Всем привет. Хочу спросить совета, дело в том что у меня всю жизнь была обида на своего отца из-за его пристрастия к алкоголю. С моего рождения он пил и издевался над всеми. Были даже побои. В общем воспоминания ужасные. Мама, в силу очень мягкого и сломленного характера, только ревела и терпела... Сейчас мне 25, всего в жизни добилась сама и с помощью бабушки(помогала с деньгами чуть чуть). У меня широкий кругозор, по образованию я лингвист переводчик знаю три языка. В Европе бываю два раза в год (в основном Италия, Испания). В один момент я поняла что меня притягивают только мужчины намного старше меня (35 - 40 лет). С ними спокойно и хорошо, есть о чем поговорить, зачастую они начитанны и...в основном женаты. Я имела горький опыт с женатым мужчиной, но это в прошлом и теперь у меня табу на такие ситуации. Я никак не могу найти неженатого мужчину, с которым мне было бы комфортно, интересно и спокойно... Пыталась общаться с ровесниками, но в основном они импульсивны, у них своеобразные увлечения, да и в мировоззрении серьезные "пробелы". Вопрос: 1. Как можно простить отца?(сейчас я с ним не живу, снимаю квартиру). 2. Как мне научиться находить общий язык в парнями своего возраста если я привыкла к общению в более взрослыми людьми?
Вам нравятся мужчины на 10-15 лет старше Вас, потому что Вы с ними составляете "правильную" пару - то есть пару, где мужчина немного сильнее и мудрее женщины. А с ровесниками всё наоборот, потому что мужчины развиваются медленнее женщин. Пары ровесников - это чаще всего "глупая девушка+обычный парень". Лишь в очень редких случаях "умная девушка + очень зрелый парень". Вам такой пока не встретился. Мне тоже))
А отца оставьте в покое. Да, Вам всегда будет хотеться повышенной заботы со стороны мужчины, но с возрастом мужчины это напрямую не связано.
Аналогично. А мне кажется никак, ведь сердцу не прикажешь. Вам всего 25, а не 45. Все еще будет! Удачи))
психотип дитя войны или дочери врага народа ...
а в 40 будет тянуть к младопенсионерам.
,,поезд,, с ровесниками ,,ушёл,, курсе на втором (штамп в паспорте по залёту, двойню свёкрам, в командировки вместе)
1) Поймите, что ваш отец пил не из-за хорошей жизни. Некоторые люди сильнее, некоторые слабее. Он просто сломался. Поймите это, пожалейте его и простите.
Если думаете что он плохой человек, тогда просто забудьте о нем.
2) Если вы считаете что ваша симпатия к мужчинам, которые намного старше, ненормальна, тогда просто не закрывайте глаза на их недостатки. А их, поверьте, много. Хотя вы тоже становитесь старше, так что лет через 5-10 разница будет не настолько явная.
Конечно, если вам нужна забота, то получить ее легче с мужчиной постарше, но подумайте об этом - если мужчина изменяет своей жене, на столько ли он заботлив на самом деле или он просто предпочитает ваше молодое тело?
Как могут молодой девушке нравиться старые, дряблые мужики? Ну пусть молодые мужчины импульсивны и недостаточно опытны, но ведь все придет со временем, а вы хотите все и сразу.
При чем тут любовные отношения и твой отец? Какая вообще связь? Ты извращенка что ли?
Мне 18 лет,так уж сложилось что родители у меня по своему любят не так как мне хотелось,есть старшая сестра-они к неи больше питают интерес нежили ко мне.не подумайте это не ревность,это так и есть! Вообщем я сама рулила своей жизнь я благодарна за воспитанием с 14 лет я кручу своем жизнь одна,всего добилась и много чего поведала!сейчас мне 18 у меня мужу 50 ! Я тоже так же искала себе мужчину по старше,был женатый-но это не к чему хорошему не привело,нашла себе разведенного,с достатком и преданным!
То что касается 1-вопроса( это ваш отец(какой бы он не был,и в каких то моментах вы стали сильнее (морально и физ); простите его в душе и живите спокойно)таить обиду тоже не хорошо)
А по поводу ваших ровесников-вы найдете с тем общий язык,который в ваши годы мудрее вас и прошел по больше вас в жизни,но таких очень мало!
Любить мужчин постарше совершенно нормально. Это не значит искать отца. Мужчины старше они всегда привлекательнее, потому что умнее, сильнее, опытнее и надёжнее сверстников.
Ответ тем, кто спрашивал про извращения - я не позиционирую сексуальные отношения, как отношения со своим отцом. Но всю жизнь я искала хоть какой-то заботы и поддержки от него, но так и не дождалась....( Спасибо всем за ответы, уверена, все будет хорошо! :-)
Отца не простишь, - Бог не простит ( русская поговорка). Родителей надо прощать и любить, без этого ты счастлива не будешь. Как только простишь папу и начнешь любить его - заботиться о нем, в гости ездить, в церкви записочки и сорокоусты подавать о нём, так и наладится у тебя потихоньку внутренний мир, в смысле душевной тишины. И понимания себя и людей.
Тем более он алкоголик, - это почти всегда сломленный, несчастный человек, которому наоборот нужна любовь, а не презрение. Таких и так все презирают. Он и так почти не человек. Научи себя заботиться о папе и маме, не только на словах но на деле - деньги давай, лекарства, внимание. Это тебя же и облагородит и возвысит, жить будет легче.
Взрослые неженатые мужчины есть - например я. Но я не собираюсь жениться, хоть бы ты кем бы не была. Хотя молодых люблю.
С парнями своего возраста - надо быть свего возраста человеком, ты должна быть адекватна сама себе. Вот я легко нахожу общий язык с 40-летними ( мой возраст) и так же легко с 18-летними ( потому что я просто люблю их, если женщины, а если парни - они мне интересны и любопытны) вот наверное так.
Т.е. - если ты кого-то любишь и кем-то интересуешься, ты не можешь не найти взаимопонимание. Это автоматический происходит.
Сообщение было удалено
Мне 39, и я не женат. Пишите.
Мне 39, и я не женат. Пишите.
Напиши или позвони мне если ещё свободна мне 45
Отца не простишь, - Бог не простит ( русская поговорка). Родителей надо прощать и любить, без этого ты счастлива не будешь. Как только простишь папу и начнешь любить его - заботиться о нем, в гости ездить, в церкви записочки и сорокоусты подавать о нём, так и наладится у тебя потихоньку внутренний мир, в смысле душевной тишины. И понимания себя и людей.
Тем более он алкоголик, - это почти всегда сломленный, несчастный человек, которому наоборот нужна любовь, а не презрение. Таких и так все презирают. Он и так почти не человек. Научи себя заботиться о папе и маме, не только на словах но на деле - деньги давай, лекарства, внимание. Это тебя же и облагородит и возвысит, жить будет легче.
Взрослые неженатые мужчины есть - например я. Но я не собираюсь жениться, хоть бы ты кем бы не была. Хотя молодых люблю.
С парнями своего возраста - надо быть свего возраста человеком, ты должна быть адекватна сама себе. Вот я легко нахожу общий язык с 40-летними ( мой возраст) и так же легко с 18-летними ( потому что я просто люблю их, если женщины, а если парни - они мне интересны и любопытны) вот наверное так.
Т.е. - если ты кого-то любишь и кем-то интересуешься, ты не можешь не найти взаимопонимание. Это автоматический происходит.
немного не понимаю почему я должна так яро любить отца? простить- это одно дело, а вот писать записки в церкви, деньги носить- другое. мой отец всю жизнь был алкашом, так вот, после различных событий, когда он раз за разом нарушал свои обещания, вёл себя девиантно, я, своим детским умом, поняла только 2 вещи: 1. раз он нарушает данные им общения, значит моя персона не так важна для него и 2. меня отпугивают мужчины похожие на него, просто бесят, вечно недовольные, считающие себя лучше всех, жадные, постоянно обиженные на жизнь и холодные, а отношения между матерью и отцом повторять не собираюсь тем более. время-то идёт, я выросла, отца простила, но общаться с ним, не то что доброту ему давать как-то, не хочется. ни с ним не общаюсь, ни со всем его семейством, в виде родственников. ну не мой это отец, это не «папа», он показал как не надо, зачем же мне его любить, он меня ни во что не ставил. так и моя бабушка говорила, когда я была моложе, хотела чтоб я помогала ему, еду на работу собирала, а мне 17 лет было, надо в университет поступать, экзамены сдавать, а я алкаша лечить буду? простила и забыла-вот и все решение!
Точь-в-точь такая же ситуация