Вот постоянно мучает вопрос - ЕСТЬ ЛИ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ ПРО НОРМАЛЬНЫХ мужчин???? ну, как из фильмов? Порядочные, верные, честные, принципиальные,смелые, добрые, любящие детей, хорошие …
Сообщение было удалено
Немой презервативы пришел в аптеку покупать. Объяснить не может и кладет член на прилавок, а рядом деньги. Аптекарь подумал, расстегнул ширинку, положил рядом свой и забрал деньги приговаривая "Не уверен, не играй".
Сообщение было удалено
аха, в тупости лидируют
Сообщение было удалено
как из тебя дeрьмо и попёрло...
Сообщение было удалено
жить с суперидеалом, уточняю спец для вас
Сообщение было удалено
Понимаете, никто не обязан соответствовать вашим фантазиям и грезам, таковы реалии жизни.
_
Есть нормальные, у меня муж такой. Через 2 недели после нашего с ним знакомства повел меня знакомиться со своими родителями. Через пол года сделал предложение - все очень романтично, можно сказать, как в кино. Вредных привычек у мужа нет: не курит, выпивает только по праздникам и то не всегда, в компьютерные игры не играет вообще, да и в интернете он сидит обычно только по работе. По дому всегда помогает. На измене замечен не был - домой приходит во время, всегда отзванивается, если задерживается, я ему могу набрать в любой момент, ни в одной соц сети не зарегестрирован (считает соц сети пустой тратой времени), телефон никогда не прячет - всегда могу посмотреть все его звонки, смс (правда, никогда этого не делаю), от почты знаю пароль. Детей любит, сам попросил о ребенке. Когда родился сын, я абсолютно ничего не умела делать, даже подгузник не знала как поменять, первое время всю заботу о ребенке взял на себя муж и меня всему обучал. После родов я сильно пополнела - на 8 кг, очень переживала из-за этого, муж всегда поддерживал, говорил, что в таком весе я ему гораздо больше нравлюсь. Муж очень часто говорит мне комплименты, букеты дарит не только по праздникам, подарки, небольшие сюрпризы - тоже все это есть. Моя зарплаты - это жалкие копейки по сравнению с доходом мужа. Муж ни разу не тыкал деньгами, никогда меня не ограничивал в тратах и покупках (но я сама по себе не транжира). Я провинциалка, муж москвич, соответственно живу в его квартире, никогда не упрекал меня и в этом. И с трудолюбивостью тоже все нормально - муж по образованию инженер, закончил Бауманку, еще будучи студентом, организовал со своим одногруппником небольшой бизнес. Подругам и знакомым я стараюсь не описывать все плюсы своего мужчины, и вообще на все вопросы про мужа отвечаю всегда очень поверхностно.
женщины любят таких как Абрамович, запомни)
Завидуешь денежным мешкам или не хватает женского внимания?))))
вот автор, тетка 40, жила с нормальными мужиками и не сложилось. В чем причина ? вот тут бы копнуть, а не задаваться глупыми вопросами
Сообщение было удалено
не сочиняй, уж ты то к дер*мы привыкший
Сообщение было удалено
много буков ((((((((
Нормальных много я думаю (если бедных тоже считать). Но лично лично мне нужен умный мужик, с которым будет весело и и интересно, а не просто "нормальный", поэтому одна скорее всего останусь, т.к. таких разбирают в первую очередь. Короче страсть должна быть.
дык, если на журавля никогда не ставить, всю жизнь и проживёшь с синицей в руке
В некоторых синицах можно журавля разглядеть, только лет через 10 например брака, а то и больше. но можно не разгладеть вообще, тоже правда. Особенно когда, кажется, человека хорошо знаешь.
В начале отношений не стоит идеализировать партнера и после не будешь жестоко разочарован.
Сообщение было удалено
одной тоже хорошо, даже еще лучше, скажи )
Сообщение было удалено
дефицит нормальных мужиков не повод выбирать моральных уродов, как бы вы не визжали и не злились
Сообщение было удалено
мне женское внимание льстит конечно, но больше мужское все таки нравится)
Сообщение было удалено
одной тоже хорошо, даже еще лучше, скажи )
Сообщение было удалено
Как можно 10лет прожить с нелюбимым?Зачем это?Ради статуса, воспитания детей, поддержки?
Сообщение было удалено
ну да. если нет того, кто придется по душе, нужно любого брать и терпеть потом всю жизнь?
Сообщение было удалено
для теток это обычно
Сообщение было удалено
это слова не "нормальной" женщины
Сообщение было удалено
многие предпочитают любящих, для женщины это важнее я думаю
Парней так много холостых а я люблю женатого )))
Сообщение было удалено
Только Абрамович вас почему-то не любит)))))
Сообщение было удалено
консенсус
Нормальные мужчины есть, но они женятся на нормальных женщинах. Которые до 20-25 получали образование, учились - строили карьеру, и хранили себя для своего ЕДИНСТВЕННОГО нормального. Много знаешь красивых девствениц за 20? (про 25 даже молчу). А так - со школы пила, курила, по мужикам ходила (которые потом либо спились, либо кобелями редкостными стали), а теперь ей нормальных подавай.
женщины любят таких как Абрамович, запомни)
Любят и хотят заполучить( со всеми мат. благами) две большие разницы
Сообщение было удалено
ну вот снова визги
Сообщение было удалено
а какие у абрамовича качества нормального мужчины с точки зрения теток ? Можно услышать ?
Сообщение было удалено
ну, да...ну, да... стерпится слюбится...а куда деваться...
Сообщение было удалено
это собирательный образ если не ясно
хотя куда тебе
Сообщение было удалено
вам надо немного расслабиться, жизнь прекрасна
Сообщение было удалено
Он, я надеюсь, тоже будет девственником? А то чистой вступать в грязь не комильфо..Скрытые половые инфекции и все такое...
Сообщение было удалено
Нормальные по вашим представлениям это эпические долбоебы каких в природе не встречается.
_
Сообщение было удалено
Много ли красивых нормальных девственников в 20-25?
Сообщение было удалено
ну в принципе все те же что автором описаны, только плюсом к этому еще и богатый-щедрый
Сообщение было удалено
Ну тогда собирательный образ женщины, любящей ,,Абрамовичей,, таков -
готова раздвигать коленки для любого, кто достаточно за это заплатит)))
Сообщение было удалено
нет эпические долбоебы это те кто не соответствует описанным качествам
Сообщение было удалено
ты как обычно выдаешь примитив, неандертлец
Сообщение было удалено
Ну как пример: "Порядочные, верные, честные, принципиальные,смелые, добрые, любящие детей, хорошие семьянины, не пьющие и не играющие? а...и трудолюбивые....и чувство юмора надо)"
Вы просто представьте себе такого ушлепка. ХаХаХа. Я только от мысли о таком ржать начинаю.
_
Сообщение было удалено
автор написала :"Порядочные, верные, честные, принципиальные,смелые, добрые, любящие детей, хорошие семьянины, не пьющие и не играющие? а...и трудолюбивые....и чувство юмора надо)))"
где факты, подтверждающие что абрамович именно такой ? Кстати, верность можешь сразу вычеркивать )
.Как можно 10лет прожить с нелюбимым?Зачем это?Ради статуса, воспитания детей, поддержки?
А кто сказал, что с нелюбимым? Через 10 лет брака, муж открылся с неизведанной мне стороны, я оч удивилась и горжусь им.
Сообщение было удалено
я и не напрягалась
Сообщение было удалено
Это ваши грезы и фантазии, а реальность как я уже писал не обязана соответствовать им. Хотелки это.
Сообщение было удалено
в посте 159 как раз такой описан
Сообщение было удалено
каждой своей женщине он долго верен, не шляется по бабам как некоторые. а все остальное присутствует в избытке
а все
Сообщение было удалено
да у вас внутренний напряг постоянный
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Мои ему соболезнования.
Сообщение было удалено
ты это только что придумала или брала у него и его знакомых/родственников интервью ?
Сообщение было удалено
неа