Моя история для тех, кто отчаялся.
Мне 32 года, развелась в 25, до 30-ти были вполне серьезные отношения с успешными, достойными мужчинами, но желание вступить в брак не возникало, хотя …
Сообщение было удалено
Весы да, они такие, обманчивые очень
Сообщение было удалено
не, оставьте мой целлюлит мне. как же без него. без целлюлита женщина не женщина
Сообщение было удалено
Пфф, ты единственный кто писал мой ник именно как АКА, это я как бы к переобулсо, ога ))
Сообщение было удалено
я в свои 39 еще фору всем молодухам дам, дурилка)
Сообщение было удалено
Да, согласен, тем более если Весы+Ирина...гремучая смесь ))
Сообщение было удалено
С этого места поподробнее пожалуйста !
Про "дам" и про "фору" особенно.
Сообщение было удалено
ой, не добивай меня, уйди, звездочет)
Сообщение было удалено
так что брось и забудь, пусть с ней мучается кто-то другой
Сообщение было удалено
кстати это ты сюда ввалилась бесцеремонно, а я в гороскопы верю
Сообщение было удалено
такие откровения и первому встречному? нелогично, согласись.
Сообщение было удалено
что значит бесцеремонно? я постучалась о твой пустой жбан, слышали все
Сообщение было удалено
ты постучалось нагло бесцеремонно и невежливо, из чего я делаю вывод об очередном твоем недотрахе
Сообщение было удалено
помню вас на какой-то гороскопнутой ветке. овны или рыбы..?
Сообщение было удалено
Согласен. Я бросил Rosenrot....
Сообщение было удалено
Вот к примеру гороскоп как учатся Весы:
Весы очаровательны. Уже с первого занятия пытаются вас обаять и не оставляют попыток, даже если вы более чем ясно донесли до них свою мысль о вашем неприятии чудной идеи о флирте со студентами. Весы способны к изучению языка, он дается им легко, но эта легкость бывает обманчива √ именно у этого знака больше всего сложностей с разного рода фундаментальными теоретическими знаниями и со spellingом. Хотя именно Весы не растеряются в незнакомой стране и отлично справятся, имея в запасе лишь необширные познания в областях типа "Sightseeing", "Going out" и, конечно, "My Family" (куда же без нее). На безалаберных студентов-Весов невозможно долго сердиться: поверьте, делать большие, наполненные болью глаза они научились задолго до выхода второй части мультика ╚Шрек╩ на большие экраны. И Кот-в-сапогах не годится им в подметки! Какие уж тут неправильные глаголы, когда такая вселенская скорбь! (с)
Сообщение было удалено
ни на какой гороскопнутой ветке я не состою и никогда не заходил
Сообщение было удалено
Странный, ты мысли не читаешь случайно ? Я вот тоже подумал о недотрахе Ака...ведь все беды от этого...
Сообщение было удалено
какая печаль) но у меня еще остается ВЛГ на шелковых простынках
Сообщение было удалено
Вот и славно, а то они когда находят себе мужичка сразу сливаются отсюда и тут остаются всякие аки-бяки
Сообщение было удалено
хм. значит похожий ник был
Сообщение было удалено
ВЛГ,
тебе на заметку:
Весы
Как хитрая кошка, поет она ласковые песни: ╚Не бойся, милый, я только играю!╩ Ваше обаяние, умение создать атмосферу утонченности, отдыха, дружеского понимания привлекают мужчин, как мотыльков - свечка. Вы умеете создать иллюзию комфорта даже в застрявшем лифте, но лучше приглашать кавалера к себе домой, так как на своей территории Весы более ловки, предприимчивы, раскованны. Эта женщина умеет усыпить бдительность даже закоренелого холостяка, который сам не заметит, как закружится в вихре флердоранжа. Только не забывайте, выбрать придется все-таки одного! За двумя мышками погонишься - ни одной не поймаешь.(с)
Сообщение было удалено
чмок тебя в плешивину )) твоя проницательность па-ра-жа-ет ))
интересно, откуда у наших теток стока злости и недовольства жизнью и мужчинами ?
Сообщение было удалено
дооо? ну ладно, я готова выслушать твой горький опыт и даже местами из вежливости поддакивать. ждем-с.
Сообщение было удалено
от оно )) еще один нарисовался ) ну что, голубчик, опять половой вопрос зудит? а ведь пора уже внуков нянчить(
Сообщение было удалено
нет, ну вот кто так делает)) вот взял и все мои коварные планы наизнанку вывернул)
Сообщение было удалено
Может они некрасивые ?
Сообщение было удалено
Нет никакой злости, мы лишь слегка коготками вас пошкрябываем
мужички, ну вы бы хоть чуть-чуть креатива проявляли, а то стандартный джентельменский набор вумена: недотрах, потребл ядь, простынь в 30
вооот, а еще вы здесь поголовно туповаты )
Сообщение было удалено
показать свое фото?
Сообщение было удалено
валяй
Сообщение было удалено
Умны особо женщины, которые на форумах хают "мужичков" вместо того, чтобы устраивать свою личную жизнь :)
Сообщение было удалено
не, порнушки достаточно
Сообщение было удалено
ну это ж правда, не ?
Сообщение было удалено
ты деликатен. Они мягко говоря страшноваты
Сообщение было удалено
Ждемс
Сообщение было удалено
Ооо, и только вас, мой друг, нам не хватало. )) А чейт это в последнее время у вас все какие-то ники примитивные*?вот раньше бывало с претензиями на, обоже,интеллект, тож пересидели на форумце?
Сообщение было удалено
Вот видишь: ипотеку тут девушка не хочет выплачивать из семейного бюджета.
А как же ПРИДАНОЕ?
Пусть ее мама и папа мне квартиру дарят!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А не из кого искать.
ВСЕ - нищебродки какие-то вокруг.
нормальные бабы на самом деле есть, но их ОЧЕНЬ мало
Сообщение было удалено
банальный аргумент)
Сообщение было удалено
Я вам не друг :) И не враг. Мимикрирую. Услышал, что не стоит среди посредственности пытаться особо выделиться интеллектом. Вам все-равно не понять, короче, так зачем метать перед вами бисер, милая хрюшка :)
Сообщение было удалено
Ну скажи тогда кого по знаку зодиака ты хотела бы зацепить?
Сообщение было удалено
Зато точный :)
Сообщение было удалено
Ну тогда не ищите. Хотите - копайте, не хотите - не копайте, проблем вообще не вижу.
Сообщение было удалено
Их много. Просто здесь нет ни одной :)
Сообщение было удалено
аха) что-то более адекватное же тяжело придумать)
Сообщение было удалено
Понятия не имею) Я гороскопами не увлекаюсь