Кабан это ты что ли? Да не кабан ты, а свин.Тебя от самого себя не тошнит? От тебя мерзостью даже через виртуал несёт. И рожает же пи с да таких уш лёпков. Уже до того опустился что на женском форуме доказывает какой он "смелый". Уройся, ты ведь не мужик а баба базарная.

Черная смородина

Специально никогда не проверяю. Обычно обстоятельства сами складываются, остается только сделать выводы. Увы... иногда выводы очень огорчают...

Homo

Какие у всех интересные и разные представления о "вшивости"! :))

Начиная от покупки билетов в кино и аж до владения иномаркой (vs. Жигулей)...

Ах-ха-ха, девушки, вы сами только что завалили проверку на вшивость, и даже не заметили этого. :)

Ленусик

Сообщение было удалено

Это уже мужская была "проверка на вшивость". Вы её не прошли ))

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Это инфантильность и глупость - устраивать проверки другому.

Homo
Гость

Сообщение было удалено

Оба эти слова возникли в теме только после сочетания "мужская" & "проверка на вшивость".

Т.е. для женщин инфантилизм - это норма? Или всё-таки не инфантилизм?

Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Если не любишь человека, то сам всё в состоянии трезво оценить. Если любишь, то постоянно будешь придумывать оправдания его действиям. Тут, главное, не спешить влюбляться и всё будет хорошо.

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Жесть)

Как раз есть знакомая, видеть которую больше нету никакого желания

Сегодня ей такой допрос устрою, уверен, она захлебнется в своей ущербности, и прекратит названивать по поводу и без повода

Спасибо, автор

здесь точно нескажу кто я
Suslik_1

Сообщение было удалено

Он дал пароли????; и как сейчас? Вы в отношениях??

Черная смородина
Нильсон

Сообщение было удалено

Иногда люди такое могут отмочить, что и оправданий не придумаешь...