Гость
Статьи
Расстаться или …

Расстаться или остаться?

Мы вместе живем три года. Когда-то влюбилась в него без памяти. Я актив, он пассив. Всегда инициатива с моей стороны, но меня это нисколько не смущало. И на протяжении всего времени мое желание не угасало, ну а он со своей стороны все чаще меня динамил. И в общем-то, я мирилась с этим, но недавно я подняла тему, почему так редко между нами бывает близость. И я задала вопрос конкретно: " У тебя половая слабость или я тебя не возбуждаю?" Он ответил: "Да, не возбуждаешь". Я спросила: "То есть тебя другие возбуждают, а я нет?" ответ: "Да". Я: "Что же я делаю не так, что другие тебя возбуждают, а я нет?" ответ: "Не знаю, я не задумывался об этом". Меня как ушатом холодной воды окатили. Потом, он стал нести чепуху, мол я устаю и тд. Мне было обидно, ленивый в постели, толком ничего не умеет и такое сказать любимой. Я стала копаться в себе, пыталась внести разнообразие в наши отношения, но он как был вялым так им и остается. И в принципе, он меня во всем устраивает, но после того разговора я больше его не хочу и ничего не могу с собой поделать, и скажу больше, хочу расстаться... Может, кто даст дельный совет, как поступить? Бороться за отношения (он не хочет расставаться) или правильнее поставить точку сейчас?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Очередное "сожительство"...

1.Не спешите в следующий раз с сожительством. Встречайтесь, нормально узнайте друг друга и женитесь. А не так.

2. Вы чего удивляетесь то? Он же с самого начала Вас не хотел. Честно, я не понимаю как можно называться "любимой" и при этом не быть желанной. Эти понятия не должны разделяться. Видимо он вас не просто не хочет, а что важнее всего - не любит.

3. Еще я думаю, что проблема все таки в нем. Что он мягко говоря не мостак в постели, и когда вы начали спрашивать все это - он и сказал, чтоб вы в себе проблему искали а не в нем таком идеальном. Любящий парень, будь у него проблемы - стал бы как то с этим бороться.

4. Тут на лицо пофигизм, эгоизм. Зачем вам вместе быть? причин не вижу.

Автор
Веснушка25

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Он не то чтобы не хотел, у него вялая потенция, но знаете, человек неплохой. Мне действительно с ним комфортно и спокойно, но именно половая жизнь катится в тартарары. У меня всегда было высоким либидо, а у него нет. Девушки быстро его бросали.

И все бы ничего, но эти его обидные слова...

Фам фаталь
Автор

Сообщение было удалено

если вас что-то не устраивает, расставайтесь...а то это и будет так тянуться..вы его любите?

Автор
Фам фаталь

Сообщение было удалено

очень люблю, но влечения больше нет... читала истории здесь, многие месяцами не спят, а потом любовницы на стороне. И я не понимаю, почему он ничего не предпринимает. Я не обделена вниманием мужчин, и знаю наверняка, что хороша в постели. Но почему он меня не отпускает, если я его не привлекаю как женщина. Я разговаривала с ним, что хочу свободы, устраивала скандалы, а он не уходит и только отшучивается и говорит что у меня с головой непорядок.

Гость

чет быстро он остыл

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а он никогда горячим и не был)))

Гость

Ты его не возбуждаешь-что ты еще делаешь рядом с ним? Шли его лесом,мачо бл я

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть если у вас мужчина не был гигантом в постели, но не в состоянии это признать, вы бы его бросили?

Гость

если бы мне предложили выбрать из двух вариантов (будь я мужчиной) - половая ли у меня слабость или партнерша не возбуждает, я бы выбрала второй вариант, потому что в первом признаться сложно, а вопрос, поставленный таким образом, задевает самолюбие, и слова про "не возбуждаешь", возможно, ответный "удар"... а по теме не знаю, что сказать, разве что посоветовать приобрести вибратор как приятное дополнение к мужчине )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

уже купила! Но даже если мужчина не хочет признавать свою несостоятельность, то почему бы приложить усилия, чтобы удовлетворить свою даму сердца? Ну что мы соседи по койке?

У него не пыльная работа, сидит целый день в офисе, работа не бей лежачего. С чего ему уставать, он же не грузчик! Зато я в силу своей профессии мотаюсь целый день, успеваю учиться и у меня еще сил хватает. Я еще и старше на пару лет.

Но я думаю, а что будет дальше? какой будет наша жизнь через пару лет?

Иногда бывают мысли, а может он похаживает налево?

Гость

Зачем он вам? У вас отношения постольку по скольку. Вам рано или поздно самой это надоест. У меня так знакомая на работе 10 лет с мужем прожила, он домосед был, тихушник вялый и спал с ней раз в два месяца... Человек так 10 лет прожил и ничего не поменялось. Ушла, сама, он против не был. Хотите так же 10 лет потратить?

innas891

нужно выяснить причину почему так, разговором, а его ответ незнаю, это не решение проблемы. Поставьте условие: или вы друг другу поможете в решение проблемы или нету смысла продолжения отношений, так как он не хочет налаживать отношение.

сапёр

то что у тя либидо ах.уе.нное это еще ниче не значит, что ты пиз.дата в постели и возбуждаешь. например 80 % баб оралку ваще делать не умеют. постоянно грызут своими зубалами ***, а яйца чуть ли не жрут , что боли *** просто,а некоторые еще ползая по тебе, с колена уеб.ать могут. какое тут на.*** возбуждение. хоть бы порнушку раз включали в неделю смотрели.

Автор
сапёр

Сообщение было удалено

Я могу тебе только посочувствовать. Видимо опытные проходят мимо тебя...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: