Добрый день всем ))
Скажите, пож, как найти слабое (больное) место у мужчины у мужчины?
куда "смотреть"?
И кто пользовался в ответ на его "прекрасные" поступки, поделитесь, пож.
Заранее спасибо!
знаю сильное больное место... только не кусай
Что за живодерские вопросы??
?? т.е. когда мужчины нам делают больно (природно, на автомате) , это нормально, а когда мы хотим осознанно - это живодерство???
самое больное место у них - это член и потенция, у некоторых - мамуля любимая
ну это не , вы ж сами понимаете. В голове их надо копаться а вот в какой области - не могу понять
Слабое место- это всегда привязанности, слабости. Просто наблюдай!! А что касается всех мужчин- это секс конечно! Если над ним подшучивать и смеяться, это его уязвит!
сказать, что член маленький. правда они все чаще ржут и говорят "да и *** с ним!"
Сообщение было удалено
спасибо.
А привязанность - что может быть, из какой области?
напр, собирает марки. что можно по нем ударить... хочется что то из психики
что то я заморочилась этой темой и не могу нормально сообразить
Сообщение было удалено
это хорошо говорить, когда согласна сказать ему досвидос. Если в ссоре они не прощают таких вещей
Сообщение было удалено
А мужчина, который молча уходит перед свадьбой, без причины, хотя утром говорил люблю,скорее бы стала женой - он кто?
только не надо подъ...к - так тебе и надо. Если бы не просился назад - не спрашивала бы
больное место - это то, что мужчина пытается достичь/кем пытается быть, но ему это не удается.
Сообщение было удалено
спасибо, уже теплее, начинаю понимать )
Сообщение было удалено
У каждого человека есть больные места. Можно покапаться в прошлом, вывсети на откровенность. Но надо ли Вам оно? Неужели так сильно обидел?
Сообщение было удалено
Да это не месть, просто знать, они же тоже бьют по нашим больным местам, только делом.
Я писала выше - молча ушел перед НГ и свадьбой. Это было второй раз, первый раз простила, думала думать ушел. А сейчас никак отойти не могу. Что такая за привязка получилась этими манипуляциями во второй раз ...
А в прошлом например это что, из какой области?
Автор, а вы третий раз хотите с ним сделать "свадебный заход"?
Сообщение было удалено
это где это у меня написано? нигде
а вот на его звонки позже отвечу
Раз он к тебе возращается то ты и есть его больное место.
Но подумай :кто не совершал глупых поступков? Желание отомстить - это тоже глупый поступок. Просто поговори с ним - может он панически боится брака (есть и такие).
Сообщение было удалено
да я не мстить! И потом, сказать что-то человеку, это не сделать - это разве месть по сравнению с его поступками?
глупых поступков- согласна, поэтому первый раз простила,но это было буквально месяц назад, пришел сам через несколько недель : люблю не могу, давай жениться. И ...
зачем молча делать....
Кэт, а зачем Вам его больное место? Со стороны это выглядит как законченый идиотизм. Для чего Вам вообще общаться с мужчиной? Чтобы находить его больные места и потом давить на них? Хотите поднять себе самооценку из серии "Вот как я могу!"? Или у Вас ,как минимум, две жизни? Одну проживете в своё удовольствие и для себя, а другая -на поиск "больных" мест?
Вы не пробовали просто жить, не отвлекаясь на "поиск больных мест" у других? Очень рекомендую! Может понравится и "затянуть"!
не фига ему меня дергать, я вообще игнорю все его письма и звонки
Сообщение было удалено
Если Вы всё игнорите, то зачем "больное место" ищите? Или ищите именно потому, что не всё игнорите?
Сообщение было удалено
Ну и хватит с него вашего коварства. Игнор самое уязвимое место в отношениях.
Бросить его первой и жить еще более счастливо - вот самая сладкая месть.И еще найти парня богаче -скрасивее, чем бывший
Сообщение было удалено
Так у нее так и идет. Игнорила... теперь осталось найти парня богаче -красивее. Увсе по плану,шеф.
Сообщение было удалено
спасибо) я ему уже дала ответ : когда пришел через несколько дней мириться и отдать документы, я вообще была труп. А приехал он почти в час ночи, я взяла документы и сказала : между нами все кончено, уходи!
потому как поняла, что будет если такое простить ...
он меня обвинил в разрыве и что я его выгнала в ночь и все перевернул, что я виновата во всем, я сказала , что перед НГ тебя никто не выгонял.
теперь вот успокоиться не может....
Скажи ему:
-Ты нищеброд!
Тебя сношали зэки в рот!
Твою мамулю, впрочем тоже
(пускай его обида гложет).
Ты ростом мал и безобразен,
В постели ни на что не годен,
Ты зарабатывать не можешь!
Пошел отсюда! Ты свободен!
Тебя друзья не уважают
И тайно над тобой смеются,
Когда куда-то уезжаешь-
С твоей женой они ипуцца.
Ты в армии был ротобранцем.
А в детстве- вшивеньким зас*анцем...
Заплачет парень твой тоскливо,
Платочек шелковый достанет
И побежит, глотая сопли,
На тебя жаловаться маме.
Сообщение было удалено
да нет, просто забыть наверно не могу. Тяжело. Любила его...
Тухло-Вялая , сколько мужских жизней погубила?
Та какое там... Где уж мне уж...
райхан приезжай
ты что последний шанс для него
Самое больное место у них -это мужское самолюбие. Покажите ему, что Вы уже большая девочка и сами в праве распоряжаться своей жизнью, сделайте так чтоб он горько пожалел о том кого потерял, в плане того что у Вас тоже есть достоинство. "Пошлите его на небо за звёздочкой"!
Сообщение было удалено
спасибо))