встречаемся полгода, ничего не дарит, даже мелких сюрпризиков... На новый год получилась следующая ситуация: мы ездили в гости к друзьям, но поотдельности, т.е.я приехала позже. И вот я приехала, всем раздала подарочки-сувенирчики, ему в том числе... И все! В ответ ничего не получила... Не подумайте, что я корыстная, у меня хорошая работа и хорошая зарплата, могу сама себя обеспечить всем, но хочется сюрпризиков, сувенирчиков, каких-то подарочков. Мы не живем вместе, но он иногда приезжает ко мне в гости, иногда ночует, и раньше всегда покупал продукты, а сейчас крайне редко... И плюс ко всему мы никуда с ним не ходим, ни в кино, ни в кафе... Единственное, в чем плюс- подвозит-забирает, и все! Еще добавлю, что с финансовым положением у него все в порядке. Я не знаю что делать, как ему правильно сказать/намекнуть на то, что мне иногда нужно что-то и куда-то? Я в растерянности...
Жрать не давать, в кино и кафе ходить без него. Куда уж проще.
У меня тоже ничего не дарит,на новый год и на день рождение ничего не подарил. Ну немного не приятно,но всегда говорю себе,что подарки-это не главное,главное чтобы было внимание,любил и был верен. Может быть через годик отношении начнет дарит,а щас проверяет)
Я не знаю что делать, как ему правильно сказать/намекнуть на то, что мне иногда нужно что-то и куда-то? Я в растерянности...
Куда то???Я тоже в растерянности!
Ненавижу жадных мужиков... это просто ад... действительно, намекните ему, что хотите подарок, причем не сувенирчик, а что-нибудь действительно полезное, телефон, духи, кольцо... вы же все таки с ним спите? Значит имеете право получать подарки...
Что? Ему подарок такой же как всем, еще и одновременно со всеми? Да у вас похоже вообще отношения минусовые.... Я в шоке, любимому мужчине?сувенирчик? в общей компании вручать. Не засоряйте форум, у вас с ним нет отношений... Представляю как ему стыдно было... Жуть
Не надо ничего намекать, он просто не хочет вам ничего дарить, делайте выводы.
Сообщение было удалено
вот точно.
Сообщение было удалено
Может у него денег нету?
Сообщение было удалено
Стыдно, что ему ответить было нечем, только если так
Сообщение было удалено
Через годик... Проверяет... И что он проверяет? Допроверяется... У меня возникают все чаще мысли о расставании...
Сообщение было удалено
какая же вы глупая... вы его проверьте...секс не давайте годик если не сбежит - значит намерения серьезные))
Автор, если вы считаете нормальным, когда пара дарит друг другу сувенирчики при всех и такие же как всем остальным, то это очень печально. но наверно тут проблема в том, что у вас не было всерьез близких отношений. Должно быть личное, своя атмосфера, и уж подарки то точно должны быть индивидуальные. Попробуйте начать с себя. Вы вроде говорили, что работаете на нормальной работе. Купите ему от души дорогой подарок, такой, сколько на ваш взгляд достойно материальное выражение ваших чувств к этому мужчине. Задайте новый уровень. Если сделаете от души и без жадности вам вернется сполна!
Сообщение было удалено
Не факт, что поможет) Был у меня тоже такой - подарка не дождешься. Ну решила своим примером - дождалась мало-мальски подходящего повода, купила приличный подарок (не за сто мильонов, но и далеко не сувенирчик). Хоть бы хны! Это при том, что жадным его не назовешь. Заплатить за меня, когда нужно, в гости всегда с конфетами или вином и прочее - без вопросов. А подарков- ну нет. Видимо, просто нет в голове мысли, что это нужно делать. Вот так.
п.с. любила и без подарков)))
А мне муж подарки не делает только цветы дарит
ничего не намекать - делать выводы. Вы ему - пожрать, поспать, пое..ццо.
Блин, вау меня опередила))
Может он не знает, что вам подарить, а "лишь бы что" - не хочет.
Женские хитрости, по типу - "ах, я вот тут такую сумочку видела.." или "увидела такую книгу интересную в интернете, но вот не разобралась как из-за границы ее заказать"... ну так, для примера) подставить можно, что кому больше нравится или хочется.
Главное не навязчиво, но так, чтобы он понял, что о такой вещичке вы мечтаете, но пока кой-то причине не можете ее себе купить)
Или поговорите прямо, дело то не столько подарке, сколько во внимании! Что человек подумал о вас и купил ту или иную вещь.
еще одна бескорыстная .. Отдается за подвозит - забирает.
А вдруг ОН подумает(!) что она меркантильная!! что ж делать-то тогда, как жить?
А нельзя по другому ? он идет поспать-пожрать, а вы ему: Дорогой, я приготовила ужин, но не хватает: и по списку. Глядишь так и приучится..
Дорогой, а в какое кино ты хочешь со мной пойти в субботу - в тот ТЦ или в этот?
Вот так взять и сказать. просто.
но мне думается - это его отношение к вам говорит красноречиво само за себя..
Сообщение было удалено
Ну мало ли какие у него мысли,проверяет нужны ей только подарки от него или нет. Разные люди.
Сообщение было удалено
Хм... Секс за блага как называется ?
или жмот или нищии ,а намекать не надо,прямо надо говорить .Намеков не понимают или сделают вид что не понимают .
Сообщение было удалено
секс без благ еще хуже называется.
Сообщение было удалено
Т.е. бескорыстная любовь нынче не в чести ? Теперь любовь - это товар ? Куда этот мир прикатился, а ? Воистину, Джек-потрошитель был святым человеком, и ему надо поставить памятник...
Сообщение было удалено
А каких отношений вы ждете? Замуж или потусоваться?
Сейчас не дарит, а после и подавно, уж поверьте на слово.
Тащите его там где придется платить, в кафе для начала, чтобы не испугать - вот и узнаете что к чему.
Если вы "хотите чего-то или куда-то" - скажите ему об этом открытым текстом,
и объясните свои чувства (ожидания) - практическая психология.
Короче: выводите кандидата на чистую воду! Откладывать не стоит.
Сообщение было удалено
А причем тут любовь?
Сообщение было удалено
С ее стороны - бескорыстная любовь, да. Прекрасно и возвышенно. А с его стороны - ничем не восполняемая эксплуатация женского тела плюс отстутствие расходов на питание/проживание и т.д. О как. Совсем уже мужички так называемые охерели.