Гость
Статьи
Хочу его вернуть после …

Хочу его вернуть после всего..

Здравствуйте! Наверное моя история не будет чем-то особенным, но я просто не знаю как выкарабкаться.. Хотелось бы послушать советы..
Мы расстались. По его инициативе. Он сказал что пропал интерес, его не тянет и все в таком духе. Через несколько дней после расставания я узнаю что беременна. В такой ситуации я была впервые и просто не знала что делать. Он узнал, повел меня на узи.. Это просто унижение.. Когда твой самый близкий человек не верит.. Удостоверился что я действительно беременна и... послал на аборт. Такого удара я не ожидала. Описывать что я чувствовала и чувствую смысла нет, я просто растение. Через неделю после узи и этой последней встречи с ним у меня случился выкидыш. Он не знает, да и к чему вообще ему что-то теперь знать. Я хожу к психологу, общаюсь с людьми, но все равно внутри как-будто дыра и я задыхаюсь. Таких отношений у меня еще не было и я всецело доверяла и открылась ему. Я не могу быть ни с кем, призрак бывшего повсюду. Несмотря на его подлость, он все равно остается идеалом в плане того,как он относился ко мне до всего этого. Теперь я просто боюсь мужчин. Я абсолютно не доверяю им и не знаю как переступить всё это и зажить снова и открыться другому. Как мне научиться доверять и жить дальше?..
Эту тему я создавала около месяца назад. В плане чувств к нему ничего так и не изменилось и теперь меня посещает бредовая идея - ернуть его. Вы наверное будете говорить какая я дура и все такое, что такое не прощают и живут дальше.. Но не могу я, после всего этого я все еще испытываю к нему чувства.. Что делать? Возможно ли его вернуть? Не кидайтесь сильно)

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

все отношения - ради детей. А он хотел убить вашего ребенка. Самое ценное в жизни, невинное существо. Подумайте неужели ради собственного эгоизма будете за ним бегать? Попробуйте записаться к психологу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хожу к психологу, но пока это ничего не дает. просто уже почти 2 месяца, но я так и не отошла. Раньше я быстрее отхоила от расставания и могла смотреть на других мужчин, а здесь просто нет сил

Нинка

Девушка, все пройдет. Он не герой вашего романа. Отходить будете еще. Просто помните, что когда-то это закончится. Это нужно перестрадать.

Гость

я думаю,что не нужно возвращать его,потому что то,как он с вами поступил,это ужас,если бы он хотел с вами быть,он бы уже позвонил и встретился с вами,да и вообще он не достоин вас и вашей любви к нему!и НЕ нужно унижаться!это не надежный человек!время лечит,займитесь чем-нибудь,отвлеките себя.Не нужно считать всех мужчин плохими судя по одному,не все такие,есть достойные,значит он не ваш мужчина по жизни,и вы встретите ,того,кто будет вас любить и дорожить,и тогда вы всё забудете и будете говорить себе-какая я дура,что его любила и страдала.

Гость

о каком прощении идет речь? ему пофиг, простили вы его или нет. вас послали, вы надоели мужчине, он вас разлюбил. перестаньте уже липнуть к нему как собачья куча к ботинку.

Гость

Да никакой подлости он не делал. И никаких ударов не наносил. Он потерял к вам интерес и честно об этом сказал. Не начал изменять или бить, а просто ушёл. Молодец, это правильный и честный поступок.

Ну, потом вы сообщили о беременности. И что, он должен был снова влюбиться? Конечно же он решил проверить, а не способ ли это вернуть. Видно же, что вы на всё готовы, вот и ему это видно. И решил, что не хочет с вами иметь детей. А чего ожидали-то? Он вас не любит, вы ему безразличны. Зачем ему ребёнок с вами? Это глупо. Аборт, конечно. Это единственный выход.

Он не вернётся. Смиритесь уже. Даже если вернётся из жалости, то не надолго. Да и унизительно это.

ЮЮ

2 месяца это очень мало.............нужно время.......у меня прошло около 6-ти месяцев после расставания с бывшим МЧ.........до сих пор думаю о нем........хотя пытаюсь устроить личную жизнь, но пока безуспешно(((.......согласна с тем мнением, что если бы он хотел быть с вами, то вернулся бы уже!!.......да и потом нужен ли вам такой мужчина!?!?!.......

Гость

Девушка, скоро 5 лет как я рассталась с любимым человеком, 2 года ни на кого не смотрела и не верила, но вот уже 3 года у меня отличные отношения, в апреле свадьба. Пройдет время вы смиритесь с этой болью. Вам правильно написали выше, он был честен с вами, сказал что охладел, ему не нужен был даже ребенок от вас, о каком возвращении может идти речь...

Гость

8 тоже самое устала уже

Daria's opinion

Дорогая, вы, наверное, никогда не чувствовали что такое настоящая любовь, а не напускное чувство между лицами противоположного пола. Любовь - это забота. Это когда у любимого человека всколыхнуться все его зачатки совести, когда он сделает вам больно. А этот мужчина обрюхатил вас (извините за грубое слово), а потом отказался от ответственности за это, послал вас на операцию, которая могла повредить вашему здоровью. Он обрек на смерть своего ребенка, который был мал и беззащитен. Поверьте, любящий мужчина такого бы не сделал. Зачем вам такой человек? Которому все равно, что вы чувствуете? Который обижает вас, которому наплевать? Подумайте хорошенько, проникнетесь презрением к такому поведению, и живите дальше,любя себя, своих родителей и тех, кто тоже действительно вас любит.

ЮЮ

если он изначально сказал, что чувств нет.......то чего ждать???

ЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

ЮЮ

а я как устала(((..........

Юлия Б.
Гость

Сообщение было удалено

это насколько нужно быть моральным уродом, чтобы писать гадости человеку, пережившему личную трагедию? выкидыши случаются (чтобы ты знало, поганое с-у-щ-е-с-т-в-о) после эмоционального потрясения, расстройства....тебе полегчало после изрыгания злобы и желчи? желаю тебе захлебнуться ими!

Автор
Юлия Б.

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку. Такому человеку лечиться надо, а не в интернете сидеть.

Автор

Я мозгами все понимаю, что человек этот-просто чудовище, что он похож на оборотня. Настолько был нежен и заботлив и вдруг враз изменился до неузнаваемости. Но время проходит, обида притупляется и вспоминается только хорошее, что было. Воспоминаний очень много и всё вокруг напоминает о нем. Это адски тяжело. Очень страшно, что я так и останусь с чувствами к нему и не смогу быть больше счастливой

Гость

Может жестко, но такие люди как автор нас не услышат. Единственный, кто может ей донести что все кончено это только тот самый человек. Попробуйте восстановить отношения. Он, если повезет, сразу вас отошьет куда подальше, чем матерней, тем вам понятнее, судя по всему, а если не отошьет, то еще раз ситуация повторится, и может и третий раз, если вам одного мало

Люба

Это почти моя история. Правда у меня аборт был, но я жалею об этом (( если бы у меня был ребёнок я не была бы одинока и у меня была бы частичка его. Некоторые при живых мужьях аборты делают, потому что муж заставил и живут дальше. Правда это тупо конечно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это гормональное после выкидыша. пейте побольше соков, ешьте побольше ягод и фруктов. высыпайтесь, занимайтесь зимним спортом. отвлекитесь, почитайте детективы, например Исчезнувшая или Девушка с тату дракона(только не читайте дебильные романы для куриц про несуществующих в природе прынцев). забудьте о нем. это в прошлом и не надо туда возвращаться.

Люба

2 месяца не срок, я вот полгода в подушку плакала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, так и делаю - всё сопливое не смотрю и не читаю, но мысли не остановить и от тоски и гормонов возможно, думаю о всякой фигне..Уже готова пойти на гипноз какой-нибудь, лишь бы забыть его

Автор
Люба

Сообщение было удалено

Вы еще не пережили это?

Бывает

Автор, у Вас было сильнейшая психологическая травма, а еще и на фоне которой Вы ребенка потеряли... Все слова сочувствия - ничто, но адресую их Вам от всего сердца. 2 месяца - недостаточный срок, чтобы прийти в себя; Вы все делаете правильно. К психологу ходить продолжайте - если не чувствуете эффекта от нынешнего, попробуйте просто сменить специалиста, но профессиональная помощь Вам в любом случае, пока еще нужна и будет некоторое время требоваться. Пишите на форум, если есть настоящие подруги - делитесь с ними, пусть у Вас будет как можно больше сторон поддержки. Вы справитесь, но только в случае, если виновник Вашей трагедии будет за горизонтом. А вот если он опять появится в Вашей жизни - что не дай Бог! - Вас ждет очередная травма, и по этому пути придется проходить заново. Только если Вы патологически склонны к мазохизму, это сможет дать Вам что-то...

Автор
Бывает

Сообщение было удалено

спасибо Вам! К мазохизму вроде не склонна, но вот была с ним счастлива, впервые в жизни, ощущала себя настолько что вот он-тот человек, просто невозможно рада была что такой человек у меня есть и больше вообще никто не нужен был, хотя мне не 18, а 26.. Воспоминания мучают, не могу просто забыть. Я стараюсь, но пока мало что получается. Просто не знаю уже что делать

Гость

Если любовь уходит, какое найти решенье?

Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,

Можно пойти на просьбы и даже на униженья,

Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,

И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года,

Поколебать на время, может быть вызвать жалость

И удержать на время. На время- не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,

Сказать:- Я люблю. Подумай. Радости не ломай.-

И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо,

Окна и двери- настежь:- Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.

И все- таки, чтоб себя же не презирать потом,

Если любовь уходит- хоть вой, но останься гордым.

Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

Chapter1

Ну вот а если абстрагироваться немного - что нужно было делать мужику в этой ситуации, чтобы не прослыть сволочью? Автора он уже давно как не любит, от нелюбимых женщин мужчины детей не хотят. Ну вернулся б он к автору из чувства долга, но чувства ж не воскресить. Допустим, они бы поженились, он бы стал "задерживаться с работы", автор бы плакала втихаря и пилила бы его (и на вумане б совсем иные темы строчила). Со временем муж стал бы гулять в открытую, или почти в открытую, еще и обвинял бы вас, что ему жизнь испортили. Был бы при этом счастлив ребенок? Не очень-то верится. Не то, что бы я была за аборты, но просто как правильно было бы поступить ему в этой ситуации? Предложить раздельно воспитывать ребенка и нести за него ответственность по- отдельности?

Chapter1

А сколько вы встречались? Спустя сколько времени он вас "разлюбил"?

Я мозгами все понимаю, что человек этот-просто чудовище, что он похож на оборотня. -

в чем еще его "чудовищность"?

Гость

девушка вашего парня не айрат баймухаметов зовут,у моей прятельницы был такой экземпляр,он всех своих девушек пинками под зад на оборт гонит

Автор
Chapter1

Сообщение было удалено

встречались 7 месяцев, знакомы гораздо больше. виделись очень часто, общались целыми днями, поэтому кажется что он стал частью меня,а потом резко убил своим уходои и дальнейшими действиями

Автор

Сообщение было удалено

нет

Юлия Б.

Автор, у моей подруги была похожая ситуация: после 3х лет отношений ее практически без объяснения причин отправили "в сад"...но ей даже тяжелее было, т.к. они учились в одной группе, он был ее первым мужчиной, ей приходилось с ним в универе каждый день пересекаться...а этот м*дак ее грязью поливал периодически...она похудела на 10 кг, была как привидение, ни на что не реагировала...жила на автомате "учеба-дом"...спустя почти год от него пришла смс с предложением встретиться на его хате, как потом выяснилось его "теперешняя" девушка уехала погостить к родителям в село...подруга моя, никого не слушая, понеслась к нему...а спустя несколько часов звонила вся в соплях с улицы- после секса он ее тупо выставил в -15...Автор, бесполезно ходить к психологу, т.к. никто вам не поможет пока вы сами не ЗАХОТИТЕ отпустить эту ситуацию, вам нужно просто пережить эти дни-месяцы, постарайтесь по max-у забить свое время, чтобы его почти и не было...не упивайтесь своим горем, нужно "зализать" раны и жить дальше...время не лечит- это всё хр*нь собачья...нужно просто ЖИТЬ, в идеале канеш сменить обстановку, город...но если такой возможности нет, то просто потерпите, выходите куда-то, главное не сидеть в одиночестве, сопли на кулак наматывая

(с) все права запрещены

"Я сослепу прочитала заголовок как Хочу его вздернуть после всего. Прочитала тему и убедилась, что правы мои глаза, даже когда не правы."

Автор
Юлия Б.

Сообщение было удалено

эх, терпеть только и остается.

желания возвращать его не осталось, просто эти противные воспоминания, которые рвут душу, ну просто невыносимы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: