Очень нравится девушка!Случайно познакомились...Сначала думал-встретимся пару раз,секс,а там видно будет...Но чем больше мы встречаемся-тем больше она мне нравится...И уже хочу ее не только для секса...В ней все мне кажется таким родным....Секса у нас не было,она-замужем....Вижу,что нравлюсь ей,но дает понять,что изменять не будет...Что мне делать?
Сообщение было удалено
Отвалить
Терпение и труд - все перетрут.
у нас тут филиал абф что ли?
идитие на антивуман, там вам мозг вправят.
не становитесь ваьском, а *** свою замужную шлите в сад.
Сообщение было удалено
Представить себя на месте её теперешнего мужа :)
Сообщение было удалено
Не хочу отваливать от нее
Сообщение было удалено
Уже представил,что я-ее теперешний муж
Сообщение было удалено
сам такой
Сообщение было удалено
И я так думаю
Сообщение было удалено
А, ну да, онанетакая :)
В чем проблема, автор? Общайтесь, ухаживайте, выслушивайте проблемы, давайте советы, присите на кофе, и т.д и т.п....
Возможностей масса!!!!
Сообщение было удалено
* пригласите ))
будь пощедрее... тогда даст. Бабье оно такое ныне
Сообщение было удалено
этого мало. Ветка должна быть прочная, такая большая оленисто-ветвистая. А то может обломаться.
Интересно,а зачем она с Вами вообще встречается,если ничего в отношении Вас не планирует?)))
Сообщение было удалено
нехватаетвнимания.
Сообщение было удалено
Может просто снять напряжение с кем-нибудь еще? Может все пройдет))) Зачем тебе чужая жена?
Сообщение было удалено
люблюнемогу.
Сообщение было удалено
Ну любить ее платонически понятно тебе по любому никто не запретит,а так похоже что без вариантов)))
Сообщение было удалено
как это без вариантов? Как по полной зааленит, так и начнет давать. Не часто, чтобы не пресытился :)
Сообщение было удалено
так вы женщина? Тогда какие вопросы. С женщиной, объясните, что не измена.:)))
Сообщение было удалено
Я тут за автора. Он пошел страдать дальше.
Автор, если вы работаете вместе, мой вам совет - никаких шашней. И подумайте сами, она уйдет от мужа и вам вскоре надоест. Что тогда делать?
Сообщение было удалено
Сливать. Оказалось, онатакая.
Сообщение было удалено
Милые дамы! не завидуйте так наглядно и зло! если кого то хотят и любят то здорово))И никто не виноват что это не про вас..
Сообщение было удалено
Как тут не позавидовать? Такого оленя уводят на глазах :)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Да этой женщине не позавидуешь,в ее жизнь и семью какой то козел лезет ) Чему же тут завидовать? Сама была в подобной ситуации)
Сообщение было удалено
такая история не у каждой в жизни)))кругом желание ,кругом любовь.Мужчины штабелями падают )
Сообщение было удалено
по существу+++++++
Сообщение было удалено
А почему сразу козел? И как он может залезть в ее жизнь и семью без ее согласия?
Сообщение было удалено
Так она корова в стойле, захотел, отвязал и увел. Забавно, что и про мужиков так же говорят, только бык вместо коровы :)
Ей захотелось вернуть ощущение желаности и недоступности, а секс и дома есть.
Сообщение было удалено
Я знаю,что нравлюсь ей..Более того,ее чувства,как и она,чистые,сердечные..
Сообщение было удалено
Что ж тебя так тема эта заинтересовала,что прям отстать не можешь?
Сообщение было удалено
Сколько ей лет? Такая святая наивность)))
Сообщение было удалено
Привлекают умные, воспитанные, серьезные, верные, чистые, сердечные. Учусь.
Сообщение было удалено
Ей 25
Сообщение было удалено
Она наверняка красивая?
Сообщение было удалено
Для меня-да!
Сообщение было удалено
Так вот она еще молодая, ей нужно умнеть и учится ставить на место всяких улюбленных,а их будет еще достаточно,если она красива.И главное нужно учится ценить то,что имеешь ,т.е. мужа и не размениваться)
А Вы думаете-так не бывает?Почему Вы думаете,что она мужа не разлюбит?
На меня она очень нежно смотрит
Сообщение было удалено
А Вы что на ней жениться хотите и детей ее усыновить?
Муж - это стабильность, которая очень важна женщине. Измена - это риск потерять стабильность, остаться у разбитого корыта. Кроме того, мужья разные бывают - один смирится, а второй встретит тебя за углом с парой приятелей и разберется по-мужски. Я замужем, никогда не изменяла, но знаю, что мой муж разберется и отомстит.
Сообщение было удалено
Скажу так-допускаю это.
Сообщение было удалено
Можно разбираться за углом сколько угодно,но когда есть чувства-по-моему,это не то,о чем нужно думать
А дети у нее есть?
Сообщение было удалено
Есть.И у меня сын
А я вам советую продолжать ухаживать, в основном все критичные, а ведь бывает же, что любовь в браке прошла и никакая стабильность не радует, просто она боится, что вы добьетесь своего и убежите от неё, а она останется одна... Всегда поражает логика людей, замужняя прямо клеймо, а вот в гражданском браке уводить нормально, никто не судит.... Где логика? Брак те же отношения, которые могут изжить себя, а штамп и дети остаются,при этом отношения между людьми бывает , что никакие, но при этом женщина всегда шл юх а,зато гуляющий муж молодца. Если она встречается с вами,Автор, в семье не гладко, я говорю вам-попробуйте!
Сообщение было удалено
А Вы причем?
Автор, сколько лет вам? Около 20?