Гость
Статьи
сюрприз взрослому …

сюрприз взрослому мужчине на 14 февраля) Как думаете?

в последние месяцы отношения с мч не очень складывались, но сейчас все более менее, он не слишком романтичен, но довольно чуткий мужчина. Вот решила заказать огромное облако из шаров и вручить ему на 14 февраля, как думаете вызовет положительные эмоции такой презент, ему 37 лет))))

Мое имя
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы это серьезно? Мужику в 37 на фига сдались шары?

мона

нда что он с ними будет делать если только он похож на карлсона

Гость

лучше обрадуйте положительным тестом на незапланированную беременность, тем более если женат

Гость

о, да... он будет безусловно рад... автор, лучше купите ему прибамбас мужской согласно его хобби. он будет доволен.

Гость

лучще сделай ему хороший минетик

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

могу ошибаться, но вроде День всех влюбленных, это когда люди в любви признаются красиво, а не дарят какие-то полезные подарки....

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

для этого не нужен повод.

он же не ослик иа

Упсарин Упса

По-моему шары - это бред. Может лучше ужин при свечах в красивом пеньюаре, чулочки-подвязочки... эффект будет лучше.

каша с маслом

ну и видок у него будет.. с кучей шариков, как Винни-пух, через весь город пешком домой пойдет?? )

Гость

в тапки ему наcсать

Гость

О господи, бывают же дyрочки на белом свете. И так сосет ему каждый день, и еще какие-то шары дурацкие собралась дарить.

Автор, да за одни эти минеты он тебе должен ноги мыть и воду с них пить, и бриллиантами осыпать, а ты еще ему решила шарики преподносить в знак своей покорности. Совсем офигела.

луче тогда горшочек с медом

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

полезные это бытовая техника для женщин и инструменты для мужчин. все эти шары, косметические наборы, веники цветов это не красивое признание в любви, а мусор. красивое признание в любви это подарить то, что человек потом будет юзать и вспоминать вас добрым словом.

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

согласна. например, очень полезный подарок для девушки - бриллиантовое колье. будет юзать и вспоминать добрым словом.

Халява
Мое имя

Сообщение было удалено

Тогда откажи ему в этом. Будет для него сюрпризом.

Денежные конкурсы на besish.me
Мое имя

Сообщение было удалено

вы ему еще цветы подарите!!! совсем уже, девушка?? думать то надо, он не девочка подросток!

Гость

Виагру.

Иван2

Да, дари, и еще плюшевого розового слона обязательно не забудь.

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

ну смотря для какой... я, например, не сильно такому подарку обрадуюсь.

гость
Иван2

Сообщение было удалено

И всё это обязательно должны ему на работу доставить. Что бы ВСЕ сотрудники обзавидовались!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не сильно бы такому подарку обрадовалась. Лучше бы просто скромно - машину, лучше немку. Я бы ей пользовалась и вспоминала....

Гость

Тема разводка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто пудово разводилово. Это только представить мужчину в 37 лет с огромным облаком из шаров))).

Гость

Автор, не изобретайте велосипед, все старо, как Мир, сходите вечерком в ресторан и подарите ночь любви. Все эти валентинки, шарики и прочая мишура хороша только для школьников и подростков.

035

Я дочери на ДР делала облако из шаров, а ей 6 лет исполнялось.

Ей понравилось.

А вот мужу у меня как раз будет 37, и если я ему притараню 14 февраля с утреца такое же, он, как минимум не поймет.

Автор, ну возраст-то учтите у объекта дарения. А также пол. Что за ванильные сопли?

Гость

Вот ж посмеялась, представила мужика с облаком шаров)) 101 розу не забудьте

чуваг

лучше шариков из аптеки

Глаз

Стриптиз, я так понимаю, сюрпризом уже не будет?

гость

Кастрюлю борща, сковороду котлет и в койку. Точно рад будет. Стопку-другую по умолчанию.

Катрин

...и полетит он, на этих шариках, как Винни, высоко в небо...

Мл-я, я этими облаками из шариков квартиру на НГ украсила. Всё на свете прокляла и при виде этих чёртовых шаров прям передёргивает и меня и мужа. Автор, придумайте что-нибудь другое, правда.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Не очень добрая фея

Надуть презики вместо шариков и подарить праздничный долгий сеанс минета.

Гость

я вото дно не пойму. на том форуме трахаются только праздникам что ли?

Гость
Не очень добрая фея

Сообщение было удалено

Презики и то больше подойдут к 14 февраля, чем шарики.

Упсарин Упса

Сообщение было удалено

++++++++ БРЕД ОДНОЗНАЧНО ! ))) Представляю 37-летнего дядю с охапкой шаров ))) ну он же мальчик 18 летний ! Автор, классным будет романтический ужин и офигительное бельё, можно с какими-то прибамбасами из секс-шопа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы едИте только по праздникам? Зачем все эти праздничные ужины?.

пани Бася

отношения не складываются, но ей все равно надо поизголятьс...

Ну что ж станцуй голая тогда , да писали уже...

Потом только не жалуйся.

Akseniya

Напугали автора, забраковали подарок)))) Если серьезно - девушка, не обижайтесь, боюсь подобный сюрприз мало какому взрослому мужчине понравится.

П.С. А почему отношения не складываются? И Вам-то самой сколько лет?

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Как олимпийский медведь в 80 году. Очень актуально.

Элен
Akseniya

Сообщение было удалено

Судя по всему 16!!! не меньше)))))

катя

автор!я сижу сейчас в маршрутке и еле сдерживаюсь от смеха.Ну подарите ему шары 37 штук и прикиньте как он с друганами ржать потом будет рассказав им о таком сюрпризе .

KittyK

shari????? ny devyshka vi daete. ne v koem sluchie glupo da I nafig emy sdalas takaya romantika.. uje luchshe chto nibyd s prikolom podarit tipo trysi s poyuschimi serdechkami )))) ny vobschem vi poniali chto to originalnoe.. tak kak xoroshij podarok eto bidet dorogo, a tyt vrodi I s yumorom I s namekom I interesno

Последняя из Могикан

Уважаемый автор, мне очень жаль, что Вам пришлось начитаться этого яда! Можно подумать, тут все так прямо оригинальны, чтоб смеяться над чужими идеями! Я Вам вот что скажу. Жизнь и так достаточно прозаична для того, чтобы следовать за стадом, источающим этот мерзкий пафос. Пусть мужик сто раз будет похож на Винни-Пуха, но не будет же он дефиле по улице устраивать в самом-то деле! Если это напомнит человеку о давно прошедшем прекрасном детстве, то какая разница, как он будет выглядеть с этим букетом шаров в четырех стенах. На самом же деле только Вы сами знаете своего мужчину и только Вы можете с наибольшей вероятностью предсказать его реакцию. Если он из тех козлов, которые обсуждают с друзьями, как имеют своих жен или подруг, то подарите ему носки - он даже самого жалкого секса не заслуживает, не говоря уже... Но если у вас есть свой собственный мир, который вы оба цените и уважаете, никого в него не допускаете, то почему бы не рискнуть? В любом случае, Ваш душевный порыв будет оценен, а что подарок не за 3 куска, так это и не день рождения. Дерзайте и не слушайте никого, большинству просто в жизни не повезло, и у всех мужики - озабоченные бездушные аппараты для уничтожения жратвы)) Вот и бесятся.

У баб никакой личной жизни,вот и бесятся!;)

Анна

Модераторы! Куда вы смотрите

Goldi

Дай бог, чтобы ваш мужчина вообще вспомнил про этот праздник. Девушка - ваши шары, валентинки и плюшевые мишки хороши для девочек-подростков. А не для мужика под 40.

Ирина

Вы ему лучше сертификат половинки подарите! будет очень оригинально!

http://tochto-nado.ru/shop/wedding/certificate-halves/

или чего другого оригинального присмотрите, на свое усмотрение.

Кл

Моему 40, собираюсь просто приготовить вкусный ужин причем те блюда, которые он любит, хочется мне сердечек понавтыкать я в украшение мяса горцией или соусом нарисую, выпьем чего- нибудь и пойдем наслаждаться обществом друг друга, мой точно не понял бы, честно, а уж если сильный порыв то подарочную карту подарите того магазина где он деньги тратит, мой вот профинструменты просто обожает, когда ему дарю он от счастья сам как шарик летает))) и мне дорогие подарки дарит....ну уж если хочется такого чересчур романтичного то подарите шарик, пусть он лопнет а там записка о том как вы его любите, или приклейте стикер с признанием на зеркало в ванной... Раз есть порыв романтический что уж сразу на человека набрасываться...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: