Мы встречаемся с моим мч уже три года ( дата 1 февраля) , так как из них живем вместе 2,5 года, и на протяжении всего времени засыпаем и просыпаемся каждый божий день в одной кроватке, практически все время проводим вместе, то всем чем можно во всех планах, я его удивляла, и вот через несколько дней нам предстоит отметить годовщину отношений. Хочется как то освежить чувства и удивить его, а как не знаю, бюджет не очень большой, подскажите, рассчитываю на вашу оригинальность и фантазию.
Если бюджет не очень большой, может не стоит его распылять на оригинальную ерунду, а предпочесть классику? Сходите просто в ресторан, выпейте вина - чем не отличный вечер-годовщина?
Снимите номер в спа-отеле и оттянитесь там на славу, а вечером ужин в ресторане отеля при свечах.
А почему вы должны его удивлять??? он же мужчина... Печально что таких женщин становится все больше и больше=(
Сообщение было удалено
я не сомневаюсь, что он удивит) это не печально, просто хочется хотя бы иногда доминировать и брать инициативу в свои руки)
Сообщение было удалено
это как то скучно. мы в принципе частенько ходим вдвоем в рестораны. а хочется именно удивить
А он вас чем удивляет? Встречалась с парнем намного дольше, но даже не думала удивлять, чувства освежать. Если они есть, то будут, нет - ну поможете вы на максимум на пару недель своим освежением, потом снова быт затянет.
Не унижайтесь, а то получается, будто вам отношения больше нужны, чем вашему парню.
послать наh если не сделает предложение.
удивлять, блин.. Ну станцуй голая - удиви.
Сообщение было удалено
встречаться и жить гражданским браком мне кажется это разные вещи, как мне кажется. И разве это унижение унижение делать любимому человеку приятно
[quote="kusyamkina". разве это унижение унижение делать любимому человеку приятно[/quote]
Унижение - ходить в сожителках 2,5 года и при этом заморачиваться - как его еще удивить, чтоб не сбежал
Сообщение было удалено
насколько в людях много желочи) с чего представление, что я "сожилка" . просто мне не нужна свадьба за деньги родителей. ребенок в 20-ть лет, когда ни кола ни двора. Зачем все так усложнять. сюрприз на годовщину отношений это нормально, в голове даже мыслей не было держать кого то.
Сообщение было удалено
про приятное согласна. а сожительствовать и встречаться... да практически однофигственно. вы два взрослых свободных человека, которые делят быт и плату за коммунальные услуги.
Сообщение было удалено
открою большой секрет. свадьбу можно праздновать и на свои деньги. даже в 20 лет. вопрос лишь в размахе.но не вы, не ваш мч не хотят брать на себя ответственность. поэтому разницы между вашим сожительством и браком колоссальна.
Сообщение было удалено
не хотим - не можем. На данный момент, мы квартиру покупаем, сейчас без свадьбы хлопот полно.
Сообщение было удалено
забавно... а кому квартирка достанется, если отношениям конец придет? обычно люди по-другому делают. что бы потом проблем не возникало.
Сообщение было удалено
это не желчь , милая. Это горечь правды...
Сообщение было удалено
а в чем правда, я когда задавала вопрос по поводу даты, не думала, что посыпется столько критики)
Просто каждый человек по разному смотрит на отношения. Он мне делал предложение. прошлым летом, но я и вправду не вижу смысла, я конечно очень хочу белое платье и кольцо, но прекрасно понимаю,что все это не просто так.К примеру мои родители не могут позволить себе оплатить мне это торжество, сама я начала работать относительно не давно. Он сам еще не закончил универ, его работа не постоянна. Вообщем я не вижу смысла торопиться, не смотря на три года)) мне с ним легко и хорошо))) я не готова быть женой)
хочу но не время. да и в моих мечтах, как и у каждой девочки, пышная свадьба, острова) зачем сейчас все рубить на корню и по жениться, просто для того что бы остальные удостоверились в нашей искренности)
Сообщение было удалено
можно вопрос? как в таких условиях вы покупаете квартиру?:) я бы еще одну прикупила, а лучше две. если уж два студента могут себе позволить купить... скажите что за чудное местечко? и как в таких условиях вы вместе живете? ил вас родители содержат?
Сообщение было удалено
нет, не секрет, мы живем в самаре и в среднем двушку можно купить за 2600, он работает, у него своё дело,я работаю администратором, не плохо получаю, родители добавили, меньше половины. Нет, живем на свои деньги и только, первый год еще как то могли помощь взять. а сейчас полностью сами.
Автор попросила об одном, ей тут говорят на полном сурьезе и с полными желудками желчи другое... Почему?
Сообщение было удалено
у него своё дело,я работаю администратором, не плохо получаю, родители добавили, меньше половины.
То вы мало зарабатываете и работа не постоянно, то
Похоже вы заврались.
Сообщение было удалено
вот именно посоветуйте наконец то кто нибудь, подкиньте идеи для торжества)))))) неужели девченка не когда не радовали своих парней приятности)
Сообщение было удалено
неее, для свадьбы просто я считаю нужен постоянный доход! тем более на квартиру копили не один год и всякое бывало! бизнес - для меня не постоянно, а мой доход для семейной жизни маловат!
Сообщение было удалено
Я вам уже писала спа-отель для двоих - вот это кайф!
Либо мы ездили на 2 выходных в отпуск в теплую страну. Мало, конечно, но сколько эмоций было!
хочется послушать еще предложения. дабы 1 числа я работаю до 9-ти вечера, может какой то подарок оригинальный связанный с нами...
Сообщение было удалено
Тогда возьмите отгул на работе, это и будет ему сюрпризом. Гуляйте по городу, сидите в кафешках и наслаждайтесь друг другом.
Сообщение было удалено
устройте тематический вечер в стиле какой-то страны...мол, сейчас нет возможности поехать за границу, давай, любимый, устроим дома ее себе...например, испания...украсить квартиру в испанском стиле, нарядиться горячей испанкой, приготовить паэлью и купить испанское вино...посмотреть вместе испанское кино
То копили не один год на квартиру.То она работает недавно.Бред какой-та. Не пишите больше ничего врунье !
Сообщение было удалено
прежде чем обвинять меня во вранье, хочу пояснить, что история этой квартиры довольно долгая, и я высказалась тут отрывками.
Относительно недавно. но тут же не написано сколько я получаю, тут не написано сколько копили на эту квартиру и то что я не считаю бизнес постоянным доходом, сегодня много -завтра мало. Это не нормально для семейной жизни. Прежде чем обвинять меня во вранье , если вам так показалось, уточните, что вам показалось не правдивым.
Сообщение было удалено
кстати идея очень даже не чего) стоит подумать над ней, спасибо)
Сообщение было удалено
больше половины это 2500?:) :) никогда не поверю, что родители вкладываются в квартиру, которая непонятно чья... смешная вы автор.
Сообщение было удалено
ну начнес с того, что администратор в самре получает ну 30 максимум. с учетом что вы студентка это конечно неплохо. но вы недавно работаете. следовательно совсем недавно такой статьи в вашем дохое не было. что бы два взрослых человека, которые не зависят от родителей могли спокойно жить и ходить по ресторанам в провинции(как вы писали выше),вам нужно тысяч 30-40 минимум ежемесячно. плюс вы должны были что то откладывать. предположим, что на квартиру вы откладываете год. и вам нужно 1000-1200. т.е. в месяц вы должны откладывать по 100-120 тысяч рублей. плюс ваши текущие расходы. т.е. доход вашего молодого бизнесмена должен быть не меньше 150 в месяц. с учетом, что бизнес достаточно молодой, то это вряд ли возможно по многим причинам. в какой сфере бизнес то?:)
Сообщение было удалено
а мы откуда знаем что вам и вашему человеку нужно? вас в гугле забанили? там идей полно . выбирайте под себя. и под свой бюджет. и научитесь уже правильно писать такое простое слово как девчонка.
Капец. Неужели все должен делать мужчина!?? Если лежать и ждать сюрприза каждый раз, я думаю, он уйдёт! Потому что он тоже хочет приятное, неожиданное, удивительное. Он тоже человек. Конечно и он должен думать, что и как сделать, но это ВАШ праздник, приятное нужно делать друг другу, доказать свою любовь, насколько человек тебе дорог. Не будет эгоистами
Сообщение было удалено
А при чём здесь унижения?! Сделать приятно любимому, я не считаю унижениями, особенно тогда, когда эти подарки взаимны.))) Не считаете ли вы слишком громко сказанным слово своё? Ведь униженной можно назвать себя
тогда, когда ты будешь париться и делать все для того, что бы удивить любимого,несмотря какой срок ваших отношений, а когда дойдет до дела, в ответ ты получишь пьяное мясо, пришедшее в 12 часов ночи с "работы", от которого разит бабскими духами. Вот,что называется унижением, а проявлять инициативу в сохранении и развитии своих же отношений, это не унижение! Девушка вы молодец, продолжайте в том же духе.
Сообщение было удалено
Правильные слова
Че вы все наехали на девушку? Одни нелюди как будто.... Заврались, засрались... Да кому какое дело, до того как молодые обустраивают свою жизнь?! Человек спросил совета, неужели просто тяжело поделиться своими мыслями и опытом?! Если идей нет, так лучше не пишите, девушка начала разговор с простого подарка на годовщину, а вы уже свадьбой её грузите....
kusyamkina, мой вам совет дорогая, больше не спрашивайте не у кого советов, касаемых вашей личной жизни... Делайте так как вам велит ваше сердце и все у вас с любимым будет хорошо! Удачной вам семейной жизни)))
А он вас чем удивляет? Встречалась с парнем намного дольше, но даже не думала удивлять, чувства освежать. Если они есть, то будут, нет - ну поможете вы на максимум на пару недель своим освежением, потом снова быт затянет.
Не унижайтесь, а то получается, будто вам отношения больше нужны, чем вашему парню.
Какой бред? Почему сделать приятное любимому человек для Вас унижение? Видимо комментаторы делают вывод на фоне своих отношений.