хотелось бы его хоть раз еще увидеть.но я стесняюсь написать, он знает , что я в отношениях.мне кажется, между нами искра пробежала, так обидно, что я упустила любовь. так бы его любила. статус у него, что кто-то есть. я его поздравляла с днем рождения, а он сухо так ответил: спасибо. и все...
вы в отношениях, он - тоже....какая-то странная ситуация для вашей любви
много лет - это сколько?)
Сообщение было удалено
4 года прошло. )
Автор, Вы его просто идеализируете на расстоянии. Раз тогда не сложилось, зачит, так и нужно. Если б Вы ему интересны были, он бы хоть как-то за 4 года это Вам показал.
Не можете забыть. ну и живите с этой памятью, но живите настоящим, а не тем, что могло бы когда-нибудь быть.
У меня по молодости что-то подобное было. но я только годы потеряла. Всем теперь советую, если сразу не сложилось. стараться забыть..
Сообщение было удалено
вы думаете тема про вас?)
я о бывшем 8 лет думаю, думаю когда о нем думать перестану, так ведь сама его бросила то,своими руками! ушла тогда к нынешнему жениху,замуж выхожу и думаю! думаю вот гад не забывается никак,вот что делать??так и жених его отбил меня у него и сцепился с ним 7 лет назад и тоже постоянно о нем напоминает фразой "твой петя борзый,зря я ему морду не набил тогда,до сих пор руки чешутся". Вот где проблема!
Сообщение было удалено
Всегда надо отпускать душой человека или отпускать ситуацию,тогда может что то меняться.
Даже если вы ждете письма,ответ на письмо,сидите и думаете сейчас ответит будет рад как напишет,бла,бла,бла, а ничего такого и нет,или вообще ответа нет,потому что для вас это важно А раз важно планы разрушатся. можете не получить письма или ответа такого как вам хочется Потому что сама ваша важность,т.е эмоции хочу,потому что ждете и все разрушает таков закон жизни Много хочешь мало получишь.
А надо отправили письмо и не ждать ответа или просто успокоиться и все отпустить все переживания и получите письмо.
Ну или вот почитайте
Можно ли его вернуть, если он сам не пишет, не звонит, не хочет общаться?"
Все, что описано, все методики по его возвращению работают только в том случае:
Если Вы смогли его отпустить(имеется ввиду отпустить душой) - это обязательное условие. Без него никак.
И второе условие - если Вы нужны ему, хоть его и достали ваши отношения.
http://www.secretylubvi.com/sitya_post.php?id=27
Была влюбленность много лет назад. Случайно встретились в Одноклассниках. Я замужем давно и удачно,он вдовец. Начали переписываться и встретились наконец. Сошлись сначала,как две половинки одного яблока. Казалось,что все вернулось. Но потом постепенно розовая пелена упала с глаз и я заметила,что самовлюбленный,работать не любит,выпивает сильно,все сам сьедает и вообще уровень жизни у нас отличается сильно. К счастью,я не успела дел наворотить и отношения начали плавно сходить на нет. Остались чисто дружеские. Грустно,но это факт,что многое нам кажется прекрасным с высоты лет. А жизнь в реальности-это совсем другое,там и кушать хочется.
у меня нечто похожее.
была взаимная симпатия и полнейшее взаимопонимание, но мы не встречались как парень с девушкой.
но пошли какие-то непонятки и мы глупо разорвали общение.
больше 2 лет уже не общаемся. причем нет общения вообще никакого - полнейшая тишина.
я замужем, у него тоже есть девушка (по крайней мере только появилась, когда мы последний раз общались 2 года назад).
мне ничего от него не надо - никаких отношений - упаси бог. просто хочу узнать какие-нибудь новости про него, хоть что-нибудь, хоть какой-нибудь знак, что он живой, здоровый и все у него хорошо. пусть хотя бы увидеть его онлайн в сети. если он увидит меня и промолчит, то я буду знать, что он просто не хочет общаться и что писать ему не нужно.
а из-за неизвестности и страдаю.
2 года терпела, а недели 2 назад добавила его в друзья в скайпе. пока тишина. наверно он действительно не хочет со мной общаться и отправил в полнейший игнор
"Если Вы смогли его отпустить(имеется ввиду отпустить душой) - это обязательное условие. Без него никак."
Эх, если бы оно соблюдалсь, таких вопросов бы никто не задавал... ='(
пригласить бы его в посидеть где-нибудь, но как..