Всем привет! Мой МЧ никак не может устроиться на роботу, все кормит меня обещаниями. Мы встречаемся уже около 4 лет, нам за 20, и мы оба живем с родителями. Он сейчас на 4 курсе, когда он был на втором, он мне говорил, что после 2-го курса по-любому устроиться на постоянную работу, прошел второй курс и ничего, затем говорил, что на лето устроится подработать, потом все лето он якобы пытался найти работу (больше никак не скажешь, потому что я от него слышала фразы, что мол работы никакой нет, а потом, когда сама начинала смотреть объявления, находила очень много вариантов!), после он пошел на 3курс и сказал мне, что после третьего курса он ну 100% устроится, и что мол отец ему поможет с работой, но вот прошел 3 курс, уже половина 4 и снова ничего.. В сентябре-октябре 2013 он снова говорил мне, что после нового года будет пытаться устроиться и вот я уже не знаю, что из этого выйдет.. Мне не нравится, выслушивать эти сказки и не видеть никаких сдвигов. Сначала МЫ планировали, что он устроится на работу и мы будем снимать квартиру (я уже давно подрабатываю, небольшие деньги есть, работать как-то иначе, чем сейчас я не могу, потому что учусь очно). А он кстати учится тоже очно, но в институт он вообще не ходит, ночами в комп играется, а днем только просыпается, в институт приходит только во время сессии, так что вполне мог бы работать. Через какое-то время он нашел несколько причин и заявил мне, что мы не будем жить вместе до армии, я смирилась и согласилась ждать. А вот сейчас появились некоторые обстоятельства, которые могут способствовать тому, чтобы мы все-таки пожили вместе до армии (эти обстоятельства связаны с его семьей), но тогда нужно, чтобы он устроился на работу, но он сидит на своей пятой точке и не шевелится, поэтому у меня к вам вопрос: как заставить его найти работу?
А не заставите. Потому что он не хочет.
Как можно человека заставить что-то делать, если ему и так прекрасно?
Надо заставить себя искать другого парня
Вы ему жена что ли и у вас трое детей сидят голодают?)) Не хочет он работать и не заставите, а для себя сделайте выводы, пока не поздно.
НИКАК
Сообщение было удалено
:DDD
А вообще-то правда.
я не пойму,тебе какое дело до парня? Не работает шли лесом....
еп.та, зачем тебе такой недоросль?? Ты себя совсем не уважаешь,тряпка! Лучшие годы на дегенератов надо отдать,да)))
Отстань от человека.Ему нравится так жить.Зарабатывай сама-он тебе ничего не должен.
Кто ты такая, чтобы "заставлять" кого -либо что-то делать?
Это его жизнь и его право жить так, как он считает нужным.А ты ищешь лишь шею, на которую можно влезть и погонять.
Видали таких.
никак)) ему и на тебя плевать. лучший вариант - расставание
" заявил мне, что мы не будем жить вместе до армии, я смирилась и согласилась ждать. "
а вы заявите, что не будете тр.ся до свадьбы. Пусть теперь он смирится и ждет))
Сообщение было удалено
Конечно плевать! Раз у него есть девушка, то он должен х у я р и т ь. Просто потому, что какая-то клава так решила. Поведется и все - готов, потом всю жизнь им баба управлять будет, не эта, так другая.
Сообщение было удалено
Не ну писец. Наслушается девочка ТАКИХ ВОТ советов, не будет любимого своего двигать. Замуж выйдет, потом будет строчить слезливые темы сюда о том, какой муж тунеядец, а как она одна семью тянет. И все тутошние бабоньки будут головкой покачивая, строчить: а раньше-то глаза где были? Не видела, с кем судьбу связываешь? Так что не надо тут о голодной семье и детях сарказм включать. Автор, на лицо конкретный тунеядец. Я ещё понимаю если бы он не работал потому, что всё время учебе отдает, чтобы стать первоклассным специалистом. А так... На фиг такое вам надо? Потом во взрослой жизни что с ним делать будете?
Иди работай и снимай, а не ной здесь
Ой,ну прям как мой бывший 5 лет назад...Встречалась я с таким.Год умоляла пойти работать.Он тоже :"завтра".В итоге ушла и ни капли ни жалею.Сейчас он такой же безработный как и 5 лет назад))
"Ребят, ну а как же любовь? Или в такой ситуации это не котируется? "
Сообщение было удалено
А, так вы его любите? Несмотря на то, что он лжец и лентяй? Тогда зачем вы хотите заставить его работать? ДоучИтесь, устроитесь на вторую работу и будете его содержать.
Просто подождите немного.
Сообщение было удалено
Это сейчас любовь. Пока молодая. Потом поймёшь, что не сможешь находиться с этой тряпкой, которая без ответственная, да к тому же тебе ещё и врёт.
Единственное, на что он способен так это катать в Дотан.
Где же ты была Автор в мои годы. Я в свои 18 лет пошёл подробатывать до и после универа Промышленным альпинистом, чтобы как-то отстраниться от помощи родителей.