Здравствуйте.Вот с таким совсем недавно я столкнулась.Встречаемся мы уже 1,5 года,пол года как живем вместе у него.Оба работаем.Мне 25,ему 28.И как-то перед сном,я даже сама уже не поняла, как разговор зашел о детях(до этого мы серьёзно не говорили).И он мне выдаёт,что НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ!Объясняет это все тем,что он слишком еще молод для памперсов,бессонных ночей,криков,соплей и т.д.Я была в шоке!У многих наших друзей есть дети,он вполне нормально к ним относится,играет,никакой неприязни к маленьким я за ним не наблюдала.Я попыталась ему доказать обратное,но навязывать ничего не стала.Просто обнялись и заснули.Вот теперь я хожу и думаю,через сколько он будет готов к детям?Лично я уже хочу ребенка,средства для этого есть.Хочется чтобы ребенок был желанным,как для меня,так и для него.Он человек упертый,своего добивается,если он сказал,что не хочу,то все хоть умри.Девушки,кто сталкивался с таким?Как поступили вы и ваш мужчина?я его очень люблю.
ну значит не дорос он до детей или не видит вас в роли матери своих детей(( да увы и такое бывает , насильно здесь ничего не сделаешь и не внушишь если бы хотел вас бы сам умолял на коленях
отдайте его мне. я на дух не перевариваю спиногрызов.
Ищите овуля, не портите жизнь мужчине.
Если человек еще не созрел для таких размышлений, то вы его не убедите.
Вообще лучше поженитесь для начала, поживите хотя бы года полтора, а потом по обстоятельствам, если ваша семейнас жизнь идет хорошо, то можно и о детях думать.
Вы девушка не так уж долго с ним, что бы думать о детях, забеременеть и родить дело не хитрое, а вот растить ребенка в полноценной счастливой семье - над этим надо потрудиться.
А парень ваш не хочет детей сейчас, так как мозгами еще не дорос.
А то, что детей любит чужих, это не показатель вообще ничего.
А вообще, надо не здесь эти вопросы задавать, а своему мужчине, Так и скажите, что тот разговор не выходит из головы, и выясните, то ли он не хочет детей никогда и тогда вам видимо не по пути, то ли он еще не готов к ним и еще даже не думает над этим вопросом. Вам еще только 25, года 4-5 в запасе есть.
А еще может быть, что и вас с этой идеей "попустит" на время, а когда опять захотите, то и партнер ваш созреет.
мой мужчина до 27 вообще и думать не хотел о детях, хоть и общался с детьми друзей отлично. прошел год и складывается ощущение, что он хочет ребенка больше, чем я)) всему свое время)
он вам "тактично" дал понять, что вы ему - только для удовлетворения естественных надобностей, а серьезного отношения к себе и вашему будущему- не ждите
Меняй мужика
Сообщение было удалено
Абсолютная и несомненная правда.
Повторно прочтите сообщение автора: "... он мне выдаёт,что НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ!Объясняет это все тем,что он слишком еще молод."
Черта с два "он слишком еще молод". Тридцатник разменяет через годок-другой. Просто "он слишком еще молод", чтобы реально положить глаз на ту или сделать выбор той, которую он захочет постоянно видеть вблизи себя и совместно с ней создавать, растить и поднимать своих детей. И это аргумент человека вполне зрелого, а не "слишком еще молодого". При наличии большой тяги к женщине и сильного желания такие аргументы не возникают. О них обычно напрочь забывают все, за исключением конченых эгоистов-пустоцветов. А у них своя дорога. Пусть и следуют по ней, никого не вводя в заблуждение.
У нас много друзей с детьми. Когда компанией встречаемся или выезжаем на природу, так моему ничего не надо, ни шашлык, ни бухло, он весь день с детьми друзей проводит. Вот о своих детях год назад заговорил, а ему уже 33. Раньше категорически против был, говорил мы еще молодые нужно погулять, а потом только якорь на шею вешать.
Вы так мало встречаетесь, можно подождать еще пару лет.
Поговорите с ним ещё раз, не стесняйтесь! У Вас одна жизнь. Вы не можете её тратить впустую. Спросите, когда он предполагает задуматься о детях? он не хочет именно сейчас или вообще не хочет? Если не хочет вообще - уходите, не тратьте время в надеждах, что он повзрослеет и захочет. не захочет. А если и захочет, то лет в 45, когда вы уже ничего не сможете.
Сообщение было удалено
Согласен полностью.
Я когда с мужем встречалась- замуж выходила и несколько лет после- детей не хотела вообще, он в курсе был. Потом как-то со временем захотела. Вроде как в пеленки- подгузники зарываться. Сейчас не 18 век, после 30 спокойно рожают. В 28 кстати тоже не хотела еще. Вроде как тут так жить интересно, а на рождении ребенка своя жизнь полностью заканчивается по крайней мере на неколько лет. Муж говорил что мол не хочешь детей- не будет, захочешь-будут. Причем муж алюбила и люблю. А вы сразу- не любит, если не хочет. Да никак дети не связаны с любовью.
У моего нашлись небольшие проблемы со здоровьем по "этой" части в 30 с небольшим. До этого относился достаточно равнодушно к детям: хочешь, ну и ладно, когда-нибудь.Теперь приоритеты поменялись на 180 градусов. Он бегает по врачам, ест витаминки, боится вдруг не получится. Машину присматривает, рассуждая, как будет влезать коляска.
"[quote="Гость"]Я когда с мужем встречалась- замуж выходила и несколько лет после- детей не хотела вообще, он в курсе был. Потом как-то со временем захотела. Вроде как в пеленки- подгузники зарываться. Сейчас не 18 век, после 30 спокойно рожают. В 28 кстати тоже не хотела еще. Вроде как тут так жить интересно, а на рождении ребенка своя жизнь полностью заканчивается по крайней мере на неколько лет. Муж говорил что мол не хочешь детей- не будет, захочешь-будут. Причем муж алюбила и люблю. А вы сразу- не любит, если не хочет. Да никак дети не связаны с любовью.[\/quote]+++++ вот именно обычно нормальные мужчины понимают что это серьезная материальная и психологическая нагрузка ,у меня был товарищ который страстно желал ребенка от меня но у него не было средств на это осуществление так что желание это одно и хорошо когда оно совпадает с возможностью."
"[quote="Гость"]+++++ вот именно обычно нормальные мужчины понимают что это серьезная материальная и психологическая нагрузка ,у меня был товарищ который страстно желал ребенка от меня но у него не было средств на это осуществление так что желание это одно и хорошо когда оно совпадает с возможностью.[\/quote]\n
а любовь и дети никак не связаны вот если любит -женится это я согласна ну уж никак тут не надо детей приплетать "
"Мой второй муж очень хочет ребенка , ему 28, мне 23, у меня есть дочь от предыдущего брака. Мужчина должен созреть чтобы быть не просто отцом, а любимым папой. Поэтому не советую без его на то желания рожать. А то все придется взвалить на себя"
Сообщение было удалено
Я с таким столкнулась. Вот как сказал, делая предложение, что не хочет детей - так и не захотел. Человек слова.
А я его боготворю за то, что не захотел.
26 лет прожили вместе, как один день.
Лилия.Ваш муж не захотел детей? У Вас есть дети от первого брака? Поэтому вы его боготворите за то,что не захотел?
Марина, если б я нашла эту тему несколькими годами раньше - завидовала б Вам белой завистью: пока нашла парня, который не любит детей, - одни овули попадались, даже из-за этого готова была всю жизнь быть одна.