С парнем после недельного расставания -помирились. Все было хорошо. Он живет в соседнем городе и приезжает на выходных, в последний раз когда приехал - помирились, пришел и извинился. Договорились тем же вечером увидеться с ним(суббота была) должен был зайти за мной. Не смог, было собрание по работе, я не обиделась - решили , что после собрания увидимся....но потом у него вышли дела и наша встреча оттянулась до 10 вечера, и я уже знала, что выйти не смогу, так как ко мне должен был придти мой родной дядя, которого я давно не видела. Позвонил парень и спросил : Что делаешь, а я настолько была рада дяде, что ответила ДЯДЮ ЖДУ, а ты? а он ответил, что ко мне шел...я тактично сказала, что не получится и уже завтра. Все с того момента он обижен, отвечает сухо, на следующий день демонстративно заявил что у него дела и мы не увидимся. Он у меня довольно грубый парень. Но в то же время, я знаю, что любит меня, просто либо манипулятор либо энергетический вампир он. Подскажите, это действительно ужасный поступок был с моей стороны? (подруга говорит, что он приезжает раз в 2 недели, а ты не вышла, тем более что всегда выходила)
У Вас так все свидания проходят - просто выйти?))
"наша встреча оттянулась до 10 вечера, и я уже знала, что выйти не смогу" - вот если бы вы ему сразу сказали, что в 10 часов ко мне приезжает родственник с которым тоже очень важно встретиться, то ваша совесть была бы чиста!
Детские обидки и детские отношения
Сообщение было удалено
Автор, задумайтесь над этими своими фразами. Вас это устраивает, неужели вам это нравится? Неужели нравится трепать себе нервы?
Но вы тоже молодец, почему не могли сами позвонить и сказать, что не сможете вечером увидеться по семейным обстоятельствам, чтобы он к вам не шел.
Дело в том, что я не знала точно, придет дядя или нет.
Сообщение было удалено
он за мной зайти должен был
почему бы его не познакомить с вашим дядей? возможно он бы не обидилсяи хорошо бы провели время
Сообщение было удалено
вот тут я реально ступила , по крупному...познакомить нужно было
А чего это за дядя, который после 10 в гости приходит?
Сообщение было удалено
родной дядя -_-
Дядя?хм. Я б тоже обиделась)
Вампиры и манипуляторы любят только себя.
Сообщение было удалено
А что он на ночь глядя то приходит в гости? Или у вас село?
Сообщение было удалено
в твоих силах все исправить, объясни, что сначала не сообразила и при возможности познакомь)
Связываться с вампиром-это просто тратить свою жизненную силу.Удовлетоврить вампира невозможно.Он всегда найдёт до чего доколупаться.А обиды-это обычный способ манпуляции человеком.Никто не обязан соответсвовать его ожиданиям.Пошлите его.
Сообщение было удалено
Дядя к нам может приходить в то время, когда освобождается)