Муж уехал на месяц в командировку, осталась одна с маленьким ребёнком (5 мес). Ну не совсем одна... с бабушкой 73 года в её квартире, которая 2 раза в неделю сидит с ребёнком, чтобы я могла ездить на работу. Сейчас куча дел, надо восстановить свидетельство о рождении, трудоёмкая регистрация права собственности гаража, пробемы на работе (напарницу уволили и весь объём работы упал на меня). Машины и прав у меня нету. Раньше в свободное время катались по ТЦ по разным, по гостям ездили, по делам вместе. Командировка не обязательная была - по желанию... Денег больше, о острой потребнсти в финансах не испытывает. Сижу плачу, что делать не знаю... Как этот месяц перенести... Как одной с ребёнком... Рядом никого нет ни родителей моих, ни его. Подруг как то тоже нет. Как жить после этого...
Декрет?
Еще повесьтесь. Чего как маленькая ляля? Как рожать так взрослая, а без мужа месяц, так хоть с обрыва. Чего с Вами будет-то?
Если денег хватает, зачем вы работаете с таким маленьким
Сообщение было удалено
ребенка - бабке, и тоже куда-нибудь поезжай..
Сообщение было удалено
Так уж в детдом тогда сразу. Бред.
всего то месяц,а у меня муж на полгода уехал в командировку((и я тоже с маленьким ребенком,Время быстро пролетит
надо плюсы искать
готовить не надо
убирать и стирать реже
вечером можно ребенка уложить и по своему усмотрению читать-смотреть киношку
а ТЦ в топку
что там делать то
купите все, что нужно , возле дома и все
Я вас умоляю! Переживете как-нибудь! У других вообще мужей нет и родители далеко :-(
Сообщение было удалено
А что такого?Многие до года выходят на работу, нанимая нянь, отдавая детей в частные дс или банально с бабушкой сидит.
Не каждая деградирует всецело на 3 года посвящая себя памперсам и теме детских какашек.
Да ладно. У вас все еще не так плохо.У меня муж уехал на 3 месяца. Ребенку год.Бабушек и дедушек нет рядом.Живем в военной части.Тут автобус ходит по расписанию.Машины и прав у меня тоже нет.Сейчас учусь на права.Ребенка оставляю приятельнице, жене друга мужа.В поликлинику и за пррдуктами с ребеком на такси езжу... Ге слезинки еще не проронила.
ай-ай-ай Горе то какое
вешайся лучше сразу, не мучайся
Сообщение было удалено
вы говорили мужу, что против его отъезда? если да, то он свин..
Сейчас гадость скажу, кидайте помидоры... Автор плачет потому, что наверняка знает, что месяц без секса для ее мужа - анрил. И нафига он в командировку укатил, если в том не было острой необходимости? Погулять)))
Сообщение было удалено
Эти многие , о которых вы пишите, для кого ребенка рожали? для няни, бабушки? можно понять если ситуация с финансами в семье аховая, а так... бедный ребенок
Сообщение было удалено
Ой прекратите бред нести.Это из разряда если КС то тоже не мать, типа не ощутила всецело прелести разрывов.
Раньше вообще в 3 месяца выходили на работу и ничего, дети были даже более любимые чем сейчас.
Сообщение было удалено
нет , к кс это отношения не имеет , объяснять очевидные для половозрелых людей вещи , не хочу
Сам часто ездил в командировки так как это была возможность показать руководству свои способности ,что в дальнейшем обеспечило мне быстрый карьерный рост. А кто отказывался до сих пор "сопли жуют" и жены их уже пилят за отсутствие инциативы, а некоторые даже развелись.
какие мамаши изнеженые сейчас пошли!! в ТЦ некогда сходить! плюнуть и растереть...
Блин, нюни распустила на пустом месте...
Денег не надо зачем тогда работаешь? Как пережить, спокойно. Ни кто не умер без ТЦ и походов в гости и гараж подождет. У меня муж уехал на 2,5 месяца в командировку, когда сыну 6 мес. + бабушка парализованная. Офигеть какие курицы есть беспомощные.
Сообщение было удалено
даже мне бездетной и особо детей не желающей ваш пост кажется абсурдным...
Сообщение было удалено
мы тут были в военной части у друзей на нг в гостях. точнее там часть, где срочники служат и работа ведется по слежению космическими объектами и военный городок. пропускная система и все дела. так вот. там все под рукой. и магазин, и поликлиника, и сад. я даже позавидовала. плюс медобслуживание у них шикарное. я за таких врачей огромные деньги в городе плачу... неужели военные городки настолько разные?
Сообщение было удалено
Разные. Сама военнослужащая, живу в военном городке, у нас нет даже госпиталя рядом, ездим за 200 км в Ярославль.
Сообщение было удалено
мы тут были в военной части у друзей на нг в гостях. точнее там часть, где срочники служат и работа ведется по слежению космическими объектами и военный городок. пропускная система и все дела. так вот. там все под рукой. и магазин, и поликлиника, и сад. я даже позавидовала. плюс медобслуживание у них шикарное. я за таких врачей огромные деньги в городе плачу... неужели военные городки настолько разные?
в нашей части есть 3 магазина, но там цены на продукты очень завышены, да и не всегда они первой свежксти.аптеки нет.есть медсанчасть и фап для гражданских. поликлиника в городе, это 15 минут на машине.закупаемся в мэтро
Сообщение было удалено
в нашей части есть 3 магазина, но там цены на продукты очень завышены, да и не всегда они первой свежксти.аптеки нет.есть медсанчасть и фап для гражданских. поликлиника в городе, это 15 минут на машине.закупаемся в мэтро
и при чем это еще не самый худший вариант))))
автор, блин, о себе только думаете! как тяжело ей! а бабушке думаете легко сидеть с вашим ребенком? и вообще полно матерей-одиночек, которым на самом деле тяжело. а у вас ценности-тц, гости, развлечения.... на фига рожали, думали все легко будет? вы или зажрались или глупая, не исключено, что все вместе
Обычные болтушки. Сомневаюсь я очень в том, что они так оптимистично относились к командировкам мужа. Это можно умом понимать, что, возможно, так нужно. Но, реально, из равновесия надолго выбивает. Начинают дела висеть, пока ты себя возьмешь в руки. Нужно, вначале постараться выспаться.
Сообщение было удалено
ну и сомневайтесь дальше, вы видно из группы автора, у меня муж тоже военный(как тут девчата пишут в командировки по 4 месяца) так вот это очень мобилизует, собираешься морально и знаешь, что кроме тебя никто не сделает и от слез ничего не изменится. И ни хрена это не выбивает.... но это видно зависит от стойкости характера, так что зачем нюни распускать зря?!!))
Сообщение было удалено
ну и сомневайтесь дальше, вы видно из группы автора, у меня муж тоже военный(как тут девчата пишут в командировки по 4 месяца) так вот это очень мобилизует, собираешься морально и знаешь, что кроме тебя никто не сделает и от слез ничего не изменится. И ни хрена это не выбивает.... но это видно зависит от стойкости характера, так что зачем нюни распускать зря?!!))
согласна.я первый раз осталась на месяц с 3месячным ребенком.тогда ныла, но быстро србралась, с маленьким ребенком нельзя позволять себе расслабляться.сейчас вот, как писала выше, остаюсь на 3 месяца.конечно тоскую по мужу, конечно тяжеловато.но для ребенка ничего в повеедении мамы не изменилось,
У меня муж через месяц ездит на вахту уже несколько лет, и я до сих пор не могу к этому привыкнуть. Когда его не рядом мне ничего не хочется, плачу очень часто, скучаю, живем уже 21 год. Просто другой работы нет. Если у вас нет необходимости в командировках, не расставайтесь, будьте вместе.