Общалась с парнем 6 месяцов, живем мы в других странах, он приехал в наш город на каникулы а потом вернулся в свой город. Говорит, что не верит в любовь на расстоянии и вообще не верит в любовь(думаю из за бывшей, с которой у них ничего не вышло). У нас не было секретов друг от друга, общались весь день с утра до вечера. Сказал что очень нравлюсь ему но он не в силах сделать так, чтобы мы были вместе так как расстояание огромное(он гражданин Канады). Так и не смогла выяснить кто я для него-просто друг или девушка, и решила покончить с отношениями. было очень тяжело забить его, рыдала, была в депрессии и через некоторое время сделала первый шаг, связалась с ним, сказала что очень сожалею, что просто перегорячилась, он кажется простил меня и стали общатсья смс-ками но чувствовала некую охлажденность с его стороны. Ну в результате он мне сказал чтобы я не связалась с ним и оставила его одного так как он переживает депрессию, что все что было уже прошло но как то не могу смириться с этим. Помогите, пожалуйста с советом, что мне делать, как его забыть и не чувствовать себя виноватой?
можно понять вашу боль, но вина ваша - в чём?
НиЧЧе не поняла.
Детский сад, короче.
Если мужик через год- два переживает депрессию после разрыва с бывшей то значит он не нашел то что хотел. Делай вывод и ищи другого.
Нужно во первых проснутся в нормальном состоянии, а дальше представить его в круге и этот круг уничтожить автоматически в мозгу.очистить, и представить белый лист, и куча других дел.