Представьте, что вы встретили очень симпатичного итальянца банкира миллионера живущего в Монте Карло на сайте знакомств и он очень хочет пригласить вас на ужин... Вы динамите его пару раз, потом …
Гулящий мужчина никак лично на вас не западёт. Так только в фильмах бывает.
Валерии хочу сказать, что те, у кого миллионеры в порядке вещей - не сидят на сайтах знакомств и на вумане.
Сообщение было удалено
Ну простите, наверно трудно для осознания вашего....
Сообщение было удалено
Ну про бегают я утрированно написала несколько. Имела в виду, что свое не упустят, и поохотятся еще как..Терпеливо и выжидательно. Не навязываясь разумеется, но усилия приложат...
А про автора я сразу почувствовала, что не из того круга женщина...Психология у нее слишком простенькая...Не из тех она...Ну кто поймет меня тот поймет
Сообщение было удалено
Автор, ну как там Джанфранко Ебланкетти увез вас уже на Багамы отдыхать на белом теплоходе?
Сообщение было удалено
Зависит от того, что Вы называете усилиями. Уж не знаю, насколько я умен и богат по меркам вумана, но продолжаю что-то только при взаимном интересе и приятных эмоциях от общения. Бегать и что-то доказывать, чего-то добиваться - ну не вижу никакого смысла. Кому надо - тот пусть и добивается.
Не того круга, - не исключено. Автор, Вы изначально неправильно ставите вопрос. Не "как себя вести", а "кем быть и что из себя представлять" (не "кого из себя строить", а именно кем являться в реальности).
Ну, представьте, Вы понравились местному курьеру с заплатой этак 200 фунтов или сколько там у Вас в Англии.. И он пишет - "как сделать, чтобы женщина такого уровня на меня запала? А???? Пожалуйста, приму любые советы!"
Вот что Вы ему ответите?
Если лень думать - готовый ответ "Быть такого же уровня или уровнем выше". Все остальное вряд ли сработает. Ну, может повезти, и этот миллионер ищет кухарку-домохозяйку-уборщицу, но этот вариант как-то мне не очень..
Сообщение было удалено
Да, вы абсолютно правы, я написала об этом же.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Вы хорошо так и кратко выразили мысль, которую я длинно формулировала...Я про то, что нужно быть того уровня, тогда и проблем не возникнет и вопросов не будет таких, какие нам автор задал
Не к месту вспомнился стебовый рекламный ролик "Курсы иностранных языков в Балашихе" Бонжур, ёбта!
[quote="Гость"]С другой стороны мне 35 лет, не девочка уже чтобы ломаться.[/quote
то есть вы сами признаетесь, что это просто ломание, но при этом хотите его захомутать?
вы поймите одно: чтобы в 35, будучи полной дурой и еще и алчной шалапендрой, зацепить крутого мужика, надо быть нереальной красоткой с добрейшем сердцем. судя по всему, это тоже не про вас. иначе вопросов бы не было. так что забейте, слетайте.. а там, глядишь, вы чупа-чупс хорошо сосете, всего то о вас не скажешь)))
Сообщение было удалено
Российские миллионеры не сидят. Потому что на таких в России девки пачками в повседневной жизни вешаются, охотятся на них. А в Европе познакомиться с женщиной\девушкой не просто. Особенно если род деятельности мужчины не предусматривает такой возможности. Вот например один друг моего мужа, капитан корабля, с хорошим графиком работы и оооочень хорошей зп. Знакомиться с девушками кроме как в барах негде, а там как вы понимаете выбор сильно ограничен. Вот и знакомится он на сз. Другой друг, тоже, ооочень богатый, имеет очень много коммерческой недвижимости, доставшейся ему по наследству, практически целый квартал города. Развелся с женой лет 10 назад и тоже не встретил никого после. Сейчас тоже начал искать себе подругу на сз. Оба описанных выше мужчины очень привлекательные внешне. У одного остались дети от первого брака, другой в браке не был и детей не имеет. В Европе мужчины не избалованные женским вниманием.
С такими мужчинами очень приятно общаться, я имею в виду даже просто человеческий аспект. Крайне учтивы, деликатны и тактичны. Умны, дальновидны, точно знают чего хотят. Эстетический вкус хорошо развит..Вообще ценят сочетание функциональности и эстетики. Приятная здоровая уверенность в себе , полное отсутствие бреда в голове, понтов или чего то подобного, что так часто встречается у многих других....Надо автору нашему конечно соответствовать...
Насчет того сидят такие мужчины на сайтах или нет....Миллионеры или нет понятие относительное...Миллионы их я не считала, но думаю в достатке вполне...И насколько они там сидят часто, тоже не берусь судить...Но встречалась я, познакомившись по инету...Так уж складывалось...
Сообщение было удалено
Ну да. Девушку из деревни вывезли, а деревню из неё нет.
Высокого уровня женщина сама знает, что ей надо делать.
А не выносит на обсуждение такие вопросы.
Сообщение было удалено
ахахах))) видела
Сообщение было удалено
Дайте ссылку на анкету капитана плз.
Это моя мечта).
Сообщение было удалено
вспомни капитааан жаркий летний наш роман ))
как раз у капитана - если это круизник - возможностей познакомиться ... ну оочень много)
Сообщение было удалено
А он при этом на СЗ сидит. Странно).
Это...он наверное не хочет быть игрушкой в руках богатых женщин, о!)
К сожалению не могу дать ссылку. Не знаю даже какой конкретно сайт, знаю об этом, потому что как-то зашёл разговор, в ходе которого и выяснилось что он зарегистрировался на сз, я удивилась, а потом в процессе разговора выяснилось что он не один такой, а практически все свободные друзья моего мужа имеют анкеты там. Возраст мужчин от 37 до 42. Ищут женщин 30-40 лет.
Сообщение было удалено
Он не круизник. Капитан огромного технического корабля, работающего в нефтедобывающей отрасли. Девушек там практически нет.
вспомнила, года 4 назад зарегистрировалась на немецком сайте знакомств. Мне стал писать немец, мы обменялись фото. Не помню точно должность, но в начальниках в компании Мерседес. На фото прокачанный здоровяк, симпатичный, на крутом мотоцикле. Я в какой-то момент прекратила общение, мне стало как-то стремно чтоли ..Наверно тоже сработало вот это "как такой успешный - знакомится на СЗ" .Он еще писал вдогонку, спрашивал куда пропала ...Потом перестал
Сообщение было удалено
Гость, ну раз в вашем кругу, реально такие мужчины обитают, то давайте разрешим проблему их одиночества очень простым способом: Вы говорите, вы живёте в Европе и они друзья вашего мужа. Я тоже живу в Европе давно, поскольку обучалась в Англии и после учёбы работала в Италии и Германии, говорю на четырёх языках, занимаю руководящую позицию в преуспевающей компании. И я вполне способна за мои собственные расходы посетить ваш город для знакомства с этими мужчинами, естественно я остановлюсь в отеле за мой счёт и вы устроите нам знакомство/а. Пишите ваш емайл.
Сообщение было удалено
:( Вы мне душу травите. Хоть название сайта узнайте :(( скажите, одной женщине очень надо)).
Сообщение было удалено
А мне не интересны ссылки, пишите ваш емайл, мы спишемся, и в самое ближайшее время я у вас в городе. Не вижу ни в чём проблемы, они же друзья вашего мужа, так окажите им милость и познакомте с достойной красивой женщиной проживающей в Европе и не сидящей на сайтах знакомств.
хахаха, 35 *** в охоте на олигарха :)))))
что дают? миллионеров? кто крайний?
Сообщение было удалено
Простите, а ее 35 чем смущают?
Сообщение было удалено
но только вуман, только хардкор !
Сообщение было удалено
Валериа, вы по4ему из темы: "Почему мужчины не оценивают себя реально?" убежали, вас там на 7-мой странице вопросами завалили. Или маскируйтесь уже 4толи 4тоб вас не нашли.
Сообщение было удалено
Не надо так некрасиво реагировать. Гость 80, всего лишь пытается вывести на "чистую воду" жену иносранца у мужа которой полно "отличных мужчин" на примете и они в поисках щастья! Но жена эта видимо переборщила с фантазией.
Могу вернуться, если очень там нужна). Просто люблю хорошие конструктивные беседы по существу..с неглупыми людьми...А там похоже молодые ребята собрались и одно по одному да еще и не в ту степь...Неинтересно как то стала...Показалось, что о разном говорим. Воти не захотелось бисер метать...
*стало
Сообщение было удалено
Ну почему же, например Гость 339 и 340, вполне конструктивные аргументы вам приводит.
Сообщение было удалено
да я не со зла ... скучно просто, и автор не появляется ...
Мне незачем фантазировать на эту тему. Я уже замужем. И про друзей мужа написала правду. И думаю, что они не уникальны в этом и других достойных мужчин на сз из Европы великое множество. Я живу в Норвегии, город писать не хочу, так как уже выложила достаточно информации, по которой знакомые могут понять, что это я))). Роль свахи мне тоже неинтересна. Но никто не мешает Вам самой зарегистрироваться на сз и самой выбрать мужчин, которые Вам покажутся интересными. А ждать, что кто-то с анонимного форума даст вам свой емэйл и с радостью начнёт устраивать Вашу личную жизнь, по меньшей мере очень наивно.
Сообщение было удалено
да, автор видать уже на ужин или обед с банкиром поскакала, так что ей не до нас.
Автор читает, извините писать не могу до позднего вечера, работаю. Но многое принимаю на заметку
Сообщение было удалено
Уф как вы там выдерживаете без солнца ...Мне кажется там полно скрытых извращенцев ...Осло например произвел на меня удручающее впечатление своими скульптурами ...
знакомые тоже на вумане сидят ? О_о
Сообщение было удалено
Я ни от кого ничего не жду, и от вас в том числе.У меня всё есть. Но я не вижу ничего предрассудительного и негативного если бы я оказалась в вашем городе и вы как вашу знакомую представили бы меня друзьям вашего мужа и при этом не обязательно выступать в роли свахи, можно вообще эту тему не трогать а просто собраться даже компанией за ужином в каком либо ресторане. Я например с удовольствием приглашаю девчонок из соседних стран провести вместе время когда они в моей стране, то же самое делают они когда я в их регионах а путешествую я очень часто. И для меня нет проблемы оказаться в другой стране на следующих выходных от задуманного.
Сообщение было удалено
Автор, ну если вы боитесь одна, то берите меня с ним на свидание, а там по ходу уж разберёмся.
Сообщение было удалено
Ладно, не напрягайтесь. Я передумала.
Зачем мне тот капитан, это же как с зэком переписываться, сидят там годами на своих вышках, дичают без тёток. С голодухи, ясное дело, любая сойдёт, а потом начнёт пальцы гнуть и права качать. Ну его!
Сообщение было удалено
Не знаю, может и сидят. Без солнышка плохо, конечно. Но я сама из Питера, так что солнцем с детства не избалована. Но мы и не сидим тут безвылазно, часто выезжаем погреться))). А Осло я очень люблю, зря Вы так про него)). Никаких извращенцев тут нет, по улицам не бегают, по крайней мере не больше, чем в других странах.))
Сообщение было удалено
Ну это Вы, а меня, например, такие "простые" люди настораживают. Ничего личного))
Сообщение было удалено
Нда... Фантазия у Вас я скажу... Не надо рассуждать о том, о чём вы понятия не имеете. О каких вышках и годах речь??? И сравнить человека с отличным образованием и зэка... "Пальцы гнуть" это как раз ближе к зэкам, но Вам, конечно, виднее.
Сообщение было удалено
Ну так расскажите нам что конкретно вас настораживает, может у вас гениальные мысли в голове а никто и не подозревает?
ИМХО - ланч вас ни к чему не обязывает: я бы встретилась "вживую", а дальше можно посмотреть. А насчет "заинтересовать" - по личному опыту;) - чем меньше мы выказываем заинтересованность в длительных отношениях и браке, тем сильней им хочется "настоять на своем." Я никогда не хотела замуж, меня больше устраивали отношения без обязательств, в итоге - 35 лет в браке, правда за разными мужчинами :) - нынче 4-й. Первый обещал покончить жизнь самоубийством - пришлось согласиться, второй уговорил вместе уехать заграницу, третий был как дите малое - пришлось стать "мамкой", а на четвертом настояли дети - очень он им понравился:) В общем, дайте сразу понять, что вы в свободном полете. А на самом деле, пока лично не пообщаетесь - планов строить не нужно. Как-то давно в спортзале познакомилась с очень, на первый взгляд, интересным человеком - знал 8 языков, бизнесмен, начитанный - вроде чего еще надо. И пошли мы поужинать.... и тут из него полились жалобы на детей, на бывшую и т.д. и т.п. Слушала я, слушала, потом говорю: " Значит, бывшая твоя -стерва, а дети - неблагодарные и избалованные женой, а родственники жены - прихлебатели..", "да",отвечает, "а откуда ты знаешь?" - "Эх,"-говорю,- "ты бы знал сколько раз я это уже слышала..." На том и расстались:)
"[quote="Гость"]Ну так расскажите нам что конкретно вас настораживает, может у вас гениальные мысли в голове а никто и не подозревает?[\/quote]\n
Слышали поговорку "Простота хуже воровства"? Вот Вы это именно тот случай)))"
"[quote="Avtor"]Девочки, я понимаю ваше удивление, но я живу в Европе и общаюсь на платном сайте, где если не миллионеров, то мужчин с высоким доходом не мало. С одним встречались пару месяцев, работал в крупном американском банке, но был слушком молодой для меня. С этим итальянцем мы пообщались вчера по скайпу с веб камерой. По манере общения и по его внешнему виду видно что за человек (я не настолько глупа чтобы с рабочим классом перепутать), говорили про рынок, про политическую обстановку на Украине и как это может повлиять на остальную Европу, про архитектуру Питера и Венеции, видно что человек образован и за событиями в мире следит. Он живет между Лондоном, Монте Карло, Дубаи и Италией. Сейчас находится в Лондоне на Найтсбридж (это один из самых дорогих р-ов в Лондоне, судя по обстановке на заднем плане квартира очень не плохая). Общаемся на английском. какие деньги просить, вы о чем? Он меня зазывает отужинать в любом ресторане по моему выбору и пообщаться лично, платит естественно тот кто приглашает. Советов по делу видимо не будет, ну ладно, сама постараюсь справиться...[\/quote]\n
\n
В крупных американских банках работают тысячи мелких клерков, которых эти самые банки с громкими именами вовсе не балуют высокой зарплатой."