Живу с парнем полгода вместе, он сам меня позвал сожительствовать. Недавно попросил оплатить интернет под предлогом того, что у меня в шаговой доступности от работы находится терминал оплаты.
Как мир изменился. Жить в одном помещении НЕ сожительство. Значит спят в разных комнатах. А, понятно, ЭТО КОММУНАЛКА. Сосед попросил оплатить инет. Гы.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Летом свадьба. Получается что в неделю раза 3 остаюсь у него. Просто хочу донести, что не надо их баловать. Пусть работаю и оплачивают, как вы говорите такие мелочи. А мы работаем для себя. Чтобы развиваться и оплачивать себе маленькие радости)))
Сообщение было удалено
а вашей з/п хватает только на маленькие радости?
Сообщение было удалено
у автора развитие точно на уровне 5-летнего))
Сообщение было удалено
успокойтесь уже-не слышали о таком выражении?
Сообщение было удалено
Хороший совет, спасибо)
Сообщение было удалено
Да,да,да!
Сообщение было удалено
авторша, ты та че поддакиваешь?? ты живешь же живешь с нищебродом. Че подакивать то?
Сообщение было удалено
Ответы не читала, У меня безлимитный высокоскоростной интернет стоит около 400 рублей в месяц.
АВТОР, ТЫ ЗАЖАЛА 400 РУБЛЕЙ????????
Ну и жлобяра.
Сообщение было удалено
Если попрошу, то отдаст. Я уже как-то платила за интернет, но в то время я за еду не платила. А сейчас всё по-другому.
Так в тот раз он не отдал, а спросить как-то не ловко было..
ясно, разводка все это. а если нет, то автор инфантилен.
Надеюсь, мужик выставит автора на мороз.
Сообщение было удалено
Я живу с самым любимым мужчиной в мире! а его фин. положение меня как-то мало волнует, главное человек какой!
Сообщение было удалено
она сама от него уйдет. зачем жить с нищебродом, который свой же инет не может оплатить.
Я валяюсь со смеху с фраз звучащих здесь "ОПЛАЧИВАТЬ СЧЕТА МУЖИКА", ахахах. СЧЕТА, вы слыхали? Типа это счет с элитного магазина.
Банальная просьба из серии денег на телефон кинуть, воды купить.
Хотя, если девушка очень нищая, ее такая просьба может шокировать.
Сообщение было удалено
Вы же выше писали, что серьезных планов на него не строите? Многое не устраивает?
Сообщение было удалено
ну тогда не строчи разводки на вумене почем зря. Если тебя не волнует его фин. положение.
Сообщение было удалено
Почему "не может"? Зачем держать дома потребительницу и присосало?
Вот мне парень на нов. Год подарил айпад эйр, вообще не жалеет денег, и меня не шокируют его просьбы кинуть денег на телефон, купить что-то вкусное ему или тому подобные мелочи.
Сообщение было удалено
Не думаю, что девушка, получая 20 тыс в месяц отдавала бы мужчине все эти деньги, и он получает тоже 20 тыс. Итого у них 40 тыс совместного, общего бюджета. На фига девушке это надо при сожительстве? Она же в минусе, при чем в большом!
Девушки, кто пишет про совместный бюджет при сожительстве, Ваш мужчина получает больше Вас и Вам это выгодно...
Про брак молчу, там по-другому..
Сообщение было удалено
так ясно же, что разводка.автор запуталась в показаниях))) все, тему можно закрывать)
Сообщение было удалено
автор, нищенка, которой 500 р-это деньги великие. На эти деньги, она бы себе целую палетку теней купила в эйвоне, а тут ее на инет просят денюжку кинуть.
Сообщение было удалено
Еще бы, просить вернуть 400 рублей не то что неловко, просто смешно
Сообщение было удалено
угомонись уже. нафантазировала с три короба.
Сообщение было удалено
Ия не пойму, вам сожительство нужно чтобы материальное положение поправить? Ясно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
блиииннн... девки вы такие дуры, я бы с таким парнем, который дарит такие подарки и сpать на одно поле не вышла. Минимум поездка на Мальдивы. МИНИМУМ, что имеет право дарить мужчина девушке.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, Вы меня с кем-то путаете..
Сообщение было удалено
Так правда глаза режет.. конечно, Вас раскусили))
Сообщение было удалено
ага-ухожу с ветки))
хотя юным девочкам порой полезно почитать такие темы, чтобы на будущее знать как себя нужно вести!
Сообщение было удалено
Не поправить, а чтобы не быть в минусе..
Сообщение было удалено
так автор, я про тебя и говорю))) я не сожительствую)) и тем более мозги у меня на месте)) тухло разводку написала.
Сообщение было удалено
ага охотно верим))) тут до усеру всем расписывала, что надо оплачивать сожителю коммуналку!
Сообщение было удалено
А мужчине зачем быть в минусе? Ну, тупо ЗАЧЕМ? Одноразовые *** и разнообразнее и дешевле и в постели интересней.
Я б заплатила, мы как встречаться стали, все равно было кто платит, дегьги общие были. И сейчам также, хотя я не работаю. Никто мне на шею не думал садиться.
Сообщение было удалено
так иди на панель, там точно в плюсе будешь, никто и не попросит что-то оплатить))
Сообщение было удалено
можно за инет в инете заплатить, но если нет инета как за инет заплатить в инете?????
Сообщение было удалено
Он не в минусе, а плюсе. Фин. затрат я ему не принесла, а наоборот - создала уют в доме, вкусно готовлю, одариваю теплотой и нежностью..
Сообщение было удалено
хи-хи))
PS интернет еще до 1 числа!
Сообщение было удалено
Ну как лoхушка, быстро нашла, мои слова, где я призывала оплачивать сожителю комvуналку. Давай-давай. Не таращь свои глаза. Иди ищи эти слова, пи3добoлка.
Сообщение было удалено
как тебе- малолетке вообще родители разрешили жить с парнем?
Сообщение было удалено
обычно страничка провайдера работает. Или через телефон можно пополнить или еще где, у соседей или на работе иди в макдональдсе)
Сообщение было удалено
"Вкусно" готовишь? Что ты там можешь такого вкусного приготовить, чего не купить за деньги, не поесть дома у мамы, или в ресторане? Не смеши меня.
Какой "уют" и как именно ты его создаешь? Конкретней будь, конкретные примеры приводи. Например: я сколотила мебель, выпилила рамы для картин, сшила занавески своими руками, расписала живописью потолок и тем самым создала УЮТ.
"Нежность и ласку" -вообще опупеть. Без комментариев.
А как это "фин затрат" ему не принесла? Ты то что "вкусно готовишь" не ешь что ли? Свет не включаешь, не ешь не пьешь, в кино и кафе платишь сама?
Сообщение было удалено
Зачем мне Вам что-то доказывать?
Я задала конкретный вопрос, как деликатно отказать при оплате за интернет!
Меня интересует именно ответ на этот вопрос, а не на другие..
Сообщение было удалено
Ну девушки, ну у него такие же расходы, как были и до меня (за коммуналку). Еду мы вместе покупаем. Кино у нас дома, в кафе давно не ходили..
Сообщение было удалено
пошли на его...ты же супер-колхозница))
Автор, он же может задуматься, что тебе даже копеек для него жалко. И это будет его долго напрягать. А так оплатой интернета вы бы показали ему, что вам ничего не жалко, и в ответ бы получили заботу в десятикратном размере. Сколько там, рублей 300?))
Сообщение было удалено
Наоборот, дурочка )
Сообщение было удалено
Так и будет, примеров полно.