Гость
Статьи
Парень помешан на …

Парень помешан на спорте и ЗОЖ

Девушки, посоветуйте, что делать. Познакомилась с парнем, который просто помешан на здоровом образе жизни и спорте. Ну, не буду лукавить, тело у него действительно как у греческого бога, но эта его мания начинает сказываться на отношениях. Любой разговор, любую беседу он сводит к теме спорта и ЗОЖ. С ним невозможно нормально обсудить фильм, книгу, выставку, да даже просто поболтать - он садится сразу на любимого конька и вперед. При этом он не гонит меня в спортзал и не заставляет питаться правильно (собственно, я и так не полная и не пью-не курю). Проблема именно в том, что он не может поддержать разговор о чем-то помимо этих своих тем. Так-то он добрый, ласковый, веселый, внешность шикарная. И бросать не хочется, и гармонии нет. Разговаривать уже просто невыносимо про белки, углеводы, сколько он там веса взял в тренажерке и прочее. Сталкивался кто-нибудь с таким?

Катя
19 ответов
Последний — Перейти

Попробуй его разговорить на другие темы. Через силу) может глядишь и заговорит ....
Расскажи ему о фильме любимом, книге ,новостях или спроси о его жизни. Вообщем, не отступай)

Пэппи

Выскажу свое мнение, пожалуй

Это не влюбленность у него, автор, а тщеславие. Самолюбование, если хотите. В вас он нашел свободные уши, в которые можно часами вливать о СЕБЕ.

Человек, который влюблен или заинтересован, будет сам с удовольствием расспрашивать о вас, интересоваться вашими делами и увлечениями, ВАШЕЙ жизнью.

Хотите быть свободными ушами - ваш выбор

си

Примитивный просто

Гость

это не ваш парень - ему нужна красотка из фитнесс клуба...

люди общаются по интересам - у вас общих интересов нету...

Гость

Автор, а он не из разряда тех, кто весь мозг уже в мышцы перекачал? Даже если еще нет, по вашему описанию он на этом пути.

-

Увлечён он любимым делом. А темы есть, их найти надо.

PS

Вот смотрит он на картину Рубенса - а там тётка лежит, которая белки-жиры-углеводы не подсчитывает явно. Надо тётку ту отправить делать становую тягу... и понеслось!

Кэп

Право, не стоит изменять следствие. Краешком глаза загляните из за угла в корень такой сложившейся модели поведения его. Именно в корень. А корень в том, что это его природа. Он такой, какой он существует! Если не способны принять его таким, какой он есть по природе ( он судя по вашим словам принимает вашу природу) - откажитесь от траты времени и сил или до конца выполняйте свою женскую долю. Он в себе разобрался, а вы в себе нет - по этому отношения лишины гармонии

каша с маслом
Катя

Сообщение было удалено

жуть.

ALL

ну так увлекитесь сами!

ЗОЖ и спорт это секта со знаком +

у таких людей вся жизнь построена вокруг тренировок и это кайф!!!

если че-я такая же

Гость

Иногда мужчины просто не знают о чем с нами разговаривать...Вот он и говорит о том, в чем разбирается)))Займитесь тоже спортом, это затягивает - того гляди вместе с ним начнете белки/углеводы обсуждать.

вв-дед

Человек всегда готов говорить об том что интересно ему. Спорт позволил ему самореализоваться как личности. Выход из положения - завести подружку для общения.

Он просто тупой. Это не лечится. Сегодня хобби Спорт, завтра Автомобили

Гость

Краешком глаза загляните из за угла в корень такой сложившейся модели поведения его. Именно в корень.

Да, кстати, какой у него корень ? Может, в этом проблема ? :)

Гость

наверное вы просто не пара. Людям, если хорошо вместе, они будут одну и ту же тему обсуждать ежедневно хоть и по 100 раз. Если вас это напрягает, поищите другого парня

Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике, мне тоже со свои МЧ разбежаться надо. Я так же помешана на спорте, БЖУ, ГИ и ПП, а мой МЧ жрет жаренные свиные отбивные и уже 5 лет не занимается спортом. Я тоже частенько могу заводить разговор в свои "увлечениях", особенно когда мой предлагает попить пива или поесть какую-то х рень типа магазинного бисквита. Разница лишь в том, что я знаю, что мужики любят внимание и чтобы женщина проявляла интерес к их делам и их жизни. Поэтому на автопилоте каждый день спрашиваю, как прошел день и что случилось на работе, хотя оно мне и нафиг не надо

Леона

А мне кажется, такие мужики очень скучные, однобоко мыслят и ограниченные. И если он постоянно говорит о себе, своем теле и белкАх с углеводами, то реально на себе помешан. Всего должно быть в меру.

ляли пи

Я тоже занимаюсь спортом, и постоянно болтаю об этом. Ибо мне это важно, мне хочется поделиться этим с близким человеком - со своим парнем. Он спортом не занимается, но искренне слушает, потому что все это касается меня, а он меня любит. Теперь он шарит во всем не хуже меня) При том что подругам я этого не рассказываю,потому что им наведомо это не интересно.

Встречаюсь с парнем, кубики на животе посчитать можно и квартира забита тренажерами. Посмотрела я на свой выпирающий животик и бегом на тренеровку, вошла во вкус сейчас я кручусь перед ним с улыбкой до ушей показываю результаты. А тему для разговора всегда найти можно. Мой к инструментальной музыке стал относится с интересом, как то раз включила по время домашних хлопот. Увидел фотографии лошадей и описание породы в моем телефоне, так весь вечер был посвещен бурному обсуждению лошадей. Он делится с Вами своими увлечениями и интересами, Вы тоже делитесь своими. Найдите новые увлечения. Теперь то вы многое знаете о спорте и ЗОЖ. Знания никогда лишними не бывают.

Гость

Ну, а сейчас как он относиться к ЗОЖ. Очень надеюсь что у вас всё хорошо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: