Добрый день! Помогите советом, что мне делать. Мы с мужем живем с его мамой уже три года в двухкомнатной квартире. Нам в наследство досталась двухкомнатная квартира в другом районе. Мы были очень рады, т. к. давно хотели жить отдельно. Но когда переехали его стало тянуть обратно. Там всё свое родное. Предлагает вернуться обратно к маме, а эту квартиру сдавать в качестве дополнительного дохода...Я категорически не хочу возвращаться. Он винит меня в том что я так плохо отношусь к его маме, что не хочу с ней жить. Я отношусь очень хорошо, но жить с ней выше моих сил. Трех лет мне хватило с лихвой. Как его переубедить возвращаться обратно?
Привезите ему его игрушки со старой квартиры, может успокоится.
Сообщение было удалено
++))))
какой-то он недоразвитый...
Автор, может она болеет? Сколько лет ей? Видимо, он беспокоится о здоровье матери
Сообщение было удалено
автор не пишет о том, что мать болеет. Причина - "там всё родное"... Чушь какая-то... Если болеет - можно навещать, помогать, нанять сиделку.
видимо сильная материнская привязанность с одной стороны это хорошо,а с другой ак то действительно глупо..многие только мечтают чтобы вырваться с семейного гнезда в свое отдельное жилье
Сообщение было удалено
Браво!
Мой муж первый год после свадьбы (мы жили отдельно от родителей) бегал к мамочке при первой же возможности. Я даже ревновала немного. Потом ничего, привык)
Вы плохо ведете хозяйство. Это как вариант
маменькин сынок, обычное дело...
Сообщение было удалено
ахахах точно!
маменькин сынок детектид
Сообщение было удалено
И чё??? все прям с пеленок его хорошо ведут, научится, у нее еще хозяйства-то своего не было ни разу!!!
зато тра..ся хорошо, а если мужу важнее ведение хоз-ва, то какого было жениться, чтоб жене нервы трепать? жил бы с мамой до старости, да руку тренировал.
Радуйтесь, что хочет со своей мамой хочет жить, а не с вашей
Нет, это ужасно, если мне когда-нибудь предложат жить с чужими родственниками, мне придется расставаться с любимым человеком, т.к. это вообще выше каких-либо моих сил (
Сообщение было удалено
ага, и мамо заодно прихватите.
а кому досталась квартира? может, маме просто меньше помогать стали, а ей деньги со сдачи нужны?
Сообщение было удалено
Слава Богу нет, она прекрасно себя чувствует
Сообщение было удалено
а кому досталась квартира? может, маме просто меньше помогать стали, а ей деньги со сдачи нужны?
Дело уж точно не в этом) Живя с мамой убирала, стирала,готовила я)
Сообщение было удалено
Нет, маме наша финансовая помощь не нужна. Но она не раз говорила, что одной ей скучно. Скучает...
Сообщение было удалено
Ну, тогда методом исключения сильная привязанность к ней)) Ничего, со временем привыкнет
Так кому хата досталась? Ему или вам? Если вам - то гоните его к маме, пусть дальше титю сосет, а вы найдите нормального мужика.
Вообще не представляю как можно жить с чужой мамой, когда еще и своя хата есть, молодые наоборот снимают жилье за бешеные деньги лишь бы съехать от родаков. Я не дня не жила после замужества с мамой и свекровкой, не ночевала никогда. Только раз когда делали ремонт пришлось 2 недели жить у моей мамы, думала чеканусь. А со свекровью даже и мысли не было жить, еще не хватало.
Мне кажется для мужчины в сколько то сознательном возрасте единственная норма - это жить отдельно, ну хотя бы стремиться к этому.
Твердо стойте на позиции "нет". Так чтобы один раз и мы не возвращаемся к этому вопросу.
Ещё один экземпляр, который не может оторваться от маминой юбки. Да какое это счастье- своё отдельное жильё, я бы пулей туда летела ( мы с семьёй на съёме)!
Никаких "вместе с мамой", однозначно.
раскажу вам свою историю.
как женился теща сразу сказала переезжайте в нашу свободную трехкомнатную квартиру( дело было в 1999 г жрать не было,денег нет, работал и зарабатывал как мог и где мог).все бы хорошо но стала то сестра с друзьями то тесть с собутылниками к нам наведываться все сожрут как саранча и довольны а мы с женой(уже беременой) хлебом да водой питались.я не выдержал и сказал переезжаем к моей матери,вскоре уехали в Россию жили в комнате 18 м кв ,я сын,жена и моя мама.Сейчас живем в двушке с двумя детьми.Жена постоянно просит жить отдельно от матери.И вот как тут быть,мать бросить не могу с женой временамт ругаемся да и моей матерью у них плохие отношения.
Сообщение было удалено
ли у вашей жены плохие отношения с вашей мамой, делаю вывод что ссоры между вами и вашей женой в большинстве своем из-за матери вашей. На своем опыте говорю, хотите сохранить семью, а именно жену и детей, живите отдельно!
Возможно вы много от него требуете,он так считает!
Не соглашайтесь жить с его мамой ни за что, пусть ходить в гости, если жить без нее не может. Сама мучаюсь, живем с мамой мужа. Хуже ничего не может быть