Познакомились с парнем уже почти год назад, было только 4 встречи. Может запросто проспать или найти какую-нибудь отмазку. И постоянно пропадает, может спокойно не появляться неделю-две. Осенью пропал на 2,5 месяца. Уже стала забывать наконец-то, и тут как ни в чем не бывало появляется...Последний раз тупо не ответил мне на сообщение (whatsapp) неделю назад. Это не отношения(( Завтра у него ДР. Меня он поздравлял. Хочу по-доброму поздравить позвонить И удалить отовсюду... Бог с ним... Правильно сделаю?
я б не поздравляла
Забей
Ведешь себя как тряпка
ну.. если только из вежливости поздравить..
Напишите ему в Вотсаппе и все дела)
Че за вотсапп?
Не поздравлять! Ни в коем случае. И при следующей встрече, если она состоится, не оправдываться.
Забить на него и удалять, без поздравлений, зачем размениваться на пустое место?
Конечно нет,пусть задумается над своим поведением,вы может ему из приличия дорогой подарок подарите? Жирно будет ему
Ага, поздравь, надоеда и прилипала. Фу, я бы его телефон уже забыла, зачем он нужен?
правильно, просто поздравишь, покажешь свою воспитанность, а так будешь как обиженка выглядеть
Поздравить, чтобы лишний раз о себе напомнить?)) Вдруг все-таки снизойдет?... Забейте, автор. Не надо его поздравлять, просто удаляйте.
Сообщение было удалено
а какая разница как выглядеть перед тем, кому на нее по,х?
Мне кажется надо поздравить, так как автор волнуется уже сейчас, и если не поздравит, то будет жалеть, переживать, что надо было поздравить. Ничего сверхестественного выдумывать не нужно, бонального С днем рождения для него с лихвой хватит. По вотсапу.
Сообщение было удалено
раз вспоминает время от времени, значит не так уж и п***й
Смску поздравительную отправьте - просто как жест вежливости. И не стройте на него больших планов.
вы сейчас молодая. даже страшно себе представить как вы будете стелиться перед мужем, когда вам будет за...
Хочешь, поздравляй, хочешь - нет. Удалишь ты его отовсюду, или нет, от этого ему не будет ни холодно, ни жарко. У Вас нет отношений, никто друг друг ничем не обязан, поэтому обижаться не на что. Лучше обрати внимание на других парней, которые рядом.
Да забей ты на него!Что поздравишь,что не поздравишь,ему все равно будет.Или Вы просто о себе хотите напомнить?Не стоит.Уж знаем мы таких..поэтому просто забудь.Это будет оптимальным выходом
Просто запал в душу, засранец такой..И да, никто никому не обязан.Но когда он объявляется, как крышу сносит..
Наберу завтра из вежливости..и всё
смс или вконтакте - с днем рождения смайлик
Я б не поздравляла)этим ты больше о себе напомнишь поверь
Я б не поздравляла)этим ты больше о себе напомнишь поверь
на вашем месте я бы поздравила, так как в этом ничего постыдного нету, и корона с головы не упадет, а человеку приятно будет