вопрос в теме. с глаз долой из сердца вон? или увольнение не выход?
Конечно, не выход. Будет глупая детская выходка из серии "назло всем, пойду повешусь"
Я бы - да. Иначе это пытка - каждый день видеть его и страдать.
Усли полюблю коллегу-
Позову его в архив,
Медленно стриптиз станцую
И, винишком угостив,
Повалю его меж полок,
Среди пыльных стеллажей,
Будет секс наш дик и долог-
В писю, в попу, меж ушей.
Он заплачет:
-Дорогая! Не могу уж! Отпусти!-
И, от ужаса рыдая,
Будет фаллосом трясти.
Но не вырваться мужчине,
Я его возьму в полон,
Станет разгонять пичальку
Между ножек моих он.
Я никогда не увольнялась из-за такой глупости - как говорится " любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда".
Влюбленность-то пройдет, я б не стала. Это интересная Вам работа вообще?
ни за что в жизни. Я все равно работу свою люблю больше.
у меня так: пока не увольняюсь. собралась с силами и делаю "счастливое фэйс".
тяжело........ думаю, что это испытание свыше..)) его надо пройти..если это судьба, всё должно сложиться.я в это верю!)
Каждый день видеть объект любви может и пытка, но я бы не стала. По мне так - сидеть дома без работы и не видеть возлюбленного хуже в сто крат.
а почему у вас не развиваются отношения ну офе там попить вместе итд итп?
Нет конечно!
Я бы прекратила общаться не по делу, если бы понимала, что начинаю влюбляться. Увольняться с хорошей работы из-за того, кто-то мне равнодушен
- это бред.
А вообще коллеги для меня - это не мужчины, так было всегда.
кто-то мне = кто-то ко мне - приношу извинения
Нет, увольняться по такой причине не стала бы.
Тухло-Вялая ваше вдохновение неиссякаемо, браво))
Иссякаемо, еще как.
когда мне было 19 лет, я работала товароведом в одной компании. там же работал один парнишка- менеджером. все молодые девушки были в него влюблены. история, прям, как в школе, про парня из старших классов.;) так вот, я была влюблена безответно в него где-то года 1,5 не меньше. он знал это, но никак не реагировал. я знала, что у него нет постоянной девушки. когда он увольнялся из этой компании, он позвал меня в сторонку и начал такую тему :
- я, говорит, знаю, что ты влюбилась в меня. но, ты слишком зациклилась на мне. оглянись вокруг себя. неужели ты не видишь больше никаких других мужчин???
он ушел из этой фирмы, а я буквально через месяц познакомилась со своим мужем!
с парнем мы этим дружим во всех соцсетях, иногда встречаемся кофе пить, и я ему сказала спасибо за добрые слова!
конец
Сообщение было удалено
не развиваются т.к. он ничего не делает! я пытаюсь и так и этак к нему подкатить, не впрямую конечно, но даю понять немного. а он смотрит и ничего не делает ( может это и правда похоже на "пойду на зло всем повешусь" )) но я из тех соображений что раз уж не выходит с ним ничего, нужно что-то изменить, жизнь измениться может и появится у меня любовь. я давно одна
А почему любовь это печально?мне кажется одни плюсы:на работу летишь,выглядишь всегда потрясающе,блеск в глазах.
Если он ничего не делает,значит ему не нужны сейчас отношения.И не факт,что ты ему не нравишься.Возможно он противник романов на работе
Я увольнялась, полгода работала в другом месте, потом вернулась обратно.
Сообщение было удалено
Моя Муза как всегда на высоте.
пародия:
Ему я в дикой страсти млея
На уши вешала лапшу
Он от смущения краснея
Засунул в дырку,но не ту.
Я намекнуть ему хотела
-Ну что ты делаешь дружок.
А он со знанием дела
Поглубже сунул свой рожок.
Уже мне не до шуток стало
Ведь дырка то совсем не та.
Ведь я хотела лишь анала
Ему же нравится звезда.
Размышлял об этом не раз, но так ни разу и не решился на сей шаг. Всё началось с симпатии года 3-3.5 назад, и два года уже не знаю что с собой поделать... Дальше хороших отношений как коллег и некоего подобия дружбы зайти не получилось. И сейчас это общение скорее и держит, мысли об увольнении исчезли.
Ишшо чего, хорошая работа попадается не чаще, чем мужыг для шур-муров - а греет не хуже. И сберкнижку, и душу.
Я сейчас как раз перед таким выбором. Сложно. Но в офисе стало слишком невыносимо.
Сообщение было удалено
В пользу чего сделали выбор? Просто я в данный момент перед этим выбором сою.
А если 20 лет? И люблю работу.