Гость
Статьи
Не хочет помогать, не …

Не хочет помогать, не чувствую поддержку

Встречалась 2 месяца с СТРЕЛЕЦ-КРЫСА. Через неделю признался в любви, недавно сказал что детей хочет именно от меня в будущем. Вроде хороший: ласковый,заботливый, нежный. Но... Очень много любит слушать как я его люблю. Постоянно спрашивает:а точно ли??често честно?? Бывает отказывает в просьбах( привезти что то, отвести маму куда то). Говорит я не водитель. Приходиться просить кого левых. +у меня сейчас не легкий период в жизни(защита диплома, открытие бизнеса) а он даже не спрашивает как дела продвигаюся пока сама не скажу.+ деньги есть у него но иногда просит добавить ему в кино, кафе руб 200..зачем??НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Когда сказала ему о расставании сказал давай я попытюсь поменятся, но я не верю что человек в 29 лет может поменятся. И вообще я не считаю что такое поведение любящего...хочу послушать мнения.

Настя
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

я тоже из прочитанного сделала вывод что он вешает лапшу на уши вам, любящий человек никогда не скажет я не таксист:)) в крайнем случае извиниться что есть какие то другие проблемы ну не в такой грубой форме да и то что не интересуется вашей жизнью уже о многом говорит...

Настя

Учебой интересуется, а вот работой нет. Иногда кажется он себя ущемленным что ли чувствует..я в своем возрасте работаю на себя а он на дядю хоть и директором

Реальность

а мамашу то он почему должен возить?

кыса

Его случаем не Дмитрий зовут?

Гость

Халявщик и альфонс.

Гость
Реальность

Сообщение было удалено

ну этож любимое мамо. её. дальше больше.

-милый, я тебя люблю!

-молодец!

-а ты?

-и я молодец!

Гость

Если вы вся такая успешная бизнес-вумен, которая работает сама на себя, нафиг вам его подачки? Платите-ка лучше вы за него, пусть он чувствует вашу финансовую поддержку как любящего человека. Заработайте себе на авто и возите его маму, ведь он работает на дядю, ему нужна ваша помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толсто

Гость
Настя

Сообщение было удалено

скажи ему все прямо, стрельцы мужики не понимают намеков , зато оценят прямоту и честность.

Без предъяв и истерик ему скажите - мол я не вижу в тебе мужчину, для меня мужчина это тот, на кого женщина может положиться в трудную минуту, что если него сложилось такое отношение к вам, то лучше сделать перерыв в отношениях.

хорошо помогает игнор с чередованием признаний типа - все равно ты мне близок

Гость

Не связывайтесь с ним. Попросить в 29 лет на кино добавить--- противно!!! У меня бы язык не повернулся не смотря на то , что я вообще женщина. Сним не прожить жизнь!! Я не водила- это вообще сильно!!! И дело даже не в помощи, а я бы сказала - это какое-то хамство. А что дальше??? Я не сантехник- сама кран меняй, я не электрик- сгоняй, любимая, лампочку вкрути и что самое неприятное это Я НЕ СИДЕЛКА- если не дай бог потребуется уход за ЛЮБЯЩИМ его человеком.

Настя
кыса

Сообщение было удалено

Вы знакомы?)

Настя
Гость

Сообщение было удалено

да,спасибо я такого же мнения

очередная тема про жмотов. Иначе утро на вумане было бы не утро

кыса
Настя

Сообщение было удалено

Какого числа у него д.р.?

Гость
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

Ну так автор сразу и написала-КРЫСА, чего еще дискутировать???

Гость

Настя, ответьте, нам всем интересно, тот ли это Дима)))

Настя

Блин я не помню когда. В декабре. А у вашего когда? Вы откуда?

аааа

Беги ,пока не поздно.потом поймешь

К

Дело она открывает, а он на дядю пашет.Не прогори !Да и где денег на открытие взяла?Мать без машины,семья не богатая,раз такси проблема для неё.Просит у всех всё, помощи. ,чтоб подвезли.Насосала что-ль ?На дело своё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: