Гость
Статьи
Знакомства за 30

Знакомства за 30

Почитав форум, лишний раз убедилась, что найти приличного свободного мужчину за 30 - почти не реально. Что подтвердило и мои собственные наблюдения - если на фото улыбающийся, уверенный, хорошо одетый …

Аля
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Падонаг

Лозунг. Продли молодость мути с плохими)))))))

Гость
Падонаг

Сообщение было удалено

Теоретик :)? Ну куда без вас.

Гость
Падонаг

Сообщение было удалено

Хвалю.

Падонаг

По поводу семьи практика закончилась. Че то на новую пока не тянет.

Гость

Автор, в чем ваша проблема? Вы же читали вуман и знаете, что вы еще очень молодая и должны саморазвиваться и путешествовать. Ближе к 40 поедете в Европу, деньги у вас будут, вы же занимаетесь карьерой, там вас будут воспринимать как у нас девушек лет 20, выстроится очередь за вашей рукой и сердцем, вы же будете такой интересной и саморазвитой. Ну и к годам к 42-45 родите если захотите, сейчас гинекология на высоком уровне.

Гость
Падонаг

Сообщение было удалено

Да не плакайте, если сам ничего, то кто-нибудь еще за вас замуж захочет :)

Падонаг
Гость

Сообщение было удалено

Так я от счастья плачу то)))) Оказывается на воле то намного лучше.

Глаз
озорная блондинка

Сообщение было удалено

Ну как, как, прочитал название темы -- ага, думаю, подхожу, и даже с почти двукратным запасом!

А Б

во что верите, то и получаете

Гость
Милки вей

Сообщение было удалено

У тебя очень миленький псевдоним...

Вот тоже ищу себе достойную жену. Молодую, умную, красивую, обеспеченную и богатую. Благо женщин в России на 10000000 больше, есть из кого выбирать. А вот женщине может и не достаться никто.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

А никак, мне кажется, не определить. Я даже в реале женатиков, особенно таких как на СЗ бесстыжих, открыто ищущих приключений от жен, обхожу десятой стороной. А уж на СЗ все именно и сидят с целью сходить налево и вернуться в семью. Презираю таких особей мужского пола (назвать мужчиной это нельзя) изначально, как трусливых и нечистоплотных. О каких отношениях с ними может идти речь, если презрение и брезгливость. Я бы еще поняла, если бы угораздило в реале влюбиться в женатика. Это были бы терзания, уход из семьи и прочее. Но и так я бы развернулась и ушла, на чужом несчастьи, как говорится...нафиг надо, очнитесь!

Гость
в бананово-лимонном сингапуре

Сообщение было удалено

Возможно я какой то не стандартный мужчина , но на работе я столько наговариваюсь ( руководитель я ) , что дома охота тупо вкусно поесть и присунуть , и что бы при этом не выносили мозг словесным поносом ))))))).

Впрочем замечал что когда влюблен - разговоры с девушкой могут быть интересны , и она даже кажется при этом умной ....

С умными девушками тоже встречался - но что бы они совмещали ум и красоту - это такая редкость , что согласен просто на красивую ..... разговоров мне и на работе хватает )))

Гость

Сообщение было удалено

И по закону подлости, возникнет симпатия к самому плотно-женатому...

Гость

Милки вей

Очень и очень трудно определить женатика, который действительно собирается уйти из семьи, поскольку история у всех одна: полное взаимонепонимание с женой. и не спят они вместе уже много лет и т.д., но по какой-то причине никак эту опостылевшую семью не оставят. Встречаются и довольно смелые экземпляры, которые, будучи плотненько женаты, могут и в кафе с девушкой забрести, не боясь быть застуканными знакомыми, что особенно затрудняет определение в мужике его женатость. Наилучший способ узнать - штамп в паспорте о разводе, хотя вряд ли мужик будет этим паспортом перед вами размахивать)

Ничего подобного! На СЗ есть целый пласт мужиков, чаще видных и самодовольных, которые не скрывают, что женаты и ищут приключений на стороне. Причем их мерзкая самодовольство и уверенность в успехе окончательно вывели меня из себя: значит, кто-то на ЭТО ведется! И видимо регулярно! Судя по обыденности предложения и недоумения и агрессии после стеба и высмеивания. Девушки, почему вы ТАК себя не любите и дискредитировали совершенно себя и коллег по полу!

Гость

Сообщение было удалено

Не по закону подлости, а по теории вероятности :) Хороших мужиков разбирают еще птенцами. Но если он реально стоящий и классный, то дальше симпатии не пойдет. Определение стоящий само по себе исключает кобелей, т.к. стоящие ценят семью и уходят из нее редко. Тетки не дуры стоящего терять :)

Гость

Вот интересно почитать как неликвидная бабенка,пытается переберать,да еще и опускать мужиков женатых.Сама роется в помоях,пытаясь узреть женатого мужика который готов уйти из семьи к ней,к принцессе.Самой то не смешно!?

Гость

А вообще, автор, не суйтесь вы не эти СЗ! Там один генетический мусор (который частичто и сюда перекочевал, судя по всему) не приобщайтесь к помойке.

Гость
Неженатик

Сообщение было удалено

Без обид, но в Вашем описании себя не увидела ничего такого, от чего можно было бы вешаться на шею и рыдать по ночам в подушку, что Его Величество не обращает внимание. Вы описали обычного среднестатистического мужчину, не больше не меньше.

Тетрадь Индивидуалиста

Аля | 28.01.2014, 11:05:28[2785020311] Аля

просто мне хотелось бы услышать реальных советов по общению с женатиком - потому что у меня соверщенно нет такого опыта.

как строить с ним отношения, такм чтобы - он осчастливил меня )) если он сам уже теоретически этого ищет))

Он вас осчастливит в любом случае и без наших советов.До встречи в теме "Ненавижу его ребенка от первого брака" и "Потребности первой жены".Но! Если вы из России: для того чтобы не привести в честно заработанную квартиру безжилищного нахлебника убедитесь, что в семье мужчины не тпрое детей, нет ребенка-инвалида,Ю и жена не инвалид. Ибо развести его разведут без проблем, но ни один судья до совершеннолетия детей в этих случаях недвижимомть делить не будет. Почему узнавать о жене: поколение 40-летних ( а 30-летний на грани развода ищет не тридцатилетнюю) к 40 часто без щитовидки,(Чернобыль-1986), а после удаления идет химия, а после химии- инвалидность 2 группы или бессрочно третий. Некоторые делают это и после удаления матки. На Украине с этим еще хуже-пока разведут вам и замуж нен надо будет.

Тетрадь Индивидуалиста

Судя по обыденности предложения и недоумения и агрессии после стеба и высмеивания. Девушки, почему вы ТАК себя не любите и дискредитировали совершенно себя и коллег по полу!

Да, еще, стеб уместен, когда девушке лет 18. Тридцатилетняя незамужняя с серьезными намерениями в отношении женатых, обретенных на СЗ, выбравшая манерой поведения стеб ( в любом случае неуместный, ибо партнер в любом случае изначально с намерением только присунуть) вызывает только недоумение. Попытайтесь знакомится даже с женатыми не через СЗ.

Гость

272 Вся наша страна без щитовидки, кому 40? Это что было?

Автор, я думаю, что определить просто: знакомится женатый - значит отношения с ним строить не стоит. Потому что, даже если он находится типа на грани ухода из семьи - он соплежуй. Боится один остаться, потому и сохраняет стоящую на грани семью до нахождения нового варианта. Зачем вам такой пугливый мужичок нужен?

Тетрадь Индивидуалиста
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как ваша страна, а на Украине из 100 сорокалетних -16. без щитовидки, особенно киевская, полтавская и одесская области. В Одесский областной онкодиспансер на операции по раку груди- очередь. Что это было? Чернобыль. В прошлом году плиточка с саркофага упала-так французская группа работающих частным самолетом сдриснула через 4 часа. Саркофаг-то травит, травит :))).

Миша

Смотри - женатый будет подкатывать яица и ты поимеешь шанс, если он уже без семьи, год как. Тогда есть будущее. Т.е. он уже разошелся или вместе не живет с семьей не меньше года. В таком состоянии человек способен переключится полностью на новую женщину и новые отношения и они будут для него действительно новыми, а не повторением старых. Ты хотела бы наступить на те же грабли, на которые наступила его бывшая жена? А придется, если он ещё не остыл к первой. А мужик лучше всего остывает в одиночестве и работая.

Неженатый уныл не потому, что уныл, а потому, что никто не подобрал, лол. Какбы не очень ему быть не как все и стоять особняком. Кто-то легко терпит такое, а кто-то превращается в серую мышь мужского пола. Понимаешь, да?

Всё в твоих руках, в этом случае, - бери и лепи, будет то же самое, и может даже он пойдет так же телочек снимать в интернет, наглый и толстый. Сделаешь доброе дело - введешь человека в большой мир матримонала.

И ещё один момент - закадрить неженатого труднее, вот что тебе придется учитывать. Женатик сам прыгает - но как бы бесперспективняк ибо будешь с боем отбивтаь у жены, и вообще на чужом несчастье - ну сама знаешь. Холостяк будет морозиться, но если снимешь его - он весь твой. Я думаю так.

Короче, как бы придется потратить много энергии, чтобы его оттаять. Это не всякая может.

Например меня, три года кадрили-очаровавали и соблазняли, а я делал вид, что не понимаю и все время морозился и по сей день продолжаю и вообще всячески избегаю, так что уже и репутация поехавшего, но все равно не отстают.

Еслиб ты была молодой и красивой, еслиб ещё и ещё и вообще....А так, ты скорее всего так себе, так что впадлу ему может быть, неженаткики ещё и капризные и брезгливые. Короче думай сивка и решай.

Зы

Я был и женат и был холостяк и знаю дело со всех сторон.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

У меня опыт отрицательный...Несмотря на нехорошую жену и кажущееся таковым полное взаимопонимание со мной ко мне появлялись со ста рублями в кармане и полной неопределенностью планов на будущее.Коврижки ,подарки,успехи на работе-доставались жене , а я выступала в роли жилетки о которую впоследствии просто вытерли ноги..( Женатого мужчину в семье неслабо доят,на стороне он хочет вампирить да отдыхать,не задумываясь ни о чем,нужно ли вам подобное...

Аля

"возможно, вы - правы. не стоящее это дело.\n
Но. для себя решила - с одним из них - схожу в ресторан - уж очень настойчиво просит. покушаю, послушаю его лапшу, дам четко ему понять мое отношение к ситуации.. ну а дальше - посмотрю его реакцию ) хочет мужик чтобы его опустили - опущу по полной.. ну а если вдруг ойкнет - как здесь говорили...)))"

Гость

"Гость\n
да кто сейчас так рано замуж выходит? делать больше нечего как молодость на памперсы и борщи с носками поменять.\n
\n
Выходит тот, кого берут. А остальные только и стонут- Когда нормальная жизнь начнется? т.е. замужняя.\n
А наша строила строила карьеру, покупала квартиры и...оглянулась вокруг ..ОП-А, А ровни то ей нетути)). Девушка хороша, пока полуфабрикат - молодая (скоропортящийся товар). Эмансипируйся теперь, скольков влезет, разводка несчастная Аля"

Аля

"гость 280 - я не несчастная, с чего вы - взяли??)"

Аля

и уж точно, не ваша ))

Аля

особенно про скоропортящийся товар - понравилось )

Гость

но разводка все равно

Аля

все равно, все равно.. идите спать, спокойно)

Гость

Если мужчина и готов уйти из семьи то он не будет тут же заводить серьезные отношения. как правило мужчины минимум года 3-4 "гуляют", а потом уже начинают с кем-то жить или женятся. К тому же весь этот бракоразводный процесс тянучка еще та...разведенные не вариант. Нужно искать одиноких, неженатых. вы же досидели до 30-как не будучи замужем, так и мужчины есть сидят, работают, тоже квартиры зарабатывают,машины. нельзя разделять на 2 категории, люди все разные.

Приятный мужчина Петербуржец 50/182/80/18. Реально выгляжу на 40 лет. Разведен.Без В/П. Работаю.Спортивный.Люблю домашний уют,умею хорошого готовить и все делать по дому.Люблю ездить на дачу под Выборг.Живу с дочкой 13 лет. Нежный ,ласковый,темпераментный и сексуальный. У меня большие красивые и нежные руки.Люблю и умею делать массаж. Ищу девушку для серьезных отношений,создания семьи и возможно ребенка. Девушку от 18-40. ростом от 140-175. вес от 40-75. Девушку без детей.Можно девушку инвалида,но которая ходит сама. Пишите на почту с фото и немного о себе. KOSTYAPITER35@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

остальные дуры если только. бабе с деньгами эта семейная жизнь быстро надоедает

Элен
Влада

Сообщение было удалено

Согласна с вами и я такого встретила... или он меня... не важно! Ему 34, амбициозный, успешный, хорошо зарабатывает. Познакомились на СЗ, я собиралась анкету удалять, а он написал. Мне изначально не нужны были отношения только для секса, он тоже был настроен на серьезные отношения. И еще почему то так случилось, что через месяц после нашего знакомства ему предложили хорошую должность в другом городе, он пришел ко мне на работу и сказал, что мы уезжаем.

Ищите свободного, а подбирать то, что плохо лежит не нужно!!!

Я развелась с первым мужем, после разговора с его молодой любовницей. Она плакала, говорила, что очень любит. Я сказала чтоб забирала, но помнила!!! что хороших мужиков без боя не отдают. Были конечно еще и другие моменты кроме его измен.

Так что вам решать.

Мужчина овен
Посетитель

Сообщение было удалено

блин третий раз женат и чувствую что не последний, а две БЖ все ищут и ищут, скоро и третья в их ряды вольется

Элен
Мужчина овен

Сообщение было удалено

Не надоело по бабам скакать?)

катяра

Те кто знакомится на СЗ немного оторваны от реальной жизни. Они ищут придуманную ими самими сказку(уже готовую). На самом же деле жизнь как в сказке большая редкость. Хотя она существует и пишут ее сами люди, которые правильно выстраивают свои отношения с близкими ,а не ждут пока благодать сама свалится на них с неба. Вы ж не в магазине-"А у вас есть такой же,но с перламутровыми пуговицами?"

Тетрадь Индивидуалиста

ь

Тетрадь Индивидуалиста
КОНСТАНТИН СПБ

Сообщение было удалено

Вот и женихи повалили.

Халява

Работаю... Работа не волк. Доход месячный надо писать и без всяких бонусов.

КОНСТАНТИН СПБ

Сообщение было удалено

возраст можно 18, рост 140, вес 40....

дядьке 50

педофил какой то..

а уж " можно инвалида " ...так ваще маньяк -садист наверное

гость

если тело - молодое, то готов и инвалида ))

Халява

Сообщение было удалено

У него дочка. Что же вуман все так опошляет.

гость

Сообщение было удалено

еще и размер письки написал, извращенище

Халява

Немая жена,пусть и инвалид - будет скорее достоинством.

Халява

Сообщение было удалено

ага, хочет ребенка от девушки-инвалида

Халява

Сообщение было удалено

Ну и что? Не все же такие циники,как вуман.