Почитав форум, лишний раз убедилась, что найти приличного свободного мужчину за 30 - почти не реально. Что подтвердило и мои собственные наблюдения - если на фото улыбающийся, уверенный, хорошо одетый мужчина, довольный жизнью - значит женатик. Не женатик - всегда угрюм, легкообидчев, малоразговорчив, малоактивен (я имею ввиду мужчин 30-35), ну и т.д. Откровенный отстой - в расчет брать не будем.Так вот. Не женатик - остро реагирует на разные повороты в разговоре, ну и вообще - при более тщательном рассмотрении - все же обладает какими-либо явными изъянами (нет отдельного жилья, маленькая зарплата, маменькин сынок, быдловат, ну и т.д.)Женатик - же напротив, пристроен, отмыт, блестит, и вообщем все отлично, кроме статуса. Более того, спокойно реагирует не просто на повороты разговора и заковыристые вопросы, но и на откровенное опускание его - привык)) и даже после этого - продолжает легко флиртовать, приглашать в ресторан, ну и т.д.И вот соответственно - у меня возникает мысль.(вопрос ВНИМАНИЕ к одиноким девушкам за 30, "ревнивые жены" - обратите внимание - никто первой женатикам не пишет, но они реально липнут как банный лист - это факт). Так может и не отказываться от такого внимания, да еще и столь навязчивого? Если приличных одиноких - нет, то может попробовать начать знакомство с женатиком, тем более он так этого просит?Собственно - вопрос! как среди этих попрошаек (я имею ввиду женатиков с СЗ) определить мужчину, который реально находится на грани ухода из семьи? с которым реально возможно построить отношения? Воспрос к одиноким девушкам! что вы думаете на этот счет - стоит ли овчинка выделки?) и как себя вести в данной ситуации, чтобы самой не попасть в сети мужичка, который хочет просто гульнуть.
а до 30 вы что делали?)))только сейчас опомнились, что мужиков разобрали?
Бред. Никак ты не определишь, ибо все они поют, что на грани развода!
Автор, не тешьте себя надеждами, это болото, которое поглотит, сами не заметите как! Я знаю, что говорю((
автор а ты сама то нормальная вообще? ликвидная адекватная вообще?? кто ты такая то вообще?
Гость
а до 30 вы что делали?)))только сейчас опомнились, что мужиков разобрали?
с какой целью интересуетесь?
ваня, я нормальная. поверь)))
до 30 - кстати - жилье себе собсвтвенное зарабатывала )))
не для того, чтобы маменького сосунка к себе привести)
короче, *** полилось.
буду ждать адекватных ответов - советов )
ну и судя по тому - как активно женатики липнут на СЗ - регулярный фитнес 3-4 раза в неделю - не проходит даром))
ваня,умолкни)
Автор, а зачем вам такой человек? По вашей логике, он уже будет неженат, т.е. из первой категории, немыт, нервный и т.д.) Или вы думаете,е го лоск насовсем останется? Кроме того, вы не учитяваете, что строить семью с развалившим ее глупо. Он уходит из семьи? И от вас уйдет.
Очень и очень трудно определить женатика, который действительно собирается уйти из семьи, поскольку история у всех одна: полное взаимонепонимание с женой. и не спят они вместе уже много лет и т.д., но по какой-то причине никак эту опостылевшую семью не оставят. Встречаются и довольно смелые экземпляры, которые, будучи плотненько женаты, могут и в кафе с девушкой забрести, не боясь быть застуканными знакомыми, что особенно затрудняет определение в мужике его женатость. Наилучший способ узнать - штамп в паспорте о разводе, хотя вряд ли мужик будет этим паспортом перед вами размахивать)
Руслан, главное - что у человека в голове. если он жил более-менее нормальной жизнью в последние годы, то не имеет больших тараканов. речь о том, что неженатики - на сайте - это вообще полный отстой..
а поскольку, мужчина - существо весьма расчетливое (иначе, не был бы он и успешен в обществе), то он - не любит уходить в никуда, а тянет - до полсденего, пока вдруг не взойдет новая звезда )
автор, определить женатика, который готовится уйти из семьи легко - он так же как и свободный в депрессии)
ну а вообще если ты хочешь семью а не просто встречи для секса, то ищи свободного , их до фига на самом деле - и разведенных и ни разу не женатых
Этот пост яркое подтверждение того - что никто не хочет ничего делать! Взять бы уже готовое.Нет,так не получится.
Сообщение было удалено
и зачем тебе эта рулетка - уйдет не уйдет?
время не жалко?
я считаю и в 25 и в 30 и 40 есть шансы встретить его, того единственного, как такие же шансы в любом возрасте встретить кзл и т.д.
да есть свободные мужики нормальные, просто искать надо
как то обида в посте проглядывает. как говорится-"кому чо, кому ничо, кому шланг через плечо."
Не хочу вас задеть, автор, но вы в своем первом сообщении дали такой расклад, что расчетливой впору называть вас, а вы при этом удивляетесь рассчетливости мужчин?) Отдельно добавлю, что ваш вывод о связи расчетливости, успешности в обществе и женатости ложен.
Ну вот вам пример. У нас на одном предприятии (банкротники поймут...))))) жил-был директор. Взял он и вывел имущество безвозмездно. На эти бапки сын его жены завел автопарк, занимается предпринимательством. Как говорится, в основе любого капитала лежит преступление. Женат, естественно.) Но при чем тут его заслуга? Поборники справедливости, не ропщите. Сделка оспорена, атвопарк арестован, на реализации.)))))
[quote="Гость"]автор, определить женатика, который готовится уйти из семьи легко - он так же как и свободный в депрессии)
========
Так вот в том и смысл. Его спутают с первой категрией и забракуют.
Рустем - разве я удивляют расчетливости?? я просто - констатирую факт. Расчетливость - в меру - это даже хорошо, и у мужчин, и у женщин.. а как иначе?
Ну одинокие себе помоложе ищут. С ней легче просто. Ну а вам женатые остаются которым не хватает разнообразия и лишь бы кому присунуть.
просто - не женатики на СЗ - это тАКОЙ отстой, что я уже подумала - а не впутаться ли мне в новое дело - знакомство с женатиками, которые реально - липнут нереально )))
Сообщение было удалено
Совсем необязательно иметь штамп в паспорте будучи в разводе. например я,когда развелась,поставила штамп только через 3года, все некогда было в ЗАГС сходить, а решение суда дома лежало.
А мне кажется не нужно столь категорично всех делить по каким-то признакам, принципам и пр. Начинайте общение, понравится человек - продолжайте, возникнет симпатия - продолжайте дальше. А там видно будет.
нормальный и успешный человек - доллжен уметь управлять своими эмоциями. у меня было много проблем в жизни - но я никогда не опукалась до депрессии.
если одиночество доводит мужчину до депрессии - мне такой не нужен. О том как раз и речь!
гость 24 =- возможно вы правы
Сообщение было удалено
+1. Реально женатики липнут как банный лист. У меня вообще сложилось впечатление, что на СЗ процентов 80 - это женатые мужчины, ищущие развлечения на стороне.
Что касается, стоит ли овчинка выделки. Имхо, если только мужик хорош собой, здоров, обходителен и вам от него нужны только периодические встречи для трахания. Для бОльшего, более серьёзных отношений - неликвидный материал. Если мужик в одном браке от жены гуляет, то и в другом будет поступать точно так же, когда ему наскучит или какую другую молодку найдёт. Так зачем оно вам такое, с гнильцой, нужно? А уж тем более много чести такого "отбивать", оно того не стоит.
просто мне хотелось бы услышать реальных советов по общению с женатиком - потому что у меня соверщенно нет такого опыта.
как строить с ним отношения, такм чтобы - он осчастливил меня )) если он сам уже теоретически этого ищет))
Аля а ты думаешь расчетливая стерва кому нужна. Ну хотя женатым для потрахушек может быть. Раз тока женатые липнут, то на роль любовницы ты только и годишься.
потому что впутываться в общение с просто гуляками - совершенно нет никакого желания )
Сообщение было удалено
======
Да, но как показала практика, ваш расчет завел вас в тупик, и теперь на мысли "а не впутаться ли мне в новое дело - знакомство с женатиками, которые реально - липнут нереально". Я понимаю, что указывать на прошлые ошибки \не то, вы укажете на необходимость действия сейчас. А вы не думаете, что такие отношения не имеют перспективы, а при некоторых ситуациях возможны алименты у "мужа на раз в неделю"?)
Ника, ну так може там дело - в его жене? ведь всякое бывает.. начиная от несовпадения темперамента, или невозможности иметь детей, или что угодно еще.
Аля, это разводка? а вообще есть люди, которым чужое всегда кажется лучше, чем свое, а недоступное - желаннее доступного) думаю, Вы из числа таких людей - поскольку волокаться с женатым мужиком в надежде, что он сменит статус, иных резонов нет, кроме как явного желания отнять чужое; а так-то нет разницы - что женатые, что свободные - все с "сюрпризами", у каждого свое
уважаемый Рустем, мой расчет - в чем? в том, что я хочу, чтобы отец моего будущего ребенка - был хотя бы не хуже меня самой в социальном статусе? тогда да, я расчетлива)) и готова - на любой расчет, ради такой благой цели.
себя - я обеспечивая, я ни в чем не нуждаюсь. а вот ребенку - хочу лучшего
вообщем, пустой треп.
понятно, секреты ухода от налогов - тоже на форумах не обсуждают )))
Понимаете, этот предполагаемый женатик уже точно обладает определенным набором качеств. Он, во-первых, без моральных принципов, раз одной жене изменяет, значит, будет изменять второй. Во- вторых у него никакой гордости и достоинства, раз ко всем теткам подряд без перерыва лезет не смотря на то, что его отшивают. Можно как-то понять человека, который женат, но встретил Вас и его током ударило, влюбился и ушел от жены, но не того, который специально ищет приключений себе на Ж.
Есть еще побочные эффекты, например, весь его лоск легко может оказаться заслугой жены. Сплошь и рядом в отсутствии жены даже неделю-две муж будет ходить небритый, в мятой одежде, которая не сочетается между собой, выращивать в квартире грибы и т.п. Вам вполне может такой попасться, который после ухода от жены превратится в "отстой". Плюс, скорее всего, ему уже надоел до чертиков брак вообще и быт в частности и затащить его под венец Вы не сможете очень долго, если вообще сможете. Плюс большинство - детные, а это алименты. Вам оно надо? Если просто поразвлечься, то вперед. Если Вы уже хотите в свои 30 мужа и детей, то это самый худший вариант.
Сообщение было удалено
Аля!!! Бросьте вы эти глупости про "дело в жене". Что угодно думайте, но только не позволяйте этой лапше облепить ваши уши. Именно такую ерунду женатые мужики и плетут дамочкам, с которыми хотят просто погулять.
Порядочный достойный мужчина, у которого полнейшее несовпадение с женой и который не видит их дальнейшего совместного будущего, не крысятничает, не бегает втихоря налево... Ну вы же конечно порядочного не хотите, а вам гулящего кобелька подавай. Или всё же нет?
Сообщение было удалено
Аля, а почему Вы ограничиваете возможность знакомств только сайтом? вы же привлекательны? ищите в реале, если на СЗ один мусор встречается
Сообщение было удалено
+10000. Именно об этом и говорю.
Автор, вы бредете? Что за деление типа "женатик, не женатик"? Все зависит от конкретного взятого мужчины, есть и женатые чмошники, есть и нормальные холостяки. Просто на вас наверное они не смотрят, вот вы и переключаетесь на более возрастную категорию, которые конечно же женаты.
Аля - девственница-затворница, похоже... рассуждения как у школьницы, не по возрасту
Я вот как то не могу с вами согласиться насчет того, что нормальных неженатых мужчин мало, почти нет, а те , что есть- вообще ни о чем...На мой взгляд их предостаточно. Есть даже в чем покапаться и повыбирать. Под нормальным понимаю: средний достаток, ( около 100 т.р. наверное),достойно ухаживает, дорогих подарков не делает, но рестораны день через день, совместные развлечения может себе позволить. Хорошие душевные и личностные качества: порядочен, достойное отношение к женщинам, хочет семью, детей...Лет таким мужчинам 30-32 года...Откуда они взялись...Некоторые были женаты, недавно развелись, некоторые в гражданском браке имели отношения, нотоже не сложилось...Ну оч много таких....И отношений здоровых хотят, чистые аккуратные мужчины, деньги зарабатывают, целеустремленные. Я много таких знаю, замуж не спешу, капаюсь, выбираю, честно говоря наверно "зажралась" уже...Мне любопытно, что там с женщинами такое , что у них такая плачевная статистика
Сообщение было удалено
======
Реал есть не в каждом городе, у нас он только один, и до него далеко ехать через пол-города. Был я в нем, обычный гипермаркет.))) А СЗ просто доступнее, вот она там и сидит. В этом ничеготакого нет. Просто раньше туда пускали тех,у кого компьютер и есть средства на интернет, а он был длорого. А сейчассидят всякие.
Сообщение было удалено
Жесть, а без жилья личной жизни не бывает?
Сообщение было удалено
=====
Не обязательно. Просто у нее склад мышления такой. Ее рассуждения обратная сторона медали рассуждений некоторых мальчиков с вомана (тот же ***-толстяк), которые не потратят ни рубля, не сводят никуда, т.к. пока не понятно, будут встречаться или нет. Конечно нет, и даже причину называть не нужно. Хотя мужчина мог быть искренен. просто хозяйственный.)))))
Аа, ну вот один нюанс, по моему опыту общения, жилье у них не у всех есть...Но если взять во внимание все другие выше мной перечисленные качества, так это мелочи жизни получается...При общем достатке можно и снимать...
А почему никто не предлагает взять холостого захлюпика, и привести его в порядок. отмыть , одеть , в смысле помочь со стилем , вдохновить на подвиги. вселить уверенность. и глядишь получится очередной халеный женатик , только уже ваш. а то все на готовенькое хотят.
Пока она "хочет" - другие создают,а не ждут чудо!
Рустем, ну да - я не могу себе позволить строить семью, пока нет нормального фундамента.. странно, что мужчина -- этого не понимает.
вообщем, не советую - как посмотрю ))
не советуете )))
тороплюсь, на работе )