Гость
Статьи
на встречу класса …

на встречу класса никто не пришел

После 10 лет окончания школы я, наконец, решили организовать встречу класса. Поскольку финансовый уровень у всех разный, пригласила всех к себе домой. Объявления в контакте размещала за 3 месяца и …

Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лена

"У нас 12 лет, как закончили школу. Я уже давно удалилась с этого глупого сайта "одноклассники", потому что уже не вижу смысла в "дружбе" с этими людьми. Ловлю себя на мысли,что мне вообещ по фигу, кто как живет, кто чего добился, кто женился-развелся, кто кого родил. Вообще! Есть левая страничка, с которой я просматриваю профайлы своих бывших парней, например) А вот зайти к бывшим одноклассникам и посмотреть их фотки даже желани нету, хотя в любой момент могу это сделать. Просто не интересно. Они мне чужие люди.Нас ничто не связывает. И по сути не связывало никогда. Просто учились в одном классе,подумаешь..Я даже в городе когда иногда встречаю кого-то из класса, делаю вид что не увидела,мимо прохожу. А на встречу идти.Да тоже не пошла бы. Я не представляю, о чем сейчас с ними разговаривать то? Только "а помнишь в пятом классе? А помнишь в десятом?... " Ну и все. Какой смысл? И я думаю,что больше половины ваших одноклассников точно такого же мнения. тактично отмахнулись своим "Ок" и забыли тут же..Забейте вы на это. Зачем оно вам надо."

Пацан

"Как можно не интересоваться одноклассниками, не пойму?\n
Или вы как в америке учились - каждый год в новом классе, с новыми людьми?\n
Так рассуждаете, как будто бы у вас таких друзей-приятелей - тысяча человек и все ждут вашего звонка.\n
____\n
Автору:\n
Конечно это всё "ошибки" - 1. собирать самой (пусть лучше учителя зовут)\n
2. собирать дома (лучше в школе)\n
3. бесплатно (если бы скинулись по 2-3 тыс на ресторан, жадность привела бы)\n
Да, это всё так, но... \n
Вы же их звали? Пытались собрать? И какой результат?\n
Я точно так же пытался собрать. \n
Пришло так же 7 человек.\n
Но мы нормально оттянулись. А все остальные потом: "И чё?" "Правильно не пошли - мало народа было" "Вы собирались, да?" "Ну и как было?"\n
Потому что всегда, во всех отношениях интересно вместе должно быть обоим. А если одному интересно пообщаться, а другому яйца почесать - тогда да, тогда облом ))"

Гость

Сообщение было удалено

1. лень читать.

2. форум - для того чтобы высказать свое мнение, я его и высказываю. а если оно с кем-то совпадает - еще один довод с пользу именно этой версии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Еще только эти рожи омерзительно-быдляцкие опять лицезреть - счастье-то счастливое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне абсолютно неинтересно кто где, в школе у меня было 27 однаклассников, нормально я общалась где-то с 7, остальных просто воспринимала как временных, вынужденных попутчиков по жизни. Меня тоже зовут на эти встречи, но они совершенно мне неинтересны, как и большинство из этих людей... круг своего общения я выбираю себе сама, а такое вынужденное обязалово как встречи с однаклассниками и сокурсниками мне ненужны, эти люди мне параллельны, и такие встречи мне просто противны.

Гость

Тухлый автор. ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ, КОГДА ПРИШЛИ ТРОЕ? пОЧЕМУ КАЖДОМУ ЛИЧНО НЕ ПОЗВОНИЛА

Гость

На форуме есть ВАТРУШКА, ей муж на х не сдался, дай сходить к одноклассникам на встречу.

королевишна

А у нас еще сбор группы после университета бывает. Только мы сами собираемся и каждый год. Собираемся в ресторанах, назначаем дату встречи, бронируем стол, и за день начинаем все друг другу обзванивать, причем, видно, что всем нужно и интересно, потому что каждый позвонит каждому и поинтересуется. Мы всегда узнаем, кого надо привезти или довезти потом домой, учитываем все пожелания по дате и месту. Есть, конечно, отщепенцы, которые во время учебы не общались ни с кем, но мы и их каждый раз зовем, ведь все равно это бывший одногруппник. Чтобы организвать самую простую встречу, надо очень постараться. И просто обзвонить и уведомить, купить кексик и сидеть ждать - это, считай, ничего не сделать.

гость

я 20 лет как окончила школу. ненавижу ее вспоминать даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нанималась им в массовики-затейники - каждому звонить? Не надо передергивать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то меня есть за что уважать и всегда было и всегда уважали. Так что подавитесь своим ядом. Посмотрите правде в глаза! Какие у большинства могут быть поважнее мероприятия? В кино сходить? В магазин? Просто эта ситуация ярко демонстрирует лень, тупость и ужасные манеры окружающего большинства. Не более того. И от этого печально. Они не меня не уважают, они прежде всего себя не уважают так себя вести.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

не утешайте себя )

всем просто чихать на встречу эту. и есть дела по-важнее чем сидеть пялиться на посторонних людей и потом обсуждать кто как устроен и во что одет был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что есть за что уважать. Но они, весь класс, Вас не уважают. )))

Вы, безусловно, имеете полное право думать, что это они все "нетакие")))). Каждый утешается как может)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле я могу только искренне посочувствовать вам, если, по-вашему мнению, поведение класса в описанной мной ситуации "такое". Я, конечно, понимаю, жизнь скотская. Но не надо превращаться в скотов.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

....спасти мир? Организовать революцию в субботу вечерком? Нет там никаких дел. Проблема в пустоте и в скотстве. Но, кстати, судя по комментам, это проблема не только моего класса.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

сходить в кино всей семьей, отправить ребенка к бабушке и устроить вечер только для двоих, сходить в гости к друзьям, к себе пригласить и т.п. - все это интереснее для многих, чем торчать с посторонними людьми где-то у кого-то дома.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Господи! Да я же только за! У меня тоже много своих дел. Вопрос в том, зачем тогда им было заранее подтверждать, что они придут и не приходить!!!!

Гость

Я вот с классом как-то не очень дружила и школьные воспоминания предпочитаю глубоко забыть. В соцсетях в подругах всего две более-менее адекватные девушки из класса и четверо парней. Вот с ними пятерыми бы я и встретилась, остальные не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что - прям каждый обещал прийти? Может они вам ответили, что подумаем, спасибо за приглашение, не знаем, видно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Автор, Вас просто игнорируют и не уважают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же в пустоте? Возможно, что просто Вы там не к месту))

О
Гость

Сообщение было удалено

Прочитав вашу тему,сразу подумала, что дурочка какая-то.

Гость

На фиг нужны эти одноклассники. У нас тоже одна устроительница выискалась. Встречу в Контакте создала, там аж две параллели надобавлялись, фоток выложили, повспоминали они. Я увидела эту группу у своей одноклассницы бывшей, с которой уже не общаюсь, но она у меня в друзьях. Зашла посмотреть, а они меня там ищут, не могут найти. Пф... Я бы и не пошла, они надо мной посмеивались все годы, считали белой вороной. Никогда ни с кем в классе не дружила, с чего они вдруг решили, что я припрусь? О чём мне с ними разговаривать, они вообще не интересны. В итоге устроили они встречу в кафе, там тоже пришло от силы человек 7)) Ну и зачем это было надо?

Вот у моей сестры (она школу в конце 80-х закончила) на встречи выпускников весь класс ходил. Прям всё серьезно, с посещением школы, классного руководителя, потом с вечеринкой дома у кого-нибудь. Но в 30 лет сестра ходить перестала. Так как у всех уже дети, и разговоры только о соплях и какашках, и "а ты когда замуж выйдешь?".

Гость

Пригласили к себе домой? на фиг надо! потом убирать мыть за всеми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо понимаю это чувство. Я себя полной дурочкой почувствовала, когда закончила институт, наступил новый год и я всех сокурсников с новым годом поздравила, каждому в личку написала, кому-то открытку прислала. А меня не поздравил никто, даже просто спасибо не написал. Оказывается, мы уже чужие люди. Вроде ерунда, но тогда я себя чувствовала такой дурой.

Гость

Кстати, с сокурсниками мы ни разу не встречались, хотя прошло 7 лет уже. У нас кто хочет и так общается. А я бы и не пошла, честно говоря. Сокурсники уже тоже стали чужими, даже не интересно, как у них дела. Даже на аккаунты их не заглядываю, настолько пофигу.

vika
Лена

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000

вы мудрая женщина.

я пробыла на одноклассниках неск.лет, потом поймала себя на той же мысл и удалила все.

вообще, чесс слово не понимаю, как при нынешнем темпе жизни люди ( тинейжеров искл) сидят в соц.сетях...

нечего делать наверно..или хотят самоутвердится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что вы хотели сказать эим комментом? Типа остроумно? Если для вас эта ситуация нормально, то вас можно пожалеть, видимо, с вами часто так поступают, вы уже привыкли...

Гость
О

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь, я, прочитав ваш коммент, про вас подумала хуже))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что не стоит нам с вами расстраиваться. Все эти невоспитанные полудурки обычно ничего из себя не представляют кроме....невоспитанных полудурков))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы вообще несете?! Понаслушались умных слов "уважение"...Нафиг мне их уважение!!! Мне нужно уважение моих близких, коллег, деловых партнеров. Речь идет об элементарной вежливости и воспитанности. Или вам чтобы уступить место бабушке в транспорте нужно чтобы она сначала заслужила ваше уважение?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно, я вас тут всех обманываю. Понятно, что обещали не все, но большинство.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ни сообщений, ни звонков. Тишина.... Я, конечно, была удивлена и просто удалила всех из друзей в контакте

Гость

Друг (не одноклассник), узнав об этом, сказал, что я не права, я должна была с КАЖДЫМ пообщаться, чтобы узнать о причинах такой ситуации

Cудя по "наконец", за 10 лет таких встреч не было? Это не навело вас на мысль о том, что ОНА НЕ НУЖНА?

Как вам тут уже неоднократно написали, абсолютно детский и глупый поступок. Как будто вы не 10 лет назад школу закончили, а вчера.

Еще более был бы глупый поступок, чем удаление из "друзей". Унижением бы это было с вашей стороны.

А вообще вам тут написали все правильно, напрасно вы так истерично реагируете и огрызаетесь. Ваши бывшие одноклассники вас не уважают, вы им неинтересны и встреча ваша им была неинтересна и не нужна. Приглашать к себе домой- глупо. Насчет разного фин. положения- мы с моими одноклассниками собираемся в кафе, и общий счет всегда делят между собой мужчины. У моего мужа формат встреч с одноклассниками точно такой же- кафе и платят только мужчины за всех. Видимо, это оптимальный вариант, раз он так популярен. А ваш вариант людям не подошел. Почему- причин много. Но основные вам в комментариях уже озвучили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше люди умели дружить и любить. А сейчас ни того, ни другого не умеют, потребительское отношение вокруг. И у меня тоже, я человек своего времени.

vika
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000

меня сестра ей за 50 , тоже встречается регулярно с классом

раньше не было такой эпохи интернета как сейчас..люди искали общения.

плюс много пережитого у военных поколений

Побашкеграблямина

А я бы с радостью пришла, но никто особо не приглашает. Хотя с одноклассниками общалась на уровне вежливого "привет, как дела?". В этом году 10 лет. Надеюсь, соберемся. Но сама я никогда в жизни не буду этого организовывать. :))

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Нет. Удалила она их правильно. Потому что на фиг вообще бывшие г*внокласснички нужны в друзьях? Тем более такие, с которыми никогда не увидишься больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Жизнь короткая. И тратить её на людей, которые не стремятся провести жизнь с тобой - не стоит.

Гость

может ещё надо было за каждым заехать? не пришли, так не пришли - выбросьте из головы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже через десять лет такую фигню организовали. Меня пригласили я сказала, что подумаю, а у самой уже на тот момент и мысли не было идти. Во первых половину класса уже не помню, а во вторых на фиг они мне сдались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обидно конечно. Но зачем вообще нужно выло впрягаться ради совершенно посторонних людей? Запомните: "Не делай добра, не получишь и зла!"

Гость

А вообще вам тут написали все правильно, напрасно вы так истерично реагируете и огрызаетесь. Ваши бывшие одноклассники вас не уважают, вы им неинтересны и встреча ваша им была неинтересна и не нужна. Приглашать к себе домой- глупо. Насчет разного фин. положения- мы с моими одноклассниками собираемся в кафе, и общий счет всегда делят между собой мужчины. У моего мужа формат встреч с одноклассниками точно такой же- кафе и платят только мужчины за всех. Видимо, это оптимальный вариант, раз он так популярен. А ваш вариант людям не подошел. Почему- причин много. Но основные вам в комментариях уже озвучили.[/quote]

Девушка, я не истерично реагирую. Тем, кто пытается меня унизить и облить грязью я отвечаю темже. В жизни тоже. Поэтому и удалила. Истерика в этом?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

И что что не увидишься?У меня есть друзья за рубежом, с которыми я тоже может никогда не увижусь по объективной причине, есть подруга, с которой уже давно не виделась, но регулярно общаюсь онлайн, вживую нет времени, долго собираться. Какое-то болезненное самолюбие и юношеский максимализм, прям собрала встречу, так все должны все бросить и прийти. А все взрослые люди, у всех работа, семья, дети, друзья. Было время пришли, не было не пришли. Может объективные причины были, заболел кто, у кого дела поважнее нашлись. Прямо как будто самые важные люди в вашей жизни. 3 человека пришло это не мало.

Гость

А зачсем вам нужен этот класс? Я бы тоже не пришла,но я и в одноклассниках не сижу.Зачем мне мои одноклассники?

Ты
Гость

Сообщение было удалено

Маша в точку значит попала со своим предположпнием)))

В истории автора увидела то же самое. Хотите увидеть как в реальности выглядит разыгранный треугольник жертвы? - читайте! Всё перед глазами и открыто.

Автор в новом доме в новой кв-ре с убедительной юридической карьерой и отдыхом не в Египте ориентированная на связи тех кто повыше - решила сыграть в Спасателя, поблистать так сказать. На самих людей пофиг, ни слова о том что были среди не пришедших близкие ей по духу люди. Вообразив, что темерь свита прибежит ведь автор так радеет за то, чтобы чужим было хорошо в ее новой квартире ( далее по тексту) - получил за эту манипуляцию облом и побежал в роли Жертвы жаловаться на вумен и в реале на таких "бездушных" одноклассников. Ну и как известно любая Жертва в след момент Преследователь, поэтому все были "наказаны" - удалены из контактов.

Занавес))

Они и не должны были приходить, вы все сделали, чтобы разыграть спектакль для себя. Одноклассники вам этот подарок и устроили)) Это вы автор не благодарная, не они - свою роль для вас они сыграли мастерски. Для Жертвы это всегда Обидчики)

Гость
В.

Сообщение было удалено

+ много. Юрист с карьерой (автор) именно этой слепотой и правдой в отношении себя и своих инициатив вкупе с исерическими огрызаниями здесь удивляет безмерно. Каков юрист и какова карьера с такой кашей в голове вопрос другой. Но стало очевидно почему все пренебрегли приглашением в итоге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное, что вполне так бывает, когда большинство "не такое". Но вам, быдлу, это трудно признать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем слепота? В том, что единственная что-то предприняла и решила собрать? В чем истерия-в том, что адекватно отвечаю на вашу глупость и откровенное хамство в мой адрес? При чем здесь вообще моя карьера? Зависть? Каша-то как раз у вас, милейший, не каша даже, а холодец, раз для вас такая ситуация нормальна и приемлема. Я описала ее здесь, т.к. в моем мире, со здоровыми нравственными установками не принято принимать приглашение и не приходить. Но, судя по вашим комментариям мне стало гораздо понятнее поведение моих одноклассников. Спасибо за ликбез: *** оно и есть ***.

Гость

Спасибо адекватным участникам обсуждения.

Троль
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйсто.