Гость
Статьи
на встречу класса …

на встречу класса никто не пришел

После 10 лет окончания школы я, наконец, решили организовать встречу класса. Поскольку финансовый уровень у всех разный, пригласила всех к себе домой. Объявления в контакте размещала за 3 месяца и …

Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Птица-небылица

Сообщение было удалено

Не знаю, вряд ли. Какая разница? Я их понтоваться звала?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас какие-то свои фантазии воспроизводите. По моим обновлениям в контакте видно и где я работаю и как я одеваюсь и где я живу и куда отдыхать езжу (как бы далеко не Турция).
Ну у вас и сомомнение) Неужели вы думаете, что все ваши одноклассники сидят сутками на пролет исключительно на вашей странице?))) Посмешили

Птица-небылица
Гость

Сообщение было удалено

Возможно)) Ну или они так могли подумать. Да зачем Вам эти неудачники-то, если даже денег на кафе у них нет? Мне после подобной встречи одноклассница на шею села, правда, я ее быстро скинула, с тех пор не общаемся. А те, кто удачливее меня, тем общение со мной не упало. Так что новых друзей вы среди них не найдете, с кем дружите, с теми и дружите.

нужно было еще за день до встречи обзвонить всех и уточнить, кто придет, а кто нет.

меня тоже пару лет назад пригласили на встречу одноклассников. я сказала, что идея хорошая и я подумаю. потом больше никто не звал. где-то за месяц до встречи ориентировочно сказали, что мы встретимся около школы, а потом пойдем в какое-нибудь кафе. потом была тишина, ну я и не пошла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас и сомомнение) Неужели вы думаете, что все ваши одноклассники сидят сутками на пролет исключительно на вашей странице?))) Посмешили

Вы воспринимаете только то, что хотите:) Я что где-то писала, что кто-то должен на моей странице сидеть? Это вы смешите! Я это сказала к тому, что если у кого-нибудь возникли сомнения относительно того, в какой бомжатник я их зову, они могли бы просто зайти ко мне на страницу.

Сара Барабу

Я бы тоже домой к кому-то на встречу одноклассников не пошла. Вам оно надо было? Встречаются же обычно на нейтральной территории, в кафе. И не только вывешивают объявление, но и общаются лично. А так действительно ерунда какая-то выходит.

свинота мерзкая
Птица-небылица

Сообщение было удалено

вот вот вот она суть!!! Никто никому не нужен! Время прошло, все стали друг другу чужими людьми. Для чего устраиваются эти встречи???? Кто то начнет завидовать, кто то злорадствовать, кто то попытается сесть на шею, кому то ты попытаешься сесть на шею, но тебя скинут. Что за балаган?

Гость

Наверное, вы правы. Печально (

Гость
свинота мерзкая

Сообщение было удалено

правильно

я сам тоже ни с кем из класса не общаюсь, кроме 1 друга, потому что они все ***... на встречу выпускников не ходил, в друзьях есть пару человек, с ними не общаюсь, скорее для галочки!

периодически приходят такие же приглашения, как и от авторши - игнорю все.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Сожительница уголовника 20-30 человек домой не пригласит, тесно будет). И все такие пафосные, ресторанная еда(сразу чувствуется. что для девушки поход в кофейню - событие), прошлое, которое нужно забыть.

Автор. да завидуют клуши твоим нехилым метрам, а парней ревнивые жены и девушки не пустили.

не Мери

Вообще не поняла, почему все так серьезно встречи одноклассников и сокурсников воспринимают? Всего лишь один вечер, который можно потратить на семью. спорт. развлечения, а можно раз в несколько лет на вечеринку с одноклассниками. выслушать комплименты о внешнем виде. похвастаться машиной/работой/квартирой и прочим, вспомнить кто каким был, пообщаться с учительницей. которую боялся.

Сразу проблемы себе люди надумывают.

Эллен

Аватор, не переживайте. Думаете, даже если бы пришло бы больше народу, сильно интересно было бы и классно? Я не была за 14 лет на встрече выпускников ни разу. Лично у меня совсем другая жизнь, а кто как живет, мне не особенно интересно.

Писаю в вересковой пустоши

-Вы просто отписались в статусе о встрече и ждали что кто-то придет? вы считаете они заходят вообще к вам на страницу?Если вы такая сентиментальная и дружелюбная то нужно было писать ЛИЧНО или созадть беседу в сообщениях

-Вы уверенны вообще что ваш класс был дружный? мне вот мои экс-однокашники *** не нужны.

-Да кому вообще нужны эти встречи и мерялки писюнами? исключения состовляют реально дружные коллективы,коих мало.

не Мери

Сообщение было удалено

а как же бывшим лоху ш кам ныне красоткам вызвать зависть у куриц бывших звёзд школы?

не Мери

Сообщение было удалено

О, у нас звезд не было(

И если у кого-то через 10 лет остались обиды или желание зависть вызвать. что-то доказать - это клиника.

На работе тетко за месяц над платьем и прической к встрече выпускников замарачивалась)

Гость

Сообщение было удалено

Гость

И класс у нас был на удивление дружный. Все адекватные люди из нормальных семей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы воспринимаете только то, что хотите:) Я что где-то писала, что кто-то должен на моей странице сидеть? Это вы смешите! Я это сказала к тому, что если у кого-нибудь возникли сомнения относительно того, в какой бомжатник я их зову, они могли бы просто зайти ко мне на страницу.
У вас в голове одни деньги, видимо больная для вас тема))) Я про вашу бедность и бомжатник ни разу не упоминала. Повторю еще раз: у вас может быть муж/сожитель наркоман или алкоголик или куча сопливых детей дома, а может огромная собака, или даже парочка. Все это на фотках вконтакте увидеть нельзя.

Вика

я так поняла одни хотели личного приглашения, другим было по фигу.

Автор, не расстраивайтесь. кого удалили - и правильно. с такими людьми уже нет смысла общаться.

не Мери

Сообщение было удалено

а как же Роми и Мишель на встрече выпускников))? я не за что не поверю что выумански бабы (да вообще в принципе бабы)не захотят утереть носяры бывшим бывшим одноклассникам.ИМХо я уверннна это в принципе нормальное желание и оно возникает у 93 % людей всего земного шара

Андрюха Питерский

У меня даже с наипервейшим школьным другом, с которым мы огонь воду и иже(в понятиях того юного детства) и то отношения приятельские, аля раз в год кто то позвонит, а раз в 3 встретиться и то на час-два. А тут какие то левые одноклассники, которые и помнить забыли, как соседа по парте зовут.

ну и через лет имхо чужие люди.А удалять конечно по-детски получилось.Эти люди чужие хотя в принципе в другах не нужны.

хорошо что моя школа недавно сгорела.А то пришлось бы идти сочинять что я создала клей для стикеров.

Гость

Сообщение было удалено

Насчет по-детски. Я сначала тоже так думала. А потом подумала и передумала: они же мне, фактически, хамят, не стесняясь, зачем мне делать хорошую мину при плохой игре. Поскольку мне действительно на них забить, я и забила. И плевать что там они подумают.

Гость

Сообщение было удалено

Как у вас ник окультурился!

Всем покуй, автор. Я бы на школьное собрание тоже не пошел.

Гость

Ребята, хотите приколоться? У меня бабушка 61 год назад школу закончила. Каждый год на встречу одноклассников собираются. Ряды, правда, в последнее время поредели. Очень дружные люди. И огонём, и водой, и, главное, медными трубами испытание прошли. Медными-то трубами оно самое трудное.

Гость

Сообщение было удалено

дык,раньше люди менее покуестичные были.А мы щас эгоисты и не умеем ни стоить не поддерживать.Имхо.конешна.Но и для бабушек это тоже редкость конечно.Таких мало классов.

Гость

А зачем вам это надо было автор? У вас был дружный класс?

Я вот с одноклассниками в контактах всяких типа "дружу", ну в друзья добавлены, а так, по большому счету они мне никто. Интересно смотреть как у кого складывается жизнь, не более. Встречаться с ними? И о чем бы мы говорили? Мы совершенно чужие люди с совершенно разными интересами в жизни. И да по финансам огромная разница у людей. Кто то многого добился, а кто то... И о чем говорить?

Автор, я бы тоже на Вашу встречу не пошла и вообще на приглашение в подписи соцсети не реагировала бы и не считала бы нужной отписываться почему не пришла.

Вы изначально сделали все довольно глупо. Никто людей, которых 10 лет не видел не приглашает домой, это не День Рождения с лучшими подружками.

Если хотели организовать встречу, то надо было заказывать столик в ресторане, перед этим списаться или созвониться лично с каждым одноклассником и обсудить сколько скидываться на ресторан и скидываться всем надо было бы.

Тогда бы может кто и пришел, а так идти домой хрен знает куда - на фиг

Сообщение было удалено

я вот сознательно абсолютно не испытваю потребности общаться с людьми, с которыми когда-то училась в школ или институте или где-то работала. общаюсь с единицами и то, если живем не очень далеко и может периодчески встречаться, с остальными общение сходит на нт. Некоторые пытаются звонить периодически, что-то спрашивают, я вежливо отвечаю, но первая не звоню - я не понимаю зачем это нужно? У нас есть постоянный круг близких друзей, с ними общаемся независимо от местожительства, годами. Но это друзья. А просто знакомые или одногруппники - зачем?

И еще я по натуре больше интроверт, но скрытный, потомучто народ всегда тянется и в компании я человек очень веселый, и народ думает, что я так могу круглосуточно. А меня утомляет постоянное общение, мне нужно обязательно отдыхать от человека и люблю периодически побыть одной.

Автору даже в голову не придёт, что именно от её приглашения отказались одноклассники!? Может, она в школе была аутсайдером, и как своего лидера её никто не воспринимал.

Была у нас в классе такая Валя. 100% дам, что ей все скажут, что идея встречи классная, но точно никто не придёт.

Натали

Автор, как у вас с личной жизнью?Парень-муж есть?Друзья есть? Такое ощущение, что вы тотально одиноки, поэтому эта встреча с уже посторонними вам людьми единственный шанс пообщаться с кем-то, причем уже не важно с кем. А удаление знакомых из контакта это вообще детский сад, какие-то нелепые обидки. Займитесь своей жизнью, мужика себе найдите нормального.

Гость

А я всегда хожу на встречи класса. Хоть и прошло уже 15 лет с окончания школы. Нас собирается человек 10-15 и хоть раз в год- два мы встречается. Знаем кто и как живет и в общем то интересно, хотя особого желания общаться постоянно нет, но контакт поддерживаем. Жизнь она длинная. Но домой я тоже скорее всего не пришла бы, а придумала какую нибудь отговорку.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Дорогая Ведьмочка, в теме уже все написано и про личные приглашения, которые были, и про ресторан, в который никого не зазвать по разным причинам и т.д. Читаем мат. часть.

Маша

автору как воздух нужно было всех собрать, хотела похвастаться перед неудачниками, а неудачники ее же и обломали))))

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Госпади!! Ну почему вам ни на секунду не приходит в голову, что у человека все может быть ок с личной жизнью!! На вумане чертова туча тем от тупых инфантилов про любил-разлюбил. Гуляйте туда!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша, вынуждена констатировать, что вы злая, зависливая дура))))

Гость
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

Когда я отмечала новоселье, все гости говорили, как здорово собраться именно дома, и как сейчас не хватает человеческого общения, и как достали уже эти рестораны и кабаки - никого ничем не удивишь.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

хихи, дура та, кто злобой исходит, психует, обижается на весь белый свет. зеркало далеко, автор?;)

тебе правда глаза уколола, приложи холодное

кстати, мы с одноклассниками встречаемся, хотя некоторые разъехались по всему миру. я нечасто в москве бываю, когда мы собираемся, никто мне и моему заграничному достатку не завидует, мы очень хорошо общаемся, хоть и редко

а ты никому не интересна как человек, поняла это теперь? сходи поешь пирогов, зачерствеют;)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша, на ушко вам скажу, что многословие не признак ума. Повторно констатирую, что вы злая, зависливая дура))))

Гость

Главный вопрос не про дом/не дом. Главный вопрос и предмет моего удивления в том, что люди, которые с радостью подтверждали свой приход не пришли, не отзвонились и не отписались.

Гость

Наверное, они все такие как Маша))))

Натали
Гость

Сообщение было удалено

ну может они стеснялись вам отказать напрямую, подумали, что никто не заметит их отсутствия, а в результате таких оказалось много, потому что эта встреча кроме вас и ваших подружек не нужна никому.

Алиса

школу 15 лет назад закончила. когда звали как-то, то давили - ты же должна явиться, они же тебе медаль дали. с таким условием тем более не пошла.

могли бы и не давать эту медаль-то. че уж так.

Алиса

мне вот совсем неохота со школьным классом собираться. отношения никогда не были добрыми. все претензии какие-то, насмешки. зачем бы мне идти туда?!

Гость

Смотря какие у вас были отношения. Я бы тоже не пошла смотреть на свой ужасный класс, общаюсь, только с парой человек. Остальные предпочитают спустя 10 лет просто "не узнавать" друг друга. А коллега по работе (ему 60) недавно с удовольствием встретился с друзьями по пионерлагерю! Говорит, хорошо время провели. Они не виделись больше 40 лет, но человек 5 нашлось, искренне рада за него.

королевишна

Я бы тоже домой к бывшему однокласснику не пошла. И вообще, странно, 10-летие выпуска, а собирает активистка. Нас на 5 лет и на 10 собирала классная руководительница. И сама все организовала вместе с двумя волонтерами. Было здорово, у нас был дружный класс, потом, конечно, после школы интересы стали слишком разные, пути разошлись, почти ни с кем не общаюсь, но было интересно, весело и здорово. Делали в кафе встречу.

Домой к кому-то идти - дикость. Я бы не пошла просто потому, что это странно. Как-то по-подростковому.

Опять же, мы не знаем, как автор звала. Если она просто обзвонила и уведомила, все сказали - ок, подразумевая, что приняли к сведению информацию, а автор решила, что этим они подтвердили свое согласие, то пенять не на кого. Сама виновата. Надо было сказать четко и ясно - я накрываю стол, мне нужно точно знать, придешь ты или нет, до такого-то числа сообщи.

Если бы меня так позвали, я бы забыла просто. У меня в день до сотни звонков, несколько встреч, куча напоминалок по работе и своим делам, а тут какой-то ... эээ... квартирник? :)

Алиса

моя бывшая подруга как-то рассказывала про свою мать. эта мать ее ходила в гости на встречу класса. встреча закончилась групповухой. (мать поделилась с ней, потому что считает ее скорее подругой, а не дочерью. родила ее в 17)

Гость

Не пришли они потому, что не захотели. Поинтереснее и поважнее мероприятия нашлись. А не отзвонились потому, что не уважают. Это занятно, как весь класс Автора не уважает. Видимо есть за что)))