Вот постоянно мучает вопрос - ЕСТЬ ЛИ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ ПРО НОРМАЛЬНЫХ мужчин???? ну, как из фильмов? Порядочные, верные, честные, принципиальные,смелые, добрые, любящие детей, хорошие …
Сообщение было удалено
тетка это примитивное орудие для пое баться
Сообщение было удалено
Это вообще для теток убийственная тема. На форумах феминисток эти фамилии даже не проходят автомодерацию, как на вумане ненормативная лексика.
_
Конечно есть нормальные мужчины. А вы девки разве встречали плохих никакущих мужчин? а разве вы не знаете что каждый мужик уже с первого класса имеет по 7 баб? Посмотрите на наших мужиков у них по 10 баб! очередь охотниц выстраиваются за ними! а вы говорите что все плохие, вы разве знаете таких! нет! иначе ноги бы перед первым встречным не раздвигали бы. Ведь ни для кого не секрет насколько развратно наше общество, и насколько голодны женщины. Если бы было наоборот парни бы добивались женщин, и не было бы таких тем здесь-ой он меня не хочет, как понравится мужчине, или почему я одна.
Сообщение было удалено
ну их и мужиками можно назвать весьма условно
Сообщение было удалено
не надо свои семейные тайны выдавать в очередной раз
Сообщение было удалено
о, ну так и мужика можно воспринимать, особенно в последнее время такая тенденция у теток проглядывает
Сообщение было удалено
Кого Перельмана??? Настоящий 100% мужик.
_
Сообщение было удалено
или третий пивной
Сообщение было удалено
а вот и нет. Это капитал (мужики то бишь) дал теткам работу (в середине 20 в) и с тех пор прогресс стал сильно замедляться
Сообщение было удалено
Конечно под тетские шаблоны он не подходит. Поэтому и мужик.
_
в дискуссии лидируют умные форумские женщины с явным перевесом ума и аргументов
Сообщение было удалено
Нормальные мужские сиськи у меня, не второго и не третьего и ничего обвисшего.
Тфу на вас. До чего надо опуститься, чтобы такое предъявлять мужчинам.
_
Сообщение было удалено
ты проверял чтоль?))
Сообщение было удалено
подтяни живот и орфографию
Сообщение было удалено
Высказала опять свои хотелки.
Еще раз (сто первый уже) объективная действительность не обязана соответствовать вашим пожеланиям, что кстати и происходит.
_
Сообщение было удалено
ну как нет, так замедлился, что наконец то мужик с лошади на трактор пересел))
Сообщение было удалено
И так очевидно.
Мужчина это тот кто делает такие доказательства как Перельман, потому что тетки такого не делают никода!!!
_
Сообщение было удалено
У мужчин не бывает живота, тока пузико!!! Или ласково пузяка.
А у теток пузень!!!
_
Сообщение было удалено
вот про тебя тоже не совсем все очевидно)
Сообщение было удалено
ты название той теоремы сможешь произнести, не заглядывая в гугл ?
Сообщение было удалено
Не теоремы, а гипотезы.
Сообщение было удалено
успел пошуршать ?
Das ist fantastisch! ))
Сообщение было удалено
Это понятно, что вы про меня фантазируете (и скорее всего разное непристойное), но еще раз, реальность не обязана соответствовать.
_
Сообщение было удалено
о я я !
Сообщение было удалено
В смысле?
если тетка раздвигает ноги перед многими, сама звонит им и предлагает жить что сплошь и рядом стало быть все мужчины хорошие. Ведь нет плохих, и бабы плохих мужчин не встречали. Поэтому нечего тут ерунду писать
Сообщение было удалено
в смысле гугла
Сообщение было удалено
чейта ? изобретатели, посвятившие свою жизнь тому, чтобы ваша жизнь была лучше, не мужики ?
Сообщение было удалено
ты подумал я про твои колокольчики ? )
Сообщение было удалено
еще один фантаст
Сообщение было удалено
Зачем это мне. Такие вещи и так знать надо.
Сообщение было удалено
Ахаха, обхахочишься.
ладно, тетки, пойду работать. Работа - это главное, а тетки - второстепенны
скучно в жизни..
скучно на форуме..
скучно всё
Сообщение было удалено
есть средства от скуки
Слыште тетки, вы еще мне за Э.Галуа и АС. Пушкина ответите.
ничё святого.
_
тетки вы вечно в ж-пе, потому что сами не знаете, чего хотите
Сообщение было удалено
нет ,его нет
всё иллюзии
Сообщение было удалено
руки?
Сообщение было удалено
типа того
Как всегда теток победили, они трусливо слиняли.
_
автор сделала эпичный вброс и ускакала
только хотел сказать ей, как много нас, нормальных, даже идеальных...
Сообщение было удалено
Идеальных людей нет,но все таки нормальные в пределах разумного естественно есть,просто их не так много
Сообщение было удалено
Да тупо нас троллят, чтобы погавкать. любят они нас и считают может не самыми лучшими в мире, но отличными парнями. Сейчас у парня уже с пеленок море поклонниц. И нет у нас ни одного плохого, я по крайней мере не знаю такого кто не пользовался успехом у девок. Сейчас бешенным успехом пользуются все, даже безработные, грубые, страшные
Одолел пару страниц. По теме: дорогие наши женщины! А вам не кажется, что вы "малость" зажрались? А то тут только и слышно: мало зарабатывает(на хотелки не хватает) - Нищеброд! С друзьями общается? Б л я д у н! Пиво пьет под футбол? Алкашня! Запросы то королевские, а сама Ремарка женщиной считает и не видит разницы между Дедом Морозом и Санта Клаусом. ))) Большинство моих друзей не предъявляют никаких "космических" требований к своей потенциальной половинке. А, наверное, стоит.
Сообщение было удалено
ты из Иваново?
Сообщение было удалено
я закинул бельишко постирать, надо в магаз за едой смотаться. Ну и поработать