я люблю красить ногти. не ярко, пастельные тона. люблю краситься. не сильно. подводка и тушь, все. а любимый против, он за естественность. и вот что с этим делать? я уже привыкла, а ему больше нравиться когда я выгляжу естественно. кто сталкивался с такой проблемой? что делать?
Был у меня такой как-то... Теперь нету))))
моему мужу не нравится запах косметики, хотя для меня этот запах приятен...вот любая отдушка для него вонючая, задолбал)))
странно обычно мужчины любят макияж,а ааш наверное просто очень ренивый и не хочет чтобы внимание обращали,не ведитесь ,пока молодая надо подчеркивать то что есть потому что в старости подчеркивать нечего-одни морщины
Знаете, обычно вот такие вот мужички "ля ля ля я за естественность, та зачем ты мажешься" являются самыми настоящими домашними тиранами, которые потом начинают указывать с кем девушке общаться и что ей делать. Если уж понравился тебе человек, то ты его полностью принимаешь. А на все эти "переделки" один ответ: в сад!
Предложите ему краситься вместе))
"нейтральный нежный макияж. компромисс"
"[quote="Долли Мериуэзер"]Знаете, обычно вот такие вот мужички "ля ля ля я за естественность, та зачем ты мажешься" являются самыми настоящими домашними тиранами, которые потом начинают указывать с кем девушке общаться и что ей делать. Если уж понравился тебе человек, то ты его полностью принимаешь. А на все эти "переделки" один ответ: в сад![\/quote]\n
Не факт. Просто, многие женщины краситься вообще не умеют. Убожество какое-то делают из себя. Как компромисс - пойти в салон красоты."
"[quote="Гость"]странно обычно мужчины любят макияж[\/quote]\n
Голубые точно любят:)\n
\n
Постоянные мужчины не особенно любят.\n
1. Долго ждать пока она соберется.\n
2. При поцелуе на губах остается вкус косметики.\n
3. В косметику добавляют вредные для здоровья вещества."
я таких не понимаю и не признаю будет мне какой то михрютка указыаать красить или нет, какие юбки носить ... бред.
значит вы плохо краситесь) надо аккуратнее и более естественно)