встречаюсь с женатым мужчиной 2года. за это время был всего один подарок, розочка которую я выпросила. и все. никуда меня не водил, не в кино,не в рестораны. денег не даёт,но я и не требую, постоянно говорит что любит и обожает меня. во время встреч, у нас только секс, займемся сексом, немного поговорим и по дома.с первых же часов общения заявил что хочет меня, всегда поддерживает меня в моральном плане, даёт советы и т.д. очень сильно ревнует,причём ко всем.запрещает общаться с другими.не опускает меня от себя, помог с поступлением в универ. и говорит что в будущем хочет ребёнка от меня, сразу говорю, что с женой разводится не будет,я и сама этого не хочу, так же он не скрывает что любит жену и ребёнка, и есть секс с женой. так вот, какие же чувства у него ко мне?
как туалет, ей богу. ходит нужду в тебя справлять.
я думаю так... - он любит жену , но она в каком-то смысле не устраивает его в интиме. А вас же он любит за сексуальную часть, которой ему так не хватает. И если я прав, то будьте внимательны, потому что как только жена его пропалит, он вас бросит, чтобы вымолить её прощение или же жена его выгонит и он будет искать ей замену..почему не вы? потому что если бы вы были во всем лучше его жены, то он бы был с вами навсегда...
Это лично мое мнение, прислушиваться не обязательно=)
Я думаю вы сами все понимаете. Вы друг другу "помогаете" но не больше. Все остальное только слова. Предохраняйтесь и не мечтайте на большее. 2 года, это очень долгое время, не пропустите мимо свое счастье, пока будете думать, что это за отнашения такие
И вправду, как в туалет ходит..
Сообщение было удалено
Вот-вот! Так она еще и с другими ни-ни, а то заревнует. Жесть вообще конечно.
Сообщение было удалено
+ ко всему, я его очень люблю, он моя первая любовь и первый мужчина
ужс, автор, неужели так можно себя не уважать? терпеть скрягу и халявщика, да еще безнадежно женатого?
присоединяюсь к тем кто про туалет пишет)
Мужчинка питается вашей энергией, в том числе сексуальной. В скором времени почувствуете себя выжатым лимоном. Не тратьте на него время и молодость.
Сообщение было удалено
Не позорься,ты сливная яма.
Сообщение было удалено
согласна. не любит он вас .когда семья заводит детей секс уходит на второй план. поэтому нашел временно женщину. представьте вы замужем у вас муж дети и ваш муж ходит к другой влюблен в другую секс другое третье. вы бы её *** назвали. ищите другого себе. он никогда не женится на вас. бросит в любую минуту. вы для него игрушка. с туалетом полностью согласна. как так можно. женщины мужиков много. не надо быть дебила ми
Никаких чувств нет. Вы для забавы. Ни к кому он вас не ревнует. Просто заразы всякой можно подцепить от других мужчин и ну и его наградить. А он женатый мужчина, ему девка чистая нужна. Наивняк.
время зря тратите. займитесь сексом с тем кто вас полюбит реально. и захочет чтобы вы были его женой.
Сообщение было удалено
о да.
все возвращается. такая ситуация может и с вами повториться.
Сообщение было удалено
как так можно. женщины мужиков много. не надо быть дебила ми я и не расчитываю на то что бы выйти замуж за него
Туалет +
О каких чувствах речь идет? Что значит любит не любит??? Отбросив всю мишуру в сторону, смотрите на факты - за столь продолжительный период у Вас с ним исключительно секс. Пришел, трахнул, ушел. Разговоры для фона.
Как можно быть такой слепой???
Сообщение было удалено
УЛЁТ. 5 БАЛЛОВ.
у него к тебе половые чувства
Сообщение было удалено
причем, уличный бесплатный, вроде советских на автовокзалах
"ужоссс неужели есть такие дурыыыы, еще и про чувства спрашивает ..."