Гость
Статьи
есть ли реальные …

есть ли реальные "нормальные" мужчины?

Вот постоянно мучает вопрос - ЕСТЬ ЛИ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ ПРО НОРМАЛЬНЫХ мужчин???? ну, как из фильмов? Порядочные, верные, честные, принципиальные,смелые, добрые, любящие детей, хорошие …

Ольга
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аэровафля
Ekaterina

Сообщение было удалено

Во-первых, не садить, а сажать... "садить" вы у себя в огороде будете. А, во-вторых, я писала при то, что нормальный мужчины - это сильная и самодостаточная личность, уже сформировавшаяся и ваши методы управления, как с маленькими детьми - кнут и пряник - с такими не работают. Раз вы ими пользуетесь , вывод очевиден - не с вами никакого нормально мужчины, просто обычное управляемое мужчино..

кроме женщин и детей

нет таких, кончились, больное психически поколение молодых мужчин.

Григорий
Гость

Сообщение было удалено

верное подмечено, чувак.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

40 лет....принцев никогда не ждала, жила просто с мужчинами , которых любила...не плохие, но уж очень разочарована...в них! вот и стала опрос проводить, для интереса , есть ли ОН???? на самом деле? результат не радует пока) надеюсь.....услышать побольше положительных ответов, а не общих фраз

Гость
5 раз женат

Сообщение было удалено

+

Аэровафля
Ольга

Сообщение было удалено

А я не пропускаю. Зачем мне страшный мужчина, если я красивая. Мне нужен тоже привлекательный и сексуальный. Зачем мне бедный, если я сама зарабатываю хорошо. Зачем мне курящий и пьющий , если я не переношу запах табака и вообще у всех курящих мужчин воняет изо рта. Зачем??? Мне нужен красивый, порядочный, обеспеченный, честный, верный, любящий, благородный, добрый... Таких нет. Но мне лучше одной, чем с таким как вы описали - сереньким лохом курящим и смотрящим футбол с друзьями...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Только потом будет "не хватает эмоций" и нормальный станет ненормальным.

Ольга
Бело_снежка

Сообщение было удалено

верное подмечено, чувак.[/quot

приятно, что есть

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Т.е. в 18-25 лет у вас были такие же "упрощённые" требования к мужчинам, как и сейчас ? Врятли... явно было +богатый +красивый и т.д.

Ольга
Аэровафля

Сообщение было удалено

ойойой.....ну почему же лохом???))) у него должны же быть некоторые слабости) ну....я эти слабости я бы простила))

Ирина-краса

А я, наоборот, читая вумановских мужчин (большинство) офигиваю, где они такие водятся....Никогда не встречала таких в жизни, с такими рассуждениями...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Все зависит от того, что вы ищете - комфорта или уважения или вечных ухаживаний. Например для тантриста идеал - женщина-практик, идущая вместе с ним по пути и готовая проводить большую часть суток в постели или медитациях. Вы же не говорите, что важно для вас))

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, в 18-25 еще романтик...Когда просто "нравится-не нравится". А вот после, когда малость жизнь потрепала и идеалы исчезли, уже осознанно подбирается партнёр по "критериям".

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

хехехе....я обычна женщина, выращенная в СОВЕТСКОЙ стране....Вы о чем?))) я воспитывалась в трудовой семье, где о богатстве не было и речи) а только доверие и любовь ценились! Красивые в молодости были все, не богатые, какие богатые - молодые))) сейчас, конечно, финансовое положение только приветствуется,....но вот красоту ценить стала меньше, с нее, в натуре, воду не пить. А что и красота и не очень ..за месяц приедается и начинаешь оценивать человека по другим критериям) ведь правда?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

ну почему? я в теме самой первой же сказала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бгг! окружит каралевну имоцыями-у той в моске воспалится "так он же не играет на волынке! не пляшет ирландский степ!! не летает как бэтмен!!! ну какой же он -нормальный??!!"

Ольга
Ekaterina

Сообщение было удалено

это , скорей всего, без любви и страсти, раз бесит)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

паника)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

В фильмах идеализируют и искажают реальность для ,, красного словца,, . А достойных мужчин, готовых дарить всего себя хватает, нужно внимательнее искать))

Ирина-краса
Ольга

Сообщение было удалено

Ну вот Вам примеры. Мой отец. Поженились с мамой студентами по большой любви. Всю жизнь все для семьи. Вредных привычек, кроме курения нет. Мама для него всегда звезда. Но и мама соответствует. Семья моего мужа. Все тоже самое, до сих пор зовет ее кисуля и кофе в постель носит. Но, опять повторюсь, она за ним тоже хоть на край света. Мой муж. Уже другое поколение, но с детства впитавший в себя климат семьи и, соответственно, стремившийся в своей семье иметь тоже самое. Надеюсь, это так, раз он рядом со мной.

У меня таких примеров много. Долго описывать. Просто при выборе партнера по жизни, нужно учитывать многие аспекты, не даром раньше свахи всю подноготную семьи поднимали. Гены никуда не денешь. А то влюбишься в мальчика, а у него папа алкаш. Все, 90% что или он запьет, или ваш будущий ребенок по стопам деда пойдет...

Ирина-краса
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Романтик не равно дурак. Если у человека с мозгами все в порядке, он и в 18 лет подберет "по критериям".

Ольга
Ирина-краса

Сообщение было удалено

блин.....а правы ВЫ на все 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" дарить всего себя" ? - вот таких точно не бывает.

Гость

Ну ведь все же относительно в мире, кто для вас красавец, для другой-страшилище, кто для вас бедный(з/п 100 тыс к примеру), для другой-богач, кто для вас пьющий- раз в неделю с друзьями, для другой-трезвенник(т.к. папа бухал безпробудно) и так до бесконечности, у каждой свои критерии идеала.

Как можно вывести общую формулу идеального мужчины. Если у девушки мама на пинках летала, то для нее "пошла на х.." может быть вообще ласкательное слово, и если мама папу пьющего безработного на себе тащила и всю семью, а ее муж работает и з/п даже пусть 10 тыс. домой несет-это уже идеал, а вы на такого скажете фу-нищеброд.

пани Бася

10 страниц мне не хватит описать примерами из жизни.

Могу только самые порказательные.

Парочка по 17 лет. Поженились, родили ляльку, ушли изх школы по училищам. Живут счастливо уже 4 года. Кто скажет, что парень -ненормальный мужчина?

Дев 29, мужчине 35-40. Предложение сделал, одарил дорогими подарками, свозил заграницу, родили двух, построили дом, продали, купили квартиру. Обустроили. Счастливая семья.

Парень 25 сделал предложение дев 22. Переехали в другой регион, где им больше понравилось, строят дом невдалеке от крупного города, работают, развлекаются. Все норм.

Парень 23 сделал предложение дев 21. Поженились, родили 2 детей, оба занимаются любимым делом (хобби у них экстравагантное) вернее двумя оч важными делами)). Естественно родители помогают. Оба умнички, работают, ездят, детей воспитывают, все успевают.

Ой да полно примеров. Это только здесь неудачники ноют ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну... по себе других не судят))

Бейб

А тетки все о боХатстве талдычат..)) Дайте им денЁг, нормальные мужчины..ибо загнутся от нищеты)) По теме: нормальные есть, мой муж нормальный)) Муж моей подруги нормальный..Но вообще, да..нормальных в плане заботливого и доброго отношения к жене (деньги это совсем другая тема) мужчин немного..и в этом, как правило, виноваты сами женщины - матери и жены. Первые воспитывают не так, а вторые - строят отношения не так..имхо.

пани Бася

Бабушка с дедушкой мои. Поженились, были месяц знакомы. Прожили вместе..больше 70 лет. Тоже можно роман писать как они друг другу помогали, как детей растили в войну...

Другие бабушка с дедушкой. Так же всю жизнь вместе.

Это только сейчас - бла-бла сексуальная революция. И то - только для дураков. А умные понимают, что семья - это основа общества. Что один ты - г.но без палочки. А когда у тебя есть по-настоящему близкие и родные люди, то все преодолимо в этой жизни. Семья(нормальная) - это вопрорс выживаяния.

Григорий
пани Бася

Сообщение было удалено

автора не интересуют истории счастливых браков. Ей интересно узнать про подкаблучников-удовлетворителей хотелок.

Гость

Вот я, например, считала раньше, что мой муж-почти идеал, когда замуж выходила, но со временем из него начала прорываться его истинная сущность, все так сказать гуано. Вот как я могла узнать как он с детьми себя ведет??? Он вообще с ними никак не нянчился, на руки до 1 года вообще не брал, и мне казалось -это нормально, а потом как посмотрела как его брат же к своему ребенку относится, сосед мой с детьми день и ночь возится и работать успевает на ответственной работе. И вот казалось бы идеальный стал как бе неидеальным. Жадноватым стал, раньше-то ему меня завоевать хотелось, показать себя во всей красе, а сейчас необходимость такая отпала. Это нужно спрашивать у женщин лет 50-60-70, встречали ли они таких мужчин, а что толку у молодых спрашивать, они еще г..на не хлебали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милочка, вы перепутали женскую психологию с мужской, дарят себя и отдаются - женщины. У мужчин таких понятий не существует.

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

а что возможен брак с тираном самодуром?

естественно женщины хотят идеальных для себя мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины точно так же способны отдавать себя в отношениях, если любят женщину

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

Вот проживут вместе по 50 лет, тогда и можно говорить об идеальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечты, мечты...

а потом жалуются , нет мужчин которых они придумали

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы то думали как, что женщина отдает, а мужчина принимает только? зачем и кому нужен мужчина потребитель?

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

А вы действительно уверены..что для комфортной семейной жизни подойдет именно домашний тиран или самодур?

Григорий
Гость

Сообщение было удалено

а вы считаете что есть только две крайности- тиран самодур и подкаблучник тряпка? Может между этими двумя категориями есть что то еще? Где то посередине.

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

Вот про бабушек с дедушками примеры адекватные, т.к. человек уже прожил жизнь и побывал в разных ситуациях, показал себя в разных обстоятельствах, а что толку говорить идеальный о 30 летнем мужчине, вот когда у него будут секретарши молодые в короткой юбке, с декольте туда-сюда шнырять, а он отработает на предприятии 30-40 лет и ни разу ни-ни, а с женой прекрасный любовник, во тогда и скажем- ИДЕАЛ.

А сейчас скажи про 25 летнего, я нашла свой идеал, а он завтра не выдержит, первый корпоратив- и усё, приехали.

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

речь и не идет о тряпке

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

какое из описанных автором качеств вам напомнило тряпку? м?

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

если заменить ваши слова "тиран или самодур", на более правильные "как за каменной стеной" - сама задрав хвост побежишь

Бейб
Григорий

Сообщение было удалено

Например? В быту хорошо жить им енно с заботливым мужчино, который любит своих дектей и не гнушается помощью домашним. В плане внешней жизни, конечно, он может быть предводителем..но только без заипонов в виде превознесения себя лишь на основе наличия члена)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще никаких параллелей

Григорий

Просто многие женщины в понятие нормального мужчины вкладывают такие качества, которыми можно охарактеризовать только подкаблучника, зависимого, стремящегося угодить. Я говорю о том, что мужчина не должен быть таким.

Григорий
Бейб

Сообщение было удалено

вот это правильное мнение, согласен.

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Куда я побегу? Что значит "за каменной стеной",, Мне в быту каменная стена не нужна..мне нужен человек, который понимает, что это дом, а не отель..его дом. А от грабителей или еще кого мой муж и так меня защитит..Чего еще нужно-то?

Братец Чу
покроется небо пылинками звезд

Сообщение было удалено

А чего тут обосновывать? И так всё ясно.

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

как бэ не интересно что вкладывают какие то виртуальные женщины в это понятие, у нас есть конкретные определения