Гость
Статьи
не хочу жить со своим …

не хочу жить со своим парнем.

Мч с моим мч почти три года вместе, живем вместе, но последние пол года, произошло много поступков с его стороны которые оттолкнули меня, и я постоянно стала нервная, подозрительная, вспыльчивая, мы ругаемся каждый день, и миримся и опять ругаемся, он не понимает что я стала такая из за него. Некоторое время назад я поняла что не хочу с ним жить, что мне не нужен такой муж и т.д, но никак не могу окончательно разойтись с ним, как пере ступить этот рубеж чтоб раз и навсегда?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
мона

поговорить с ним

Гость

объясниться с ним,собрать вещи и уйти, или выгнать его.

Гость

ну и не живи.

Гость

тянуть смысла нет, зачем время терять?

Милки вей

Отношения должны приносить радость, а у вас ругань каждый день. Мне бы этого добра даром не нужно было

Гость

Не хотите жить? Не живите!!!!!!!!!!

нрачевааннасергеевна

Вот сижу я за компом. А мой парень решил сделать приятное - кофеек мне сварил. А я уже не хочу его пить!!! Что делать?Пить или не пить, вот в чем вопрос!

Гость

Не можешь переступать - не переступай. Никто ж не неволит. Когда и правда надоест, просто уйдёшь от него и всё.

Гость

а вот у меня точно такая же ситуация. Точно так же ругаемся постоянно. И с ним плохо и без него жить не могу. Тоже все время собираюсь уйти, а потом помиримся и остаюсь, и вроде все хорошо до нового скандала.... Так надоела такая жизнь... Он мне про детей, семью.... да что про это говорить если человек не может справиться со своими эмоциями... Бежать я думаю нам с вами от таких надо.... Да подальше и не оглядываться.... и тогда заживем=))))

Ирина

У меня такая ситуация: не хочу жить с человеком, который мне врет, но уйти еще пару месяцев не могу, пока не найду работу и не смогу сама снимать себе жилье. Плюс не могу сказать, что я его не люблю, но доверие к человеку потеряно и не восстановится, так что это уже отношения в агонии. Но нужно переждать этот период, пока мне некуда идти. Вот так, девушки, будьте самостоятельны, не расчитывайте на мужчину. А если есть возможность и желание уйти, даже не раздумывайте - уходите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: