Мужчины, которые полюбили и которые верны любимой женщине?
только мужчины-долбоебы
Я однолюб. Одновременно горжусь и расстариваюсь своему качеству.
Существуют. Мой муж)
Сообщение было удалено
мой думаю тоже
не знаю куда бежать уже
Однолюбов мало - ведь это одна любовь на всю жизнь даже в случае развода или смерти. Моногамных больше -любят и верны пока вместе, а в случае потери находят новую любовь.
Сообщение было удалено
да
и все однолюбы уже так же однолюбо любят другую
- Я буду любить тебя всегда,я долбаеб
- Может,однолюб?
- Нет,долбаеб
))))
нужно определение однолюба.
Ай да мой мужчина тоже говорит, что он однолюб. Что я его любовь на веки вечные. Вот только оч давно у него были отношения с моей знакомой, так он ей тоже так говорил. Ну, конечно, я верю ,что он стал взрослее, мудрее и прочее, но это из разряда "я сам обманываться рад"
Поэтому когда жена говорит про своего мужа, что он однолюб, то смешно читать. Можно говорить только за себя.
Сообщение было удалено
Он не однолюб - он просто брезгливый в плане физиологии и отмороженный в душевном плане.
Уже давно читаю этот форум и не могу понять почему в темах одни и те же вопросы? Ну 200 раз уже обсуждали.Да,однолюбы есть! Я яркий тому пример.По жизни люблю одну женщину.Хоть у нас ничего и не вышло - а я всё равно её люблю! Другие мне по барабану.
Сообщение было удалено
И вы не будете заводить семью? В монастырь уйдете теперь? сколько вам лет?
Сообщение было удалено
41,и живу вполне благополучно,и в монастырь не собираюсь.
Сообщение было удалено
Так у вас получается нет семьи? До неё и после неё тоже никого не любили? Какие у вас интересы?
Сообщение было удалено
Семьи нет,До неё и после неё никого не любил,она единственная.Интересов много,путешествия,театры,кино,музыка,компьютеры,машины.Страсть как люблю новые современные гаджеты.Вообщем живу полной жизнью,почти)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А почему вы расстались, если не секрет, конечно.
Неужели никогда не хотели завести семью, пропробовать влюбиться еще раз?
Сообщение было удалено
Не хочу об этом говорить,извините....
Сообщение было удалено
Почему расстраиваетесь?
Однолюбов много. Но однолюб - не значит одноёб...