Вот постоянно мучает вопрос - ЕСТЬ ЛИ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ ПРО НОРМАЛЬНЫХ мужчин???? ну, как из фильмов? Порядочные, верные, честные, принципиальные,смелые, добрые, любящие детей, хорошие …
Сообщение было удалено
Во-первых, не садить, а сажать... "садить" вы у себя в огороде будете. А, во-вторых, я писала при то, что нормальный мужчины - это сильная и самодостаточная личность, уже сформировавшаяся и ваши методы управления, как с маленькими детьми - кнут и пряник - с такими не работают. Раз вы ими пользуетесь , вывод очевиден - не с вами никакого нормально мужчины, просто обычное управляемое мужчино..
нет таких, кончились, больное психически поколение молодых мужчин.
Сообщение было удалено
верное подмечено, чувак.
Сообщение было удалено
40 лет....принцев никогда не ждала, жила просто с мужчинами , которых любила...не плохие, но уж очень разочарована...в них! вот и стала опрос проводить, для интереса , есть ли ОН???? на самом деле? результат не радует пока) надеюсь.....услышать побольше положительных ответов, а не общих фраз
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
А я не пропускаю. Зачем мне страшный мужчина, если я красивая. Мне нужен тоже привлекательный и сексуальный. Зачем мне бедный, если я сама зарабатываю хорошо. Зачем мне курящий и пьющий , если я не переношу запах табака и вообще у всех курящих мужчин воняет изо рта. Зачем??? Мне нужен красивый, порядочный, обеспеченный, честный, верный, любящий, благородный, добрый... Таких нет. Но мне лучше одной, чем с таким как вы описали - сереньким лохом курящим и смотрящим футбол с друзьями...
Сообщение было удалено
Да. Только потом будет "не хватает эмоций" и нормальный станет ненормальным.
Сообщение было удалено
верное подмечено, чувак.[/quot
приятно, что есть
Сообщение было удалено
Т.е. в 18-25 лет у вас были такие же "упрощённые" требования к мужчинам, как и сейчас ? Врятли... явно было +богатый +красивый и т.д.
Сообщение было удалено
ойойой.....ну почему же лохом???))) у него должны же быть некоторые слабости) ну....я эти слабости я бы простила))
А я, наоборот, читая вумановских мужчин (большинство) офигиваю, где они такие водятся....Никогда не встречала таких в жизни, с такими рассуждениями...
Сообщение было удалено
Все зависит от того, что вы ищете - комфорта или уважения или вечных ухаживаний. Например для тантриста идеал - женщина-практик, идущая вместе с ним по пути и готовая проводить большую часть суток в постели или медитациях. Вы же не говорите, что важно для вас))
Сообщение было удалено
Да ладно, в 18-25 еще романтик...Когда просто "нравится-не нравится". А вот после, когда малость жизнь потрепала и идеалы исчезли, уже осознанно подбирается партнёр по "критериям".
Сообщение было удалено
хехехе....я обычна женщина, выращенная в СОВЕТСКОЙ стране....Вы о чем?))) я воспитывалась в трудовой семье, где о богатстве не было и речи) а только доверие и любовь ценились! Красивые в молодости были все, не богатые, какие богатые - молодые))) сейчас, конечно, финансовое положение только приветствуется,....но вот красоту ценить стала меньше, с нее, в натуре, воду не пить. А что и красота и не очень ..за месяц приедается и начинаешь оценивать человека по другим критериям) ведь правда?
Сообщение было удалено
ну почему? я в теме самой первой же сказала)
Сообщение было удалено
бгг! окружит каралевну имоцыями-у той в моске воспалится "так он же не играет на волынке! не пляшет ирландский степ!! не летает как бэтмен!!! ну какой же он -нормальный??!!"
Сообщение было удалено
это , скорей всего, без любви и страсти, раз бесит)
Сообщение было удалено
паника)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В фильмах идеализируют и искажают реальность для ,, красного словца,, . А достойных мужчин, готовых дарить всего себя хватает, нужно внимательнее искать))
Сообщение было удалено
Ну вот Вам примеры. Мой отец. Поженились с мамой студентами по большой любви. Всю жизнь все для семьи. Вредных привычек, кроме курения нет. Мама для него всегда звезда. Но и мама соответствует. Семья моего мужа. Все тоже самое, до сих пор зовет ее кисуля и кофе в постель носит. Но, опять повторюсь, она за ним тоже хоть на край света. Мой муж. Уже другое поколение, но с детства впитавший в себя климат семьи и, соответственно, стремившийся в своей семье иметь тоже самое. Надеюсь, это так, раз он рядом со мной.
У меня таких примеров много. Долго описывать. Просто при выборе партнера по жизни, нужно учитывать многие аспекты, не даром раньше свахи всю подноготную семьи поднимали. Гены никуда не денешь. А то влюбишься в мальчика, а у него папа алкаш. Все, 90% что или он запьет, или ваш будущий ребенок по стопам деда пойдет...
Сообщение было удалено
Романтик не равно дурак. Если у человека с мозгами все в порядке, он и в 18 лет подберет "по критериям".
Сообщение было удалено
блин.....а правы ВЫ на все 100%
Сообщение было удалено
" дарить всего себя" ? - вот таких точно не бывает.
Ну ведь все же относительно в мире, кто для вас красавец, для другой-страшилище, кто для вас бедный(з/п 100 тыс к примеру), для другой-богач, кто для вас пьющий- раз в неделю с друзьями, для другой-трезвенник(т.к. папа бухал безпробудно) и так до бесконечности, у каждой свои критерии идеала.
Как можно вывести общую формулу идеального мужчины. Если у девушки мама на пинках летала, то для нее "пошла на х.." может быть вообще ласкательное слово, и если мама папу пьющего безработного на себе тащила и всю семью, а ее муж работает и з/п даже пусть 10 тыс. домой несет-это уже идеал, а вы на такого скажете фу-нищеброд.
10 страниц мне не хватит описать примерами из жизни.
Могу только самые порказательные.
Парочка по 17 лет. Поженились, родили ляльку, ушли изх школы по училищам. Живут счастливо уже 4 года. Кто скажет, что парень -ненормальный мужчина?
Дев 29, мужчине 35-40. Предложение сделал, одарил дорогими подарками, свозил заграницу, родили двух, построили дом, продали, купили квартиру. Обустроили. Счастливая семья.
Парень 25 сделал предложение дев 22. Переехали в другой регион, где им больше понравилось, строят дом невдалеке от крупного города, работают, развлекаются. Все норм.
Парень 23 сделал предложение дев 21. Поженились, родили 2 детей, оба занимаются любимым делом (хобби у них экстравагантное) вернее двумя оч важными делами)). Естественно родители помогают. Оба умнички, работают, ездят, детей воспитывают, все успевают.
Ой да полно примеров. Это только здесь неудачники ноют ....
Сообщение было удалено
Ну... по себе других не судят))
А тетки все о боХатстве талдычат..)) Дайте им денЁг, нормальные мужчины..ибо загнутся от нищеты)) По теме: нормальные есть, мой муж нормальный)) Муж моей подруги нормальный..Но вообще, да..нормальных в плане заботливого и доброго отношения к жене (деньги это совсем другая тема) мужчин немного..и в этом, как правило, виноваты сами женщины - матери и жены. Первые воспитывают не так, а вторые - строят отношения не так..имхо.
Бабушка с дедушкой мои. Поженились, были месяц знакомы. Прожили вместе..больше 70 лет. Тоже можно роман писать как они друг другу помогали, как детей растили в войну...
Другие бабушка с дедушкой. Так же всю жизнь вместе.
Это только сейчас - бла-бла сексуальная революция. И то - только для дураков. А умные понимают, что семья - это основа общества. Что один ты - г.но без палочки. А когда у тебя есть по-настоящему близкие и родные люди, то все преодолимо в этой жизни. Семья(нормальная) - это вопрорс выживаяния.
Сообщение было удалено
автора не интересуют истории счастливых браков. Ей интересно узнать про подкаблучников-удовлетворителей хотелок.
Вот я, например, считала раньше, что мой муж-почти идеал, когда замуж выходила, но со временем из него начала прорываться его истинная сущность, все так сказать гуано. Вот как я могла узнать как он с детьми себя ведет??? Он вообще с ними никак не нянчился, на руки до 1 года вообще не брал, и мне казалось -это нормально, а потом как посмотрела как его брат же к своему ребенку относится, сосед мой с детьми день и ночь возится и работать успевает на ответственной работе. И вот казалось бы идеальный стал как бе неидеальным. Жадноватым стал, раньше-то ему меня завоевать хотелось, показать себя во всей красе, а сейчас необходимость такая отпала. Это нужно спрашивать у женщин лет 50-60-70, встречали ли они таких мужчин, а что толку у молодых спрашивать, они еще г..на не хлебали.
Сообщение было удалено
Милочка, вы перепутали женскую психологию с мужской, дарят себя и отдаются - женщины. У мужчин таких понятий не существует.
Сообщение было удалено
а что возможен брак с тираном самодуром?
естественно женщины хотят идеальных для себя мужчин
Сообщение было удалено
мужчины точно так же способны отдавать себя в отношениях, если любят женщину
Сообщение было удалено
Вот проживут вместе по 50 лет, тогда и можно говорить об идеальности.
Сообщение было удалено
мечты, мечты...
а потом жалуются , нет мужчин которых они придумали
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы то думали как, что женщина отдает, а мужчина принимает только? зачем и кому нужен мужчина потребитель?
Сообщение было удалено
А вы действительно уверены..что для комфортной семейной жизни подойдет именно домашний тиран или самодур?
Сообщение было удалено
а вы считаете что есть только две крайности- тиран самодур и подкаблучник тряпка? Может между этими двумя категориями есть что то еще? Где то посередине.
Сообщение было удалено
Вот про бабушек с дедушками примеры адекватные, т.к. человек уже прожил жизнь и побывал в разных ситуациях, показал себя в разных обстоятельствах, а что толку говорить идеальный о 30 летнем мужчине, вот когда у него будут секретарши молодые в короткой юбке, с декольте туда-сюда шнырять, а он отработает на предприятии 30-40 лет и ни разу ни-ни, а с женой прекрасный любовник, во тогда и скажем- ИДЕАЛ.
А сейчас скажи про 25 летнего, я нашла свой идеал, а он завтра не выдержит, первый корпоратив- и усё, приехали.
Сообщение было удалено
речь и не идет о тряпке
Сообщение было удалено
какое из описанных автором качеств вам напомнило тряпку? м?
Сообщение было удалено
если заменить ваши слова "тиран или самодур", на более правильные "как за каменной стеной" - сама задрав хвост побежишь
Сообщение было удалено
Например? В быту хорошо жить им енно с заботливым мужчино, который любит своих дектей и не гнушается помощью домашним. В плане внешней жизни, конечно, он может быть предводителем..но только без заипонов в виде превознесения себя лишь на основе наличия члена)
Сообщение было удалено
вообще никаких параллелей
Просто многие женщины в понятие нормального мужчины вкладывают такие качества, которыми можно охарактеризовать только подкаблучника, зависимого, стремящегося угодить. Я говорю о том, что мужчина не должен быть таким.
Сообщение было удалено
вот это правильное мнение, согласен.
Сообщение было удалено
Куда я побегу? Что значит "за каменной стеной",, Мне в быту каменная стена не нужна..мне нужен человек, который понимает, что это дом, а не отель..его дом. А от грабителей или еще кого мой муж и так меня защитит..Чего еще нужно-то?
Сообщение было удалено
А чего тут обосновывать? И так всё ясно.
Сообщение было удалено
как бэ не интересно что вкладывают какие то виртуальные женщины в это понятие, у нас есть конкретные определения