Гость
Статьи
настоящие или ложные …

настоящие или ложные чувства

встречаюсь с женатым мужчиной 2года. за это время был всего один подарок, розочка которую я выпросила. и все. никуда меня не водил, не в кино,не в рестораны. денег не даёт,но я и не требую, постоянно говорит что любит и обожает меня. во время встреч, у нас только секс, займемся сексом, немного поговорим и по дома.с первых же часов общения заявил что хочет меня, всегда поддерживает меня в моральном плане, даёт советы и т.д. очень сильно ревнует,причём ко всем.запрещает общаться с другими.не опускает меня от себя, помог с поступлением в универ. и говорит что в будущем хочет ребёнка от меня, сразу говорю, что с женой разводится не будет,я и сама этого не хочу, так же он не скрывает что любит жену и ребёнка, и есть секс с женой. так вот, какие же чувства у него ко мне?

Виктория
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

как туалет, ей богу. ходит нужду в тебя справлять.

выиграй 2000 рублей на besish.me

я думаю так... - он любит жену , но она в каком-то смысле не устраивает его в интиме. А вас же он любит за сексуальную часть, которой ему так не хватает. И если я прав, то будьте внимательны, потому что как только жена его пропалит, он вас бросит, чтобы вымолить её прощение или же жена его выгонит и он будет искать ей замену..почему не вы? потому что если бы вы были во всем лучше его жены, то он бы был с вами навсегда...

Это лично мое мнение, прислушиваться не обязательно=)

Savanna

Я думаю вы сами все понимаете. Вы друг другу "помогаете" но не больше. Все остальное только слова. Предохраняйтесь и не мечтайте на большее. 2 года, это очень долгое время, не пропустите мимо свое счастье, пока будете думать, что это за отнашения такие

Гостинья

И вправду, как в туалет ходит..

Нюша
Гостинья

Сообщение было удалено

Вот-вот! Так она еще и с другими ни-ни, а то заревнует. Жесть вообще конечно.

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

+ ко всему, я его очень люблю, он моя первая любовь и первый мужчина

ЛюбовьКаксон

ужс, автор, неужели так можно себя не уважать? терпеть скрягу и халявщика, да еще безнадежно женатого?

присоединяюсь к тем кто про туалет пишет)

Гость

Мужчинка питается вашей энергией, в том числе сексуальной. В скором времени почувствуете себя выжатым лимоном. Не тратьте на него время и молодость.

гость
Виктория

Сообщение было удалено

Не позорься,ты сливная яма.

ЛюбовьКаксон

Сообщение было удалено

согласна. не любит он вас .когда семья заводит детей секс уходит на второй план. поэтому нашел временно женщину. представьте вы замужем у вас муж дети и ваш муж ходит к другой влюблен в другую секс другое третье. вы бы её *** назвали. ищите другого себе. он никогда не женится на вас. бросит в любую минуту. вы для него игрушка. с туалетом полностью согласна. как так можно. женщины мужиков много. не надо быть дебила ми

Гость

Никаких чувств нет. Вы для забавы. Ни к кому он вас не ревнует. Просто заразы всякой можно подцепить от других мужчин и ну и его наградить. А он женатый мужчина, ему девка чистая нужна. Наивняк.

время зря тратите. займитесь сексом с тем кто вас полюбит реально. и захочет чтобы вы были его женой.

Гость

Сообщение было удалено

о да.

все возвращается. такая ситуация может и с вами повториться.

я Виктория
madisha aisha

Сообщение было удалено

как так можно. женщины мужиков много. не надо быть дебила ми я и не расчитываю на то что бы выйти замуж за него

Гость

Туалет +

О каких чувствах речь идет? Что значит любит не любит??? Отбросив всю мишуру в сторону, смотрите на факты - за столь продолжительный период у Вас с ним исключительно секс. Пришел, трахнул, ушел. Разговоры для фона.

Как можно быть такой слепой???

Гость
выиграй 2000 рублей на besish.me

Сообщение было удалено

УЛЁТ. 5 БАЛЛОВ.

Реальность

у него к тебе половые чувства

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость

Сообщение было удалено

причем, уличный бесплатный, вроде советских на автовокзалах

Гость