Мы давно расстались,давно я замужем,у него там какие то отношения были вроде.Вообщем не знаю поздравлять его с Днюхой в соцсетях или нет? Поздравить мне хочется,да и не вижу проблемы,но когда сказала подруге в разговоре что мол напишу его поздравлю она на меня накинулась-да ты что,как можно,он же что-то там подумает...Я аж растерялась...Понятно что это конечно мелочь,но все таки создала тему-кому не лень отпишитесь.К слову мы не общаемся-он просто висит у меня в друзьях
Ага, назад захотелось?? Тогда и мужа известите.
не вижу ничего такого страшного в этом)
бред, если вы не общаетесь.
давно расстались, давно замужем, не общаетесь и вдруг про его др вспомнила? это к чему бы? )
Сообщение было удалено
Честно-не хочется,да и не думала об этом.Мы детьми были-типа первая любовь.Даже не думала что что-то криминальное в поздравлении может быть.А вот как подруга сказала что он воспримет как типа я навязываюсь уже и не хочется
Сообщение было удалено
К тому что раньше не общались в соцсетях.
если расстались в хороших отношениях, почему бы и не поздравить, если хочется. я вот тоже была в раздумьях на эту тему(скоро у БМ д.р.), но остановила себя.
Сообщение было удалено
А почему остановились? Да расстались нормально (оочень давно)
Сообщение было удалено
Смотря как оно все обстоит. Если общение ваше давно прервано, то внезапные поздравлялки иначе как намек на возобновление общения не расценить. Если периодически общаетесь -может и нормально это.
Я просто не понимаю, зачем прошлых мужиков тянуть обратно в свою жизнь. Я не помню ДР ни у одного из бывших, потому как бывшие все-таки, зачем они мне сдались?
Сообщение было удалено
просто висит в друзьях - общение?
Сообщение было удалено
расстались плохо и после расставания еще 1.5 года плохо общались.
Сообщение было удалено
Ну в общем-то не общение конечно.Да наверно глупо действительно.Еще правда надумает что-нибудь.Мне оно надо?
Сообщение было удалено
Автор, а если ваш муж начнет в соцсетях общаться со своими бывшими и поздравлять их?
Сообщение было удалено
Кстати есть у него в друзьях бывшая-поздравляет,и она его. Просто бывшие эти ооочень ббывшие)))
так а прошлые года вы его поздравляли? я вот поздравляла всегда,пусть и расстались.но другое дело,если вы вообще ни в какие праздники о нем не вспоминали,а тут вспомнили,а другое-если в новый год,день рождения поздравляли регулярно.
хотя... если просто наряду со всеми открытку на стену соцсети отправите,то это в общей массе и не будет выделяться. может,ему ваше поздравление ни о чем не скажет,может,он ждет чьего-то другого поздравления гораздо больше,чем вашего))
Сообщение было удалено
Если у них такая традиция с момента расставания - это одно. А если несколько лет тишины и резко начали друг друга поздравлять -тут немного другое)
Сообщение было удалено
умница
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, за исключением, я не замужем, а у него отношения уже 2 года, тоже первая любовь, приятные воспоминания, не общаемся миллион лет. Ну вот загуляла я с подружками, домой приперлась в 7 утра, и поздравила его... "это я. с днем рождения!". Ума и сил на большее не хватило. На утро-все было как во сне, открываю страничку свою-вижу от него сообщение-понять не могу- что это??? а он мне: я часто тебя вспоминаю. большое спасибо. приятно до глубины души. разговорились. он мне позвонил. через 2 дня мы встретились. целый день провели вместе. ничего не было, даже поцелуев-речи быть не может. я как вернулась на 3 года назад. благодарна ему, что в этот самый момент он снова появился в моей жизни. Я вспомнила, какая на самом деле чистая, искренняя, нежная любовь. отрезвило меня к жизни и к моим отношениям с мч. очень благодарна ему. Правда, его девушка узнала и получились проблемки небольшие. Но он сказал, что он этого хотел, и сам пошел на это.
Вы конечно, можете не брать во внимание мою историю. Но я прекрасно понимаю ваш порыв поздравить того человека. Если вы хотите сделать приятно человеку-а это так и будет!-в этом нет ничего плохого.
Сообщение было удалено
Спасибо-у меня действительно какой-то ппорыв просто поздравить человека с которым связано очень много хороших воспоминаний.Пока еще не знаю как поступлю-наверно как настроение буде в тот день.Честно мне было бы приятно если б он меня поздравил-почему то думаю что ему тоже.
"есть такая поговорка-счастливые бывшим не пишут. надеюсь важ муж найдет женщину,которая будет искренняя с ним.ну и вам удачи"
Сообщение было удалено
Что значит "ооочень ббывшие"? А вообще по жизни наблюдение: нормальные люди с бывшими не общаются.