Гость
Статьи
почему мужчины …

почему мужчины оскорбляют?

Почему МЧ оскорбляет,причем находит любую причину,чтобы послать куда - нибудь!? вот вчера попросил ответить на звонок его друга и я не стала отвечать и в итоге я услышала кучу оскорблений,да еще и оказалось,что я этим его обидела и друга...кто должен первый шаг сделать к примирению? я устала эти шаги делать постоянно....

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Курица без Цезаря

Не обобщайте. Мой мужчина, допустим, не оскорбляет.

Я бы вообще такого как Ваш н а х послала

035

А зачем Вы вообще это делаете?

чуваг

может ему за шиворот капало расплавленное олово ?

Гость

тряпка!!! ты тряпка (если не поняла)

Гость

Меня ни разу в жизни мужчины не оскорбляли, а мне уже 36. Даже представить себе не могу такого общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не твой мужик съел весь торт?

мики

А мужчины то тут при чем?? :)) Это Ваш партнер хам трамвайный. И будет еще хлеще, потому как терпите. Не надо всех под одну гребенку, если Вы сами не слишком себя уважать умеете

Гость

Потому что не признает ваше право в чем-либо отказать или не согласиться, считает, что вы ему все должны. Иными словами не уважает вас и в его глазах ваше место - подчиненное. Первые признаки будущего тирана.

Я бы к своей любимой так не посмел относиться. Большинство из вас мне искренне жаль. Где ж вы находите себе таких недоумков?!

вв-дед

Да ,за всех мужчин не надо говорить. А твой возможно рос в семье с низким уровнем культуры.

Люся

Автор, ну еще понятно, когда женщины терпят оскорбления от мужей после многих лет брака. Там и дети, и совместно нажитое имущество, и общее жилье и т.п. Но терпеть оскорбления и издевательства от парня, можно сказать, в конфетно-букетный период - это уж точно себя не уважать совсем.

После первого же оскорбления Вам нужно было его послать лесом.

Гость

Потому что ***. "Проглатываете", значит все устраивает.

Гостть
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна .Ваше счастье, что это МЧ а не муж. Бегите от такого подальше пока не поздно!

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Автор, видимо, ему под стать, иначе, не задавала бы таких вопросов.

лулу

потому что хамье.

гость

То есть он, после всего сказанного, остается вашим МЧ? Автор, любая уважающая себя девушка НЕМЕДЛЕННО перевела бы этого парня в разряд бывших парней. Но вы, автор, сами себя не уважаете, вот и парень вас ни во что не ставит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

"Рожей не вышел для дел благородных" )))

Рая

Мизогиния рулит

Григорий

Блядь_нахуй_сукаебучая_в рот я тебя имел, на хую крутил_...так оскорбляет?

Гость

Есть женщины, которым оскорблений мало.Их могут убедить только побои и посылания матом.

Гость

18, а еще варианты есть?)

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Автор, вы представьте Джоли, чтобы кто-то на нее орал. Сами станьте леди и смените гоп-круг общения

Илья
Гость

Сообщение было удалено

просто ты бл***********ядь

Григорий
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

бред Питт на нее скорее всего периодически орет. А че такого?

Григорий
Гость

Сообщение было удалено

ты бляд_нахуй_тварюга_подколодная, вымя собачье, жопа_лебяжъя..

Гость

потому что вы позволяете и все терпите - поэтому и ведет себя так. боялся бы потерять - не позволил себе такого в принципе....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы настолько боятся остаться без штанов рядом что готовы глотать все начиная от спермы и заканчивая обидами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пошли ты его *****, этого говнососа. За что там любить-то, этого мудака. Найди лучше себе нормального чувака.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: