Гость
Статьи
скрываю зарплату от …

скрываю зарплату от мужа

Вот так вот,скрываю зарплату.Говорю,что з/п у меня на 5000 тыс меньше.А эти 5000 откладываю.Не на себя,а просто так.На отдых например съездить или еще на что-нибудь полезное.Как вы думаете,нормально …

51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня то же самое, но я не откладываю, а трачу на себя, дочку и внуков -помогаю им материально, их у меня трое, а ещё не хочу травмировать мужа, тем, что он зарабатывает в два раза меньше, чем я. И так выходит, что он меньше зарабатывает, но он думает, что он не на много меньше зарабатывает, а на самом деле намного -в два раза даже с лишним. Предыдущий мой мужчина не справился с этим и как мне кажется одна из причин его ранней смерти и эта тоже -он сильно переживал, что я -жена -зарабатываю в два раза больше его. Теперь я скрываю часть своего дохода от мужа. Вношу в общий бюджет ровно столько же и даже чуть больше чем он. Вроде ложь, но ложь во спасение и из любви. Ведь я же эти дополнительные деньги не пропиваю и не прогуливаю, а покупаю себе косметику, лекарства, прочие нужные вещи и внукам подарки и дочери. Не вижу даже необходимости каяться в этом на Исповеди ибо если каешься -значит решаешь больше так не делать, а я буду и дальше так делать. Кто знает может через время муж начнет зарабатывать больше меня или хотя бы как я.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: