Гость
Статьи
на встречу класса …

на встречу класса никто не пришел

После 10 лет окончания школы я, наконец, решили организовать встречу класса. Поскольку финансовый уровень у всех разный, пригласила всех к себе домой. Объявления в контакте размещала за 3 месяца и …

Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ты

Сообщение было удалено

Очень интересно, что акцент в своем посте вы сделали именно на том, о чем я лишь вскользь упомянула: квартира, профессия и тд. У кого что болит. Хамство одноклассников сразу как-то потерялось за целью унизить меня хоть как-то,ну хоть чем-то задеть!:))) Да и, видимо, для вас это и не хамство вовсе, а норма! Сразу видны ценности и уровень воспитания)))))

Гость

Ну домой вы из явно зря к себе звали , автор, да ещё и старались, и поляну накрывали..похвастаться чтоли так хотелось чём-то?? Я бы тоже удивилась, если бы меня к себе какаянибвдь давняя сокурсница по колледжу к себе домой позвала, фамилию и имя которой я и так еле помню. ВКонтакте иногда друг друга с днюхой поздравлять и реально вживую общаться на протяжении 10 лет - разные вещи. Если вы не хотели друг с другом видеться и общаться на протяжении всех этих лет, то и спустя 10 лет нафиг вы своим одноклассникам не сдались. Такова правда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: