Опишите свои реальные результаты и достижения.
очень тудное задание, потому что , чтобы ответить на ваш вопрос, надо знать, что бы было, если бы не было позитивного мышления.Потому надо всегда относиться к жизни с юмором и пониманием, что всё, что случсвется- только к лучшему.
Любящий муж, работа, финансовое благополучие. Еще вопросы?
Сообщение было удалено
Дох_я позитивный вы человек.
Сообщение было удалено
ага, я также подумала )))
Сообщение было удалено
Тогда Вам тоже Дох (doch ) . А у меня так как я написала.
Сообщение было удалено
Какие-то конкретные техники/тренинги/книги или сами?
Долго и нудно писать, техники есть в интернете, пользоваться надо не так как написано, а так " как вам хочется". Все просто.
От позитивных мыслей, как правило, настроение бывает на порядок выше, чем если бы вы все время думали о плохом или грустном. А разве хорошее настроение, это так плохо?
мне помога т разные техники,лень описывать,выберите себе которая вам нравится,гугл вам в помосч
Странное у вас позитивное мышление: через одного "лень", "нудно")))) ПОЗИТИВ!
я часто представляю себя с множеством обнаженных женщин, они ласкают меня, делают минет, потом секс
и мне хорош
так что позитивная психология - хорошая вещь
Хоть бы кто из успешных позитивчиков поделился техниками
Одно позитивное мышление мало что даст. Надо уметь ещё выбирать правильные цели и правильное направление движения. А то так на позитиве можно все деньги и в ао ммм отнести.
Сам метод очень простой, его ещё А.П. Чехов описал в коротком рассказе "Жизнь прекрасна"
http://ilibrary.ru/text/1231/p.1/index.html
А чем плохо позитивное мышление? Ведь счастье (любовь, богатство, успех,...) - не наличие, а лишь ощущение... Без такого мышления человек похож на крышу, текущую без дождя.