Всегда плачу за парня. Идем в кафе - плачу я. Приходит ко мне домой, сразу поступает предложение заказать что-то и опять плачу я. Аргументирует тем, что элементарно нету денег, хотя тратит на всякие игры в неделю порядка тысячи или двух. Как объяснить ему, что это ненормально?
Капец.. такое вообще бывает?
Если Вам так нравится, то можете и за меня платить, я не возражаю:)))
А серьезно, просто скажите ему НЕТ, и все. Если будет возникать, поинтересуйтесь, нравится ли ему быть альфонсом.
Все, что здесь написала то и скажи)
альфонс)) скажи, что нет денег, и предложи "может сегодня ты оплатишь?" и так несколько раз и смотри на реакцию)
а зачем ему что то объяснять? может это вам надо объяснить , что это ненормально?))
можно и я вас приглашу в кафе, вы платите
я умный привлекательный обеспеченный мужчина!
смишная разводка
автор, за всех плати! и не тошни при этом.
Ну достали уже просто! каждый день тема про "платить за парня"! НЕ НОРМАЛЬНО ЭТО, 6ЛЯТЬ! не нормально. Самой не понять что ли? Или у самой не сформировалась еще картинка взаимоотношений с противоположным полом?
Плати, кароч, автор, дальше, раз мозгов нет и делала это раньше
У меня недавно случай был, познакомилась с парнем, намекаю ему что пора бы созвониться, а он на это отвечает. "по телефону платно, много не поговоришь, может по скайпу?" Это нормально вообще? Ужасть просто
Ндааа...вы сами такое допустили изначательно так себя поставили, а ему и удобно,ему хорошо.настоящий мужчина никогда не позволит за себя платить.
Ахахахах
А я очень даже понимаю автора! Если, конечно, речь идет об отношениях, которым не без году неделя. Я попала в похожую ситуацию. Первый год отношений такого не было, потом (после того, как у него начались проблемы с деньгами), приходилось платить то тут то там мне, продукты я, в кафе я заплачу - он даже не приговорится, чтоб вернуть. И пр. Вот вы говорите: "скажи ему "нет". А как? Ведь это не первый встречный, с которым ты на двух свиданиях была. Это вроде как родной человек, который раньше тоже платил за меня, покупает мне подарки и тд и тп. А я 300 рублей пожалею, когда у него денег нет? Мне просто было неудобно на него накинуться, мол, че я за тебя как дура плачу постоянно? Да и не хотелось его ставить в неудобное положение, ведь у него с деньгами был реально напряг. Это потом до меня дошло, что его напряг можно устранить, если бы работать номрально! А не сидеть сложа руки. Короче, меня жутко бесило, что я трачу на него свои деньги. Нов от хитрости какой то не хватило, чтоб это прекратить. А напрямую сказать - неудобно!! Вот и как быть в таком случае?? Как решить эту проблему, не ставя вопрос ребром?
п.с. в остальном парень мой был очень даже хорошим)
И кстати, потом мы расстались. Его неплатежеспособность стала одной из причин.
Сообщение было удалено
Скажите, что потратили все деньги на онлайн игру и "зайка, ну тыыыы же мальчик, заплати уже наконец, а то у меня скоро яйца вырастут, а у тебя появится вагинка". позорник ваш мальчик)
какая миленькая разводочка
Как мило, предлагает он. а платишь ты)
Сообщение было удалено
Много переходов после спама на вумане на сайт? А то мож мне тоже поспамить.
Сообщение было удалено
итдите на х
Ну автор, и зачем вы сами себе на шею повесили этого великовозрастного мужика?
вот это ржач))))))))))) я даже не представляю эту картину, как можно платить за парня! это ненормально!!!!!!!
Сообщение было удалено
классно устроился. мне бы так.
где такие тетки бывают? заверните мне пять штук
Сообщение было удалено
Звучит-то как - платить за парня - как за шмотку какую-то.
Впрочем, и за девушку платить - как за шмотку какую-то.
Ребят, вот вы тут все накинулись на девушку, мол *****. А ни одного дельного совета так никто и не дал.
Да, я вот тоже попала в похожую ситуацию. Мало того что мой не может устроиться на нормальную работу, так ещё когда устраиваться, долго на ней не задерживается. Пол-года снимала ему комнату и давала деньги на еду и проезд. Причем видно, что вроде и брать ему не приятно и стыдно, но и о том, чтоб вернуть когда-нибудь долг и речи уже не заходит. Устала уже от его неплатежеспособности. Но и бросить пока не могу, понимаю, что по миру пойдёт( И вот что делать?
А зачем что-то объяснять??? Вы считаете что вот чувак нашел одну д*р*, если вы ему что-то объясните- он поймет и исправится, а не пойдет и искать вторую? (одну же нашел, значит и другую найдет).
Сообщение было удалено
ну а как этот ппииззддец комментировать?
"Это нормально?" "Да, нормально" )))
Сообщение было удалено
а ты его брось, но недалеко, и смотри на него. Увидишь, как он прямо на твоих глазах найдет другую ддуурру, и по миру не пойдет никогда. Скорее ты пойдешь, раз такая честная и ответственная.
У меня такая же проблема, пыталась объяснять что-то, говорил «это другое»
Также когда у него, наконец, были деньги, ничего не покупал и сказал что жалко тратить🤷♀️