Гость
Статьи
У кого было, что МЧ …

У кого было, что МЧ ушел, сказав, что нет любви, а потом понял, что не может без вас?

Были очень теплые отношения, все хорошо, и вдруг такое(( Места себе не нахожу

Катя
23 ответа
Последний — Перейти

Знаете, понять насколько дорога любимая, можно только, если потерять её навсегда! Я знаю, что это не ваш случай, просто желаю удачи!

Гость

Вы что крыса подопытная на вас эксперименты ставить? Ушел и пшол вон

Катя

нет не крыса, просто я люблю его, человек хороший очень

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Хороший, но не для вас. Был бы хороший, не ушел. Чем раньше нюни разводить перестанете, тем лучше. Вернется- подумайте, стоит ли подбирать, не вернется- жирный болт забейте. Короче ищите нового, жизнь продолжается

Катя

как можно забыть любимого человека? У меня такое впервые в жизни, что я вот так любила!

Гость

отвлекитесь, найдите себе какое-нибудь занятие, может быть пройдет постепенно, на все нужно время. все будет хорошо, не зацикливайтесь на нем. а если это действительно ваш человек, то вы будете вместе, только сейчас вам нужно отвлечься, переключится)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну если заняться нечем, а только холить и лелеять жалость к себе и что вас бросили и постоянно думать об этом, мусолить в голове, идеализировать его, то конечно хрен забудешь))

Все он ушел! Забудь! Это не карлсон, который обещал вернуться

Гость

да может он без вас, может....

Если к другой уходил, и вернулся - это дохлый номер.

киса

у меня так было,все было хорошо,сказал что и не любил вовсе,через месяц понял что не может, и два года уже вместе после того поступке,живем вместе,все ок

Аленка

Принимала так своего раза 3-4) Первый раз сам позвонил и ни с того,ни с сего предложил расстаться....я плакала, он бросил трубку, через два дня сам набрал и сказал, что без меня не может и очень любит,извинился!) Второй раз ушел так же,только на недели две, потом сам же позвонил снова и начал в любви клясться))))Поверила,дурочка,вернулась к нему. Через пол года предложил расстаться на неделю, а потом снова сойтись)))Я не соглашалась, но уговорил)))Неделя прошла,а он убрал в соц.сетях все следы обо мне, позвонила узнать....в чем дело(я ж дура,догадаться сама не могла), послал прямым текстом!))))Месяца два ни следа не было, я плакала,страдала. Явился снова со словами о любви, завел меня за руку в церковь и поклялся перед иконой,что не изменял,что один был,что не может без меня,и,что меня безумно любит!))) Поверила,дуреха))))Сейчас пишу,вспоминаю и смеюсь из своей тупости и наивности!)))) Потом узнала от хороших людей,что он делал в моменты нашего расставания и как гулял!))) Было очень больно, но наконец-то я его послала ПЕРВОЙ!)))))Переплакала,пережила и через ГОД явился он!))) Снова та же картина, до сих пор не пойму зачем возвращался столько раз!))Послала его сразу же,даже и не думая(шишку хорошую набила граблями).

Так вот о чем я!) Первый раз ушел и Вы знаете, что он не изменял, то можно простить. Если уйдет второй раз - то без раздумий всяких шлите его куда глаза Ваши глядят!

Катя

спасибо большое тем, кто дал советы

Гостья

у меня,который по девкам гулял,не скрывал,два года я терпела, даже не спала с ним из за этого, но была типа с ним и грозилась бросить его. А он метался,не отпускал и все равно гулял. Я потом психанула и ушла к другому, а его бросила. Так он у моей квартиры еще года два чердень ночевал вымаливал прощение, просил вернуться. Я отказала и он мне назло еще через пару лет пошел к моей тогда уже бывшей подруге которой он нравился и переспал с ней. Вот так бывает точно

Гость

Как сделать так, чтобы вернулся бывший парень

http://modern-lady.ru/kak-sdelat-tak-chtobyi-vernulsya-byivs​hiy-paren

Можно ли его вернуть, если он сам не пишет, не звонит, не хочет общаться?"

Все, что описано, все методики по его возвращению работают только в том случае:

Если Вы смогли его отпустить(имеется ввиду отпустить душой) - это обязательное условие. Без него никак.

И второе условие - если Вы нужны ему, хоть его и достали ваши отношения.

http://www.secretylubvi.com/sitya_post.php?id=27

пани Бася

нет не было. Они не идиоты, хоть и любят прикидываться.

"Свою" тетку они распознают очень быстро и тащат ее в ЗАГС. Проверено многократно.

да у него просто стой не получилось, вот он опять к вам вернулся, чтобы не оставаться одному. а "понял, что не может без вас" - это песни, чтобы назад приняли

гость
Катя

Сообщение было удалено

У меня подруга тоже вопила: я не могу его забыть! Я его люблю по настоящему! До тех пор вопила, пока мать в аварию не попала и в больнице не оказалась((( Через неделю беганий между больницей и институтом подруга с трудом вспоминала, что у нее был парень

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Т.е. МЧ вы надоели, он решил потрахатся на вольных хлебах... Видимо много ему там не обломилось и он решил что опять у вас перекантуется. Вы то без проблем дадите.

ЛюбовьКаксон

автор - запасной аэродром для мужика.

а еще тряпочка для ног.

KittyK

y menia bilo I podryjki bilo I vtoroj podryjki bilo ko vsem vozraschalis. konechno y vsex istoriya raznaya tam kto lubil, kto prosto na simpatii otnosheniya stroili, kto izmenial. ny vobschem ne vajno sam fakt chto oni pochti vsegda vozraschautsia, glavnoe v etot period ne zvonit ne pisat, sovershenstvovat sebia I bit schastlivoj a ne typo jdat y okoshka... prosto kogda vernetsia eto vi uje bydete reshat xotite li esche otnoshenij ili uje peregorelo

Гость

А мне сказал давай встречаться, а через неделю сказал давай расстанемся. А такие теплые отношения тоже были

Гостья

Он водолей?

Настя

У меня такое было. Сказал, что не любит и все такое. Страдала ужасно. Просто УЖАСНО. Мечтала, чтобы позвал обратно. Смирилась,не ждала. Прошел год - умоляет вернуться, зовет замуж. Но время упущено, мне уже не надо и это не месть. Так, что держитесь, но ни в коем случае не ждите и не надейтесь. Отпустите. Все проходит. Вы еще будете счастливы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: