Гость
Статьи
Отец моего друга

Отец моего друга

У меня есть лучший друг. Дружим лет 5. До недавнего времени секретов от него не было.
Его отец разумеется очень хорошо меня знал. Часто пересекались... Так случилось, что появился "интерес" друг к другу, ну и поехало. Если вкратце, у нас начался роман. Но чувствую себя предательницей по отношению к другу.
Как быть? Рассказать? Промолчать? Прекратить отношения? Хотя, боюсь это уже будет трудно...
Может у кого в жизни были похожие ситуации?

Лера
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу, и охота же со старым пердуном лизаться.

Гость

Не стоит рассказывать. Парень был у вас в фриенд зоне и сам наверняка в тайне надеялся на отношения. То что вы шпилитесь с его отцом теперь может расстроить его семью. Такой вот + к вашей карме.

Гость

А папаня друга, видимо, совсем по этому поводу не парится... Молчите уж оба, любовнички

гость

к п.3. - скорее уж к репутации. Его папаше это удобно, я понимаю. А ваши потенциальные женихи могут это припомнить в будущем.

гость

4 ко 2 п.

Если его отец свободен - проблемы вообще не вижу. Другу объективно не на что обижаться.

Если отец женат, то Вы и друга предали, и себя унизили такой связью.

Гость

Правда, если дед в разводе, то какие проблемы? Тем более, что как я поняла, друг - это именно друг, а не любовник и не сожитель.

А если не в разводе, и не вдовец, ну тогда конечно глупо.

гость

Вам сколько лет автор? Просто женихи нынче пошли разборчивые, и вам эта связь по-любому боком выйдет. Лучше завязывайте с ним, займитесь учебой или работой и ищите себе жениха на уровне.

Гость

класс!!!! как в кино..

Гость

Админы на выхи тааакие истории сочиняют. Молодцы, девочки.

Лже-блондинка
Гость

Сообщение было удалено

дед )))))

Лера
гость

Сообщение было удалено

Мне 20 лет. а Ему через 4 месяца 40 исполнится. Но я совсем не чувствую этой разнице. Да, он женат. Но его жена мачеха моему другу и отношения у них не самые лучшие.

Понимаю, что плохо...

И ,кстати, вовсе он не "дед"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: