Почему МЧ оскорбляет,причем находит любую причину,чтобы послать куда - нибудь!? вот вчера попросил ответить на звонок его друга и я не стала отвечать и в итоге я услышала кучу оскорблений,да еще и оказалось,что я этим его обидела и друга...кто должен первый шаг сделать к примирению? я устала эти шаги делать постоянно....
Не обобщайте. Мой мужчина, допустим, не оскорбляет.
Я бы вообще такого как Ваш н а х послала
А зачем Вы вообще это делаете?
может ему за шиворот капало расплавленное олово ?
тряпка!!! ты тряпка (если не поняла)
Меня ни разу в жизни мужчины не оскорбляли, а мне уже 36. Даже представить себе не могу такого общения.
Сообщение было удалено
Это не твой мужик съел весь торт?
А мужчины то тут при чем?? :)) Это Ваш партнер хам трамвайный. И будет еще хлеще, потому как терпите. Не надо всех под одну гребенку, если Вы сами не слишком себя уважать умеете
Потому что не признает ваше право в чем-либо отказать или не согласиться, считает, что вы ему все должны. Иными словами не уважает вас и в его глазах ваше место - подчиненное. Первые признаки будущего тирана.
Я бы к своей любимой так не посмел относиться. Большинство из вас мне искренне жаль. Где ж вы находите себе таких недоумков?!
Да ,за всех мужчин не надо говорить. А твой возможно рос в семье с низким уровнем культуры.
Автор, ну еще понятно, когда женщины терпят оскорбления от мужей после многих лет брака. Там и дети, и совместно нажитое имущество, и общее жилье и т.п. Но терпеть оскорбления и издевательства от парня, можно сказать, в конфетно-букетный период - это уж точно себя не уважать совсем.
После первого же оскорбления Вам нужно было его послать лесом.
Потому что ***. "Проглатываете", значит все устраивает.
Сообщение было удалено
Полностью согласна .Ваше счастье, что это МЧ а не муж. Бегите от такого подальше пока не поздно!
Сообщение было удалено
Автор, видимо, ему под стать, иначе, не задавала бы таких вопросов.
потому что хамье.
То есть он, после всего сказанного, остается вашим МЧ? Автор, любая уважающая себя девушка НЕМЕДЛЕННО перевела бы этого парня в разряд бывших парней. Но вы, автор, сами себя не уважаете, вот и парень вас ни во что не ставит.
Сообщение было удалено
"Рожей не вышел для дел благородных" )))
Мизогиния рулит
Блядь_нахуй_сукаебучая_в рот я тебя имел, на хую крутил_...так оскорбляет?
Есть женщины, которым оскорблений мало.Их могут убедить только побои и посылания матом.
18, а еще варианты есть?)
Автор, вы представьте Джоли, чтобы кто-то на нее орал. Сами станьте леди и смените гоп-круг общения
Сообщение было удалено
просто ты бл***********ядь
Сообщение было удалено
бред Питт на нее скорее всего периодически орет. А че такого?
Сообщение было удалено
ты бляд_нахуй_тварюга_подколодная, вымя собачье, жопа_лебяжъя..
потому что вы позволяете и все терпите - поэтому и ведет себя так. боялся бы потерять - не позволил себе такого в принципе....
Сообщение было удалено
Бабы настолько боятся остаться без штанов рядом что готовы глотать все начиная от спермы и заканчивая обидами
Сообщение было удалено
Да пошли ты его *****, этого говнососа. За что там любить-то, этого мудака. Найди лучше себе нормального чувака.