Привет. Мы с моим парнем не женаты, 2 года живем гражданским браком. В том году я предложила ему завести ребенка, он согласился. Я забеременела. Он предложил сыграть свадьбу. Я просто летала от счастья. На 7 неделе попала в больницу с замершей беременностью. После больницы я предложила ему свадьбу все равно сыграть, раз уж решились, да и ребенка очень хочу:- снова хочу забеременеть, но уже в браке. И после этого разговора он стал " тянуть кота за хвост", а под новый год вообще сделал заявление: жениться не хочу и к детям не готов. Стоит на своем, а мне обидно ужасно: просто взял и передумал без видимых причин. Чувствую себя обманутой и нелюбимой. Что мне делать? Стоит ли ждать, когда он вдруг "захочет" семью? Проблема в том, что он меня очень обидел этими словами и чувствую большую неуверенность в нем, в завтрашнем дне.
Сообщение было удалено
и вы еще вместе?
Не хочет-его право. А вы уже сами думайте, нужен он вам или нет.
Сообщение было удалено
Ее-то он хочет, но без обязательств.
у нас демократия в стране. не хочет-его право.
Верный путь-разойтись
не нужны вы ему особо, чего ждать у моря погоды - не цепляйтесь за прошлое..
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
да, мы вместе. я в порыве злости поставила условия: или подаем заявление (пусть хоть на конец года), но ПОДАЕМ, или расходимся. Он ответа так и не дал. Уже месяц так живем. Общаемся, проводим вместе время, но не "спим", я жду, что он решится, а он видимо думает, что я первая проявлю слабину.
Сообщение было удалено
Ну и дура.Силком ты ни чего не добьешься.
Это ж как нужно себя не уважать.
"Уже месяц так живем. Общаемся, проводим вместе время, но не "спим""
А в отсутствии секса он еще больше убедиться, что Вы ему нафиг не нужны. Дурная Вы какая-то.
Интересно, вроде все девушки, а реагируют так агрессивно. Можно подумать у всех такие парни идеальные!!!!
Сообщение было удалено
Да вы что, тут у всех первые и единственные браки:))) самые идеальные отношения и нет проблем с деньгами:)
"Можно подумать у всех такие парни идеальные!!!!"
То о чем Вы пишете - это не черта характера, а отражение отношения к Вам - как Вы этого не поймете. Вы НЕ НУЖНЫ Вашему МЧ, как жена.
Если чувствуете что он вас любит то можно и подождать, а если сомневаетесь в нем, и как говорится "трубы горят" то ищите другого мужчину! у меня есть знакомая пара, женаты уже года три. она хочет детей и постоянно выносит мозг этим мужу, а он только кормит ее завтраками..лишь бы отстала. из-за этого у них проблемы и ссоры, и даже если дети и будут у них то лучше их отношения не станут, а только хуже. прежде чем заводить ребенка нужно наладить идеальные отношения со второй половинкой и вместе готовиться к рождению ребенка. так что вам выбирать, и только вам решать, искать лучшего парня или ждать с моря погоды. вы хозяйка положения в этой ситуации!
Судя по форуму, начиная с 27 января, мужики повально не хотят детей.
Ну прямо эпидемия.
Автор, позже темы будете строчить на форуме" Вся семья на мне, мужу все пофиг" Вам это нужно?
Сообщение было удалено
Идеальный, не идеальный - не мне судить. Но пренебрежительное отношение к себе, в отличии от автора, я никогда не потерплю. Соответственно и проблем как у автора темы у меня никогда не возникало - муж через полгода знакомства сделал предложение, ребёнка тоже сам предложил завести.
Сообщение было удалено
Хаха! а до 27 января прям теток в ЗАГСы тащили и к кроватям привязывали, что бы те аборты не делали!
Да разводки.
Возможно появилась мысль что ты не сможешь и дальше выносить ребенка.
А женившись он обрекет себя на бездетность или развод.
Ну затащишь его в загс, а дальше-то что? Как жить будете, если чувства у него остыли? Насильно мила не будешь. На свете 3 миллиарда мужиков....Найди себе такого, который и семью создать захочет, и тебя уважать будет. А этот - видимо не твоё.
Главное, не заводите сейчас ребенка.
Себе дороже.
То, что он не обладает не поколебимой волей и сам в себе не разобрался за свои желания и жизненные приоритеты - очевидный факт. Можно очень кропотливо слогать о нём по указанной вами информации, но ведь в вашу шкуру залесть - не представляется возможным! Вы хотите услышать стереотипы и прошлый, не применимый для вас, жизненный опыт и увидеть сложившуюся модель поведения от людей, которые не знают ситуацию так, как её знаете вы - о! Избавте себя от этого! Может быть дело обстоит в вашем внутреннем развитии и в не большом жизненном опыте? Можно всегда уйти в сторону - на другую линию. Это не значит, что вы измените свою судьбу - по другой дороге будете двигаться! А если вы, в процессе развития, встаните на более глубокий уровень понимания основ мироздания - тогда и изменить судьбу представится возможным!