Здравствуйте! Может кто-нибудь подскажет мне, каким образом мне познакомится с ооочень стеснительным парнем... Может у кого парень был тоже стеснительным и вы сами сделали первый шаг, или как поступили бы в таком случае, притом что парнем уже заинтересованы.Знаю, что я ему очень сильно нравлюсь, но он не может сделать первый шаг. Моя знакомая продиктовала ему мой номер и уговаривала его позвонить мне. Через какое-то время он позвонил, ( потом я узнала, что в это время он отдыхал с друзьями и был сильно пьян ) поговорили, договорились о встрече, но так и не встретились. в день встречи предупредил, что не получится, что устал. Договорились как бы на завтра, но на "завтра" он уже окончательно пропал. Как-то так смешно получается=) Через какое-то время написала ему сама, он извинился, что так получилось. сказал, что купил конфеты для меня, но вот но... так и не получается у нас встретится. Видела его фото только вк, ну и в реале сидящего за рулём в шапке=))) Он всегда едет ко мне навстречу, когда я иду домой с работы=))) Смешно до слёз=) И знаю, что он не издевается надо мной, а просто подойти и познакомится не может. СТЕСНЯЕТСЯ, млин=)))Ну как же не подтолкнуть его встречу???
по описанию ему просто вы нафиг не нужны причем здесь стеснение???
Ой, там в последнем предложении: Ну как же мне подтолкнуть его на встречу???
Сообщение было удалено
Мне знакомая говорит, что он сильно мучается, но подойти не может=(
Сообщение было удалено
ну тогда бери в охапку скручивая руки и насилуй
Парень любит закладывать за воротник, неадекватный и необязательный.
Не обольщайтесь, ни о каком стеснении здесь нет и речи.
Просто вы ему не нужны.
Поверь он к тебе так никогда не подойдет, поэтому возьми и подойди сама!
Сообщение было удалено
Может вы и правы, но он точно стесняется сильно. все наши знакомы так говорят, что он и его брат очень сильно стесняются.
Сообщение было удалено
Единственный человек понял меня=) только это как-то тяжело для меня подойти самой
Автор, а ведь вы добьетесь в конце концов, что он перестанет стесняться и прямым текстом пошлет вас на три буквы. Обидно будет, будете плакать потом.
Сообщение было удалено
до насилования ещё надо дойти=))))
Сообщение было удалено
вот я этого и боюсь
А может сам уже боится того, что его пошлют на три буквы
Закажите пакет с надписью Подойди же ты уже! Обязательно большими буквами. Когда очередной раз будет проезжать мимо Вас вовремя достаньте его и поверните, чтобы он видел надпись. Можете еще на стекло, под дворник, визитку свою положить. На крайний случай, совсем крайний! Аккуратно бростесь ему под колеса, но это крайний случай.
Сообщение было удалено
=))))) ахахххааа. ну с надписью и визиткой возиться не буду. и под колеса даже аккуратно бросаться не хочется. Здоровье дороже))
Ему уже 25 или 26 лет. И вообще способны ли такие парни в этом возрасте знакомится с девушкой?
Сообщение было удалено
ОборжацЦо.
+++++++++++++
ну если у него никогда не было девушек! то да ваш первый шаг вполне уместен!! ) подойдите не стесняйтесь! где вы таких находите правда не понятно)
А вы придите сами к нему)
Попросите его помочь написать смску, а сами встаньте сбоку и немного сзади. Потом прижмитесь грудью к его плечу. И прошепчите что-нибудь вроде: М-мм, какой ты умелый. Если не отреагирует или отстранится - подойдите к нему еще так же лет через 10, либо сразу НА ФИГ
Сообщение было удалено
Как-как. Так. Она с работы идет. Он мимо едет.
Но воображение автора - навстречу едет. Ахахах. Если бы навстречу ей ехал, сбил бы нафиг.
Автор, я с девушками никогда не знакомился, ибо стеснялся и прочее. Но когда увидел любимую, меня ноги сами подняли и к ней повели и познакомился нормально.
Тогда попросите его подвезти Вас до кафе где вы встретитесь с подружкой (договоритесь с ней заранее), а потом и его пригласите.
Сообщение было удалено
Может он ее сбивает. А у автора день сурка. Тогда понятно почему он всегда к ней на встречу едет и не знакомиться. Нужно пережить этот день как в фильме :)
Сообщение было удалено
Cколько лет вам тогда было?
А речь точно о мужчине идет? Что значит стеснительный или нет?! То есть вы ему будете и носик подтирать, потому что он постесняется прилюдно высморкать и за него отчет руководству писать?... О странный женский выбор...ищут не сильных и волевых мужчин а маменькиных сынков.
Сообщение было удалено
Точно, "настоящий мужчина" не имеет права быть стесьнительным. Он должен хватать самку и тащить в пещеру.
Интернет заполнен женщинами которые понимают мужчин на уровне - они хотят трахаться и бухать. Смещно читать.
Пока не дочитала до фразы "...иду с работы" - была уверена, что пишет школьница (на крайняк - студентка). Автор, что вы, как маленькая? Да не стесняется никто - вы ему просто не нужны! Давно бы уже сделал шаг мужчина. Вам он очень нравится - вот и оправдываете его бездействие стеснением. Смотрите обЪективно на вещи. И парень, получается, не подросток, чтобы тушеваться - значит, нет желания, а не смелости.
То, что вы описывали, было у меня на первом курсе института (16 лет) - да и то, там парень откровенно довольно действовал, палился постоянно, хоть и зажимался. А у вас даже этого нет.
Очень смешно читать комменты=)))) особенно те, которые придираются к словам типа "иду с работы", "едет навстречу" , "стеснительный". Эта история произошла два года назад летом. Я тогда действительно работала, чем просто так прожигать каникулы. Действительно первый шаг сделала сама. Пригласила ту нашу знакомую в пиццерии посидеть, а она пришла с этим стесняшкой. Вот и познакомились поближе. Он уже и сам начал проявлять инициативу. А главное, он действительно хороший, понимающий человек. Сейчас даже иногда ржем вместе от этой истории. Ему нужен был просто толчок. И тем более мне мужчины говорили, что со стороны я кажусь высокомерной девушкой. Вот и боялся, что это я пошлю его на три буквы=))))
Сорри если чем то вас обидела
и если человек пишет как есть и как было на самом деле, мне кажется, тут не стоит что-то свое добавлять и придумывать по-своему уже сложившуюся ситуацию. да, ситуация действительно выглядело по-детски, и сама это понимала и понимаю. ну что теперь поделаешь, что не в 16, а в 20.
Фу, прям противно стало, что придумываете что-то своё.
История два года назад? А зачем тему тогда создали, если у вас уже все хорошо и вы знакомы?
ради прикола
Сообщение было удалено
Носик он сам подтирает и нет необходимости писать руководству отчет. он ипешник уже давно. сам себе хозяин
Сообщение было удалено
Вы автор темы?
Вы ему не нужны.
Один шаг сделать более, чем достаточно, чтобы даже самый стеснительный как-то ответил.
А вы буквально ломитесь в стену.
Сообщение было удалено
Как вас задело, однако. Не переживайте вы так! Это - жизнь, хотите вы этого, или нет. То, что вам неприятно это читать, не дает вам права заявлять, что этого нет и это - злостный гон и неправда. Умейте признавать право на существование и того, что вам не нравится - а не только того, что вам по вкусу. В жизни много чего есть, что вам не понравится (например - мужские измены и иное, в отличие от женщин, "строение" мужчин, подразумевающее полигамию. Тоже будете "фукать" на это и называть это бредом только потому, что вам это не нравится?).
А я тоже стеснительный и не знаю что делать =)
Мне 25 лет . Сдал на права , есть автомобиль , работаю а познакомиться с девушкой боюсь =)
Мне легче с парашютом прыгнуть нежели познакомиться с девушкой , не знаю что такое со мной происходит =)
Я вот человек такой , если девушка делает первый шаг , то я абсолютно спокоен , потому что она задаёт вопросы и беседует со мной - я улыбаюсь и отвечаю на ответы и иногда сам по теме что-то спрошу. А сам я никогда не подходил к девушкам и не общался.
Возможно буду одиноким до конца жизни , мне 26 , забыл сказать
Я вот человек такой , если девушка делает первый шаг , то я абсолютно спокоен , потому что она задаёт вопросы и беседует со мной - я улыбаюсь и отвечаю на ответы и иногда сам по теме что-то спрошу. А сам я никогда не подходил к девушкам и не общался.
Возможно буду одиноким до конца жизни , мне 26 , забыл сказать
ITALIAN GIRL вот ты себя сама и здала с потрохами.
Значит тебе нужен пробивной мужик который тебе всё сделает в жизни , а ты только будешь ***** и путешествовать :)
Ты врятли кому такая нужна :)
Стеснительный человек это тот кто боится общатся , а не протирать носик или ещё чего :) Ты тут какие-то детские сказки пишешь :)
Твои требования к мужчинам - твоя неуникальность !
Знаете у меня был случай стеснительный парень /мальчик и т.д Стеснение- не отговорка , даже очень стеснительный пацан подойдет первый или сделает шаг чтобы подойти к даме
Такое бывает , скорее всего он интроверт просто чаще переписываться ,обьщайся . Ему надо чуть больше времени что бы привыкнуть к новому человеку , не торопи.Будь чесна ,они это ценят .Если девушка красивая то может увидев вас у него в голове все мысли запутаться .