Так сложилось, что я из небогатой семьи (родители - врачи, сейчас уже на пенсии), я тоже врач по образованию, но на данный момент не работаю - переучиваюсь на другую специальность, так как медицина не …
Деньги к деньгам. Оставь парня в покое, ты ему не ровня, ищи такого нищего васю, как ты сама.
Дорогая,автор!
Если бы Вы были девушкой из семьи алкоголиков, с незаконченным средним образованием и с трудом излагавшей свои мысли,то тогда да...вы бы были из другого социального слоя.Но,смею предположить,что в этом случае Вас вопросы социального неравенства вообще не волновали бы.Вы из интеллигентной
семьи и сама с высшим образованием!Если родители Вашего парня не снобы,а адекватные люди,думаю они только рады будут такой невестке!
В любом случае,желаю Вам удачи.Пусть у Вас сложится все самым благоприятным для Вас образом!
П.С.На Аленку не обижайтесь.Она,наверное,по жизни неудачница.Люди,которые по-настоящему счастливы,злыми не бывают
Вот автор,нахyя такие как ты в вузах с "уклоном" места занимают!???
Из-за тебя *** алчной страна хорошего айболита недосчиталась.Не рассказывай байки про нищих врачей.Если специалист приличный,то человек он весьма обеспеченный.Уж я то знаю эту область,поверь...
Сообщение было удалено
Вы уверены, что Вы врач? Как-то не принято ординатуру аспирантурой называть.
Я бы с удовольствием встречался бы с москвичкой, зарабатывающей 400000 рублей в месяц)
Обычно в такой ситуаций проблемы могут возникнуть из за родных вашего МЧ. У моей сестры была такая ситуация, хотя мы не плохо живем, родственники зятя тоже не были миллионерами, но считали себя лучше, мол они академики а наши родители гос служащие. Так вот свекровь так пилила мою мать и сестру ужас просто...( вам это надо. Тем более вы не работаете. Добейтесь чего нибудь, найдите работу, на машину накопите. А то потом скажут пришла голая, без работы, кв, машины. Сами убежите.
Мдя-а-а-а... У народа после бурных возлияний на выходных крышняк рвет, а апохмелиться - никак, понедельник :((( Только таким способом могу объяснить такое количество бреда выплескиваемого на Вуман (и это с его-то помойной репутацией).
Сообщение было удалено
Вот-вот. Мои мысли прочитали, прям один в один. У меня одноклассница была из малообеспеченной семьи, круглая отличница, не поступила в мед.вуз, хотя с 8-го класса готовилась. Конкурс там был бешеный (30 чел. на место).
Не поступила, зато в другое заведение поступила. До сих пор жалеет, что не стала врачом.
А тут те, кто там проучился и место занимал блатное, не оправдывают затраченное государством средства.
С другой стороны, я бы не пошла к такому врачу, у нее же один счетчик на уме.
Сказка про Золушку это прежде всего сказка. Разные сословия-камень преткновения в будущем,может даже недалеком. Смысл сказки-за все в этой жизни надо платить. Если нечем платить,то такие отношения обречены. Вопрос времени.
Сообщение было удалено
Elena, спасибо!!!!!! :)
Сообщение было удалено
Я все-таки считаю, что ты расчетливая др янь!!!
Так обидно, что свели тему к оскорблениям. А ведь я прежде всего ЛЮБЛЮ этого человека. И была бы счастливее, если бы он в несколько раз беднее был. Чтобы между нами не было этой разницы(( А так я ужасно комплексую. Обидно, что здесь этого не поняли и обозвали меркантильной тварью.( а я ведь у него почти даже денег не беру, мне стыдно.....
Если Вы уходите из медицины по причине "не прибыльно", то Ваш миллионер не уйдет от Вас. Объяснять долго, но попробую донести суть: 1- вы из тех, кто живет разумом, а не сердцем (это не плохо, просто по-разному) и сосредоточены на материально-бытовом аспекте, поэтому Ваш МЧ Вам подходит 2- Сыну миллионера не нужно от девушки приданного, ему нужен имидж, статус и как часть статуса - красивая и послушная девушка, поэтому Вы ему подходите.
Да, кстати, на счет "неприбыльной медицины" - у хороших специалистов недостатках в деньгах нет даже в условиях кризиса...
А что денег не берете - это зря! Если он в Вас не будет вваливать, то и потерять Вас будет не жалко! Вы или объект инвестирования на долгие годы или преходящий бесплатный приз. Так что не стесняйтесь чрезмерно.
ДЕЛАЮ ЗАЛИВЫ.
РАБОТА ПО ОБНАЛИЧКЕ. СУММЫ ОТ 30000 РУБ.
КТО ХОЧЕТ РЕАЛЬНО РАБОТАТЬ И МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ ПИШИТЕ!
ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ В БЫСТРЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ.
Fredovskiy@yandex.ru
Как сейчас? Объединились? Соц классы есть. До 1917 года они были нужны, чтобы равномерно распределий занятость населения. И обеспечить уровень образования всем детям для комфортной жизни в будущем ( дом, жена, дети..). Дворяне были как управляющие, чиновники, которые с усадьбы платили налоги в казну, содержали школы, храмы, больницы для крестьян. Слишком богатые и слишком бедные не в счёт. Как от нуворишей (в большей части воров) молодёжь "колбасит". Сословия уничтожили ещё до 1941 года, вернее до 1938г. Дворян русских с 30 до 80 лет всех просто растрелял Джугашвили. Купцов, кулаков русских часть растрелял, часть сослал в Сибирь без имущества. Крестьян деморализовал как сословий, класс , потом пустил на фронт как пушечное. А Россию по крохам востанавливали русские бабоньки, своими ручками. И потомственный дворянки на полях впахивали. Чему сейчас молодёжь в школе учат? Что деньги любой ценой?