Сегодня в супермаркете стою возле кассы, выкладываю из корзинки покупки и слышу за спиной громогласное: "Девушка, А Вы замужем?" от тридцатилетнего на вид здорового мч с другом. Я несколько офигела, даже первые секунды не могла ничего ответить. Конечно в знакомстве отказала, на что получила комментарии вслед, что останусь без мужа, бедный мой муж и т.п. Как-то по-хамски, по-моему, или так принято?
зануда вы)
Сообщение было удалено
Хамство обыкновенное: небось поддатые были. А вообще, да - так принято знакомиться ...у быдла
Ну может быть человек сам растерялся вот и ляпнул, а вообще нормально автор, плюс парню, что не побоялся. А вы вот растерялись. Найдет он себе нормальную девушку,а вы чего такая зашуганная?
быдлo. то что он вам вслед мямлил, просто признак неуверенности в себе. вы не обязаны знакомится с кем попало.
Сообщение было удалено
+1
Сейчас так многие знакомятся - это нормально, а вот то что было сказано вам вслед - это хамство.
Сообщение было удалено
И хорошо, что растерялась. Осаживать *** - может быть опасно для женского здоровья))
Сообщение было удалено
Если совершенно незнакомый человек на весь магазин поинтересуется Вашим семейным положением или иной личной информацией, Вы сочтете это нормальным и ответите на вопрос?
Сообщение было удалено
да, я растерялась, думала о своем.
нет, были трезвые, но такие самоуверенные, фраза прозвучала скорее не как вопрос, а как команда.
К сожалению, сейчас такие ситуации не редкость.... :-(
-Вы знакомитесь?
-Нет, не знакомлюсь.
Сказали бы, что замужем и что у Вас 10 прекрасных деток. Ну или что Вы мать-одиночка с пятью дочками) От быдловатых мужичков и следа бы не осталось, наверняка)))
Гоп-стоп
у меня спрашивали, не нужен ли зять моей маме) да ерунда, не заморачивайтесь)
да какая разница,что он сказал,главное заговорил,надо было тоже какую-нибудь билеберду ответить
Это еще ладно.
На меня один раз чуть машина не наехала. Я шла пешком, автомобиль выехал на тротуар и подрезал меня. Познакомиться захотел, псих.
Но я почти всегда знакомлюсь. Никому адекватному (не наглому, не пьяному) не отказываю. Мне не сложно парой фраз переброситься, и у человека самооценка поднимется)
таких ***-прогнозников (останешься без мужа, детей и т.д.) я встречаю каждый божий день. они-то мачо, не то что мы с вами лохушки)))
Сообщение было удалено
правильно! и девушка сама учится хотя бы пару слов связать, а не просто таращиться. а потом ноют: ОН подходил ко мне, а я не смогла ответить
Ой, да бред это всё. Ничего хамского нет в таком вопросе. И не признак это быдла. Уж никуда не хуже "где найти нофелет".
А вот то, что в след - это да, хамство и глупость.
Девушка они посмотрели ваш ассортимент покупок, прикинули в уме что с этим можно сделать---ну и сочли своим долгом уточнить ситуацию... а после этого предупредить о грозящих вам неприятностях.
Автор, а что вы купили? Возможно, что-то недешевое? Вот они и подумали, что можно устроиться хорошо.
автор купила 3 кило пельменей и 10 банок пива :)))
Сообщение было удалено
А не *** по-вашему знакомится исключительно на сайте знакомств?
покупала детскую зубную пасту и три рулона туалетной бумаги!
Забыла еще банку вазелина
Приятный мужчина Петербуржец 50/182/80/18. Реально выгляжу на 40 лет. Разведен.Без В/П. Работаю.Спортивный.Люблю домашний уют,умею хорошого готовить и все делать по дому.Люблю ездить на дачу под Выборг.Живу с дочкой 13 лет. Нежный ,ласковый,темпераментный и сексуальный. У меня большие красивые и нежные руки.Люблю и умею делать массаж. Ищу девушку для серьезных отношений,создания семьи и возможно ребенка. Девушку от 18-40. ростом от 140-175. вес от 40-75. Девушку без детей.Можно девушку инвалида,но которая ходит сама. Пишите на почту с фото и немного о себе. KOSTYAPITER35@mail.ru