История обычная. Встречалась с женатым, думала разведется... Ждала год - надоело, появились новые отношения... Поменяла номер,заблокировала его везде в соц. сетях, переехала в другой город. Прошло два года. У меня все хорошо, и вот он нашел меня звонит и предлагает встретиться. Не смогла отказать , не хотелось грубить. Договорились на следующей неделе как раз поеду в родной город по делам. В принципе мне это все не надо и еще есть время отказаться... В идеале хотелось бы дружеских отношений, неактивных) так чтоб только по праздникам друг друга поздравлять. Ситуация частая и все не научусь, что в ней делать. Как себя вести и о чем говорить?
откажись. скажи - ситуация поменялась, дела и тд
ой да понятно зачем он хочет встретиться, если себя уважаешь-не ходи
каша с маслом
откажись. скажи - ситуация поменялась, дела и тд
+1
Себя нужно уважать. А ситуация частая - это в смысле у Вас таких бывших пруд пруди?:)
однозначно не ходить, если пойдете, значит - обманываете себя насчет того, что "в принципе мне это все не надо"
признайся сама же хочешь встречаться, он тебя поимеет разок другой да выбросит, так тебе и надо
Не стоит с ним встречаться!!!Пускай с женой своей встречается....что же он вам то все жить не дает....
Он в любом случае не просто встретиться хочет....но и кое что большее
С уверенностью могу сказать: идите. Если парень сам предложил встретиться и попробовать сначала это заслуживает уважения. Тем более вы сумели сохранить с ним нормальные отношения после разрыва. Так можно не с каждым мужчиной, это говорит о нём, как о хорошем человеке.
Сообщение было удалено
Бывших действительно пруд пруди... Монашкой не жила и каждый год с новым встречалась, иногда об этом жалею. И вот они объявляются снова кто через год кто через два. Каждый раз удивлена.
Сообщение было удалено
Мне бы такой настрой... Он позвонил сказал в дружеской манере: сто лет не виделись, давай поужинаем?
И в голову не пришло ответить "ужинай со своей женой!!!")))))
НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С БЫВШИМИ!!!!!!!!!!!!!!!
а кто мешает встретиться на нейтральной территории? Тем хороши встречи такие,что все от вас зависит, не пригласите к себе, и всё будет ок. Я встретилась с бывшим в кафе,посидели,он попросил прощения( ситуация была не ,как у автора), в гости не звала, да может он сам не собирался, и всё.
Кстати не факт,что он пробудит в вас прежние чувства.Во-первых, в общественном месте, без интимной обстановки, когда нет поцелуев,сложнее пробудить, во-вторых,люди иногда резко дурнеют.Мой бывший постарел, полысел, новая жена ,видно ,хорошо воздействовала, сам спросил, не слишком ли постарел, а ему только 37
обЁчно при таких встр с бЁвшими я понимаю что я его уже не хочу
Так что делать Автору, ходить или не ходить?
а смысл вам давать советы? По сути если мы скажем что "не надо,уважай себя" - это означает всего лишь что в своей жизни мы так поступаем и не видим смысла общаться с бывшими,когда с нами наш любимый человек.
Все равно ты поступишь по своему. Да и видно что ты не любишь того,кто с тобой рядом-таких вопросов бы не было.
Девочки, подскажите как отказаться вежливо???