Дайте совет! Я встречаюсь с мч почти год. Очень любим друг друга. За все это время ни разу не было у нас разногласии. Впервые со мной такое! Никогда так не любила. И это даже начинало пугать меня! Хотела выйти замуж за него, но отец считает его необразованным бездельником, никчемным существом. Да и вера у него другая. Естественно я не могу пойти против воли отца. Я закончила университет, теперь меня зовут работать на запад, там мне легче так как у меня там много родственников. Хотя я живу на юге. Сказала ему, у него слезы выступили на глазах и он ушел, чтоб не показывать мне это. Что делать? Как уйти так, чтоб ему было не больно.? Внезапно уехать ни сказав ни слова или по человечески попрощаться?
Очень любим друг друга
Это любовь? Вы его хотите оставить только потому что отец против? Вам же не 15.Дело конечно ваше,но если мужчина вас так сильно любит что у него на глазах слезы( и вы его любите) то подумайте миллион раз-как бы не пожалеть потом.
А ответа на ваш вопрос нет-по лубому будет очень больно
В любом случае будет очень больно и тяжело. Постараться все объяснить и нормально попрощаться, наверное. будет все-таки лучше, иначе человек вообще может не понять, почему его бросили и потом иметь комплекс неполноценности всю жизнь.
Сообщение было удалено
Почему? Вам 22, не 12.
Если Вы с Мч готовы пожениться, сами себя содержать, решать все текущие проблемы, противостоять прессингу родителей с обеих сторон и поддерживать друг друга, то вперед. Поговорите с парнем об этом. Он может плакать и говорить все, что угодно, но только поступки могут показать, что он на самом деле чувствует. Если он ничего не делает для совместного будущего, то нужно уходить.
Она мусульманка 100%, нам их не понять.
Вы пишите - отец считает... Есть ли у отца веские основания так считать? Или это домыслы, эмоции?
Вы то сами как считаете?
Сейчас Вашу способность думать и трезво оценивать человека затмевают чувства. Поэтому, возможно, что Ваш отец видит больше, чем Вы. "Очень любим друг друга" - проходит спустя год или два, три. И тогда на первый план выходит умение обеспечивать семью, уметь поддерживать и заботиться. Ты можешь не прерывать общение, созваниваться и т.д. Но... как показывает жизнь со временем у вас у обоих появятся друзья, новая любовь и само собой все пройдет.
Для любви нет преград..... а у вас !? Может это не любовь?
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень понравился ответ, вы правы! Так и сделаю!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))