Почему мужчины не оценивают себя реально? Я девушка, и хочу отношений как в фильме. Красивый обеспеченный парень, на красивой машине ресторан, свечи, неожиданные сюрпризы... Вместо этого подкатывают …
Тролли выгодны, потому что от них увеличивается энергопотребление в стране.
Сообщение было удалено
Мерси. Nickelback давно люблю :)
Сообщение было удалено
Позвольте полюбопытствовать: а чем вас так тревожат все остальные? ;)
Сообщение было удалено
Бейлис, гиблое дело :)
Сообщение было удалено
Ах вотаначе ;)
Сообщение было удалено
О боже!
Я правильно понимаю, что это............
??!
Сообщение было удалено
А чем эта ветка, в конце то концов, недостойна того, чтобы ее зафлудить?!
;)
Позвольте полюбопытствовать: а чем вас так тревожат все остальные? ;)
пидоры никого не тревожат
Сообщение было удалено
Угу, поэтому сотку возвращаем, поминаем в молитвах :)
Сообщение было удалено
Даешь флуд, бессмысленный и беспощадный!!!!!!!!!!!
Я давно хотела с тобой обсудить: как ты считаешь, женщина должна выделять мужчине денег на маршрутку в том числе или только на карточку на общественный транспорт?
Сообщение было удалено
Да вы не переживайте, я вам уже на спину плюнул (С) ;)
Даешь флуд! )))
Здравствуй дорогая.Прекрасно выгл
еще пару дур вытащи, тему не спасешь
админы спать пора
Сообщение было удалено
У пьяных форумчан, как правило, плохо и с координацией, и с критическим восприятием :).
Сообщение было удалено
Я правильно тебя поняла, что женщина вообще не должна из общего бюджета выделять деньги мужу на проезд?
;)
Сообщение было удалено
Может у кого-то в крови избыток не алкоголя, а ........ животворительной, скажем так жидкости? ;)
еще пару дур вытащи, тему не спасешь
Ах ты ж какая неприятность ,крушение мечт практически ))
Я -то была уверена что сейчас вот взмахну левым рукавом и спасу тему ))))))))))
вам админам денежки в карман а нам разачорование))
давайте все вместе спать уже)
Сообщение было удалено
Пустые надежды :). Спокойной ночи!
вам админам денежки в карман а нам разачорование))
давайте все вместе спать уже)[/quote]
Все вместе мы точно не уснем,давайте уже каждый у себя
Доброй ночи и сладких снов дорогие админы вомана)
Сообщение было удалено
Подумала, что обсуждения плюшки уже совсем приелось ;)
Сообщение было удалено
Нежная королева снежная
Может у кого-то в крови избыток не алкоголя, а ........ животворительной, скажем так жидкости? ;)
Пустые надежды :). Спокойной ночи!
Все вместе мы точно не уснем,давайте уже каждый у себя
Ну что, можно уже и чаем с какфетками побаловаться ;)
Чмоки, девули ;)
автор правильно , не надо с бичами связываться
Каждый получает такого мужчину, женщину, которого(ую) достоин. Всегда. Подобное притягивает подобное, ну или с незначительной разницей в ту или иную сторону. Как бы не хотелось переубеждать себя в обратном.
Сообщение было удалено
Может он нолик не написал и у него не 60, а 600 метров недвижимости ???
Сообщение было удалено
ну а такие мужики хотят победительниц конкурсов красоты со стоячей четверкой, девственниц с узкой дыркой выполняющие любые сексуальные желания, без собственного мнения и также из обеспеченной семьи, чтоб не приходилось общаться родственниками маргиналами.
Правда с учетом продажностью женщин в плане секса у них все есть и так.
дурдом...
знаю одну девушку она из нищей семьи,мать почти алкашка,курит и пьет с молодости,у этой девушки было несколько отчимов пока она жила со своей мамань,она шастала по дворам,ее имели все кто хотел,она ростом маленькая,толстая,волосы проженные от перекиси,так вот эта девушка где то в 13 или в 14 лет залетела от местного можорика,ему лет 19 было,когда у нее пузо выперло,мама схватив ее за шкварник поволокла к богатееям в дом,те испугались девочка то не совершеннолетняя,приняли,одели,обули,накормили,она живет в особняке,ездиет на джипе,на всех крутых юбилеях вместе с их семьей,она живет,как королева,именно так как мечтает автор.Автор эта судьба.
Сообщение было удалено
дура какая-то набитая )))
ну хоти дальше
Сообщение было удалено
А может быть эти мужчины просто реально оценивают Вас?
Сообщение было удалено
Замечательный ответ на "Светлана здравствуйте". Ну Вы просто выпускница Смольного.
Сообщение было удалено
+100500
А меня бесит не фактор низкого достатка мужчин, т.к. я сама хорошо зарабатываю и содержать меня не надо. А фактор низкого интеллекта. Зачем рабочие, не прочитавшие ни одной книги и интересующиеся только футболом и пивом, лезут знакомиться к образованным женщинам? О чем им общаться? Или образованная женщина должна превращаться в половую и кухонную обслугу для второгодника, а не в равного партнера и собеседника для приличного мужчины? Для этого она училась, пока он квасил и разгильдяйничал? Для таких, как он, есть пергидрольные мани из-за прилавка или с фермы.
чо разосрались то? одна писюха рассквзала свои влажные сны, а вы повелись.
Сообщение было удалено
очередная разводка
Браво, автор!!! Моему сыну только 10 лет, но то что он мне выдал недавно, наверное Вам подойдет"
"Внимание всех девушек, ожидающих принца на белом коне! Сообщаю - мой конь сдох, я иду пешком!"
Может быть все они, рабочие, офисные клерки, подкатывающие к Вам, на самом деле принцы? Просто их кони сдохли и они пошли пешком.
Сообщение было удалено
Етить вашу налево. Опять мужчина должен: тут должен быть длинный список (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть)) Автор, вы сама кто такая? Пи..а у вас есть? Так она у миллионов есть. И всем мужчина должен! Так никаких волостей не напасешься))
Сообщение было удалено
Это простите что значит?
Сообщение было удалено
Это значит ,что данный комментарий по теме "не вбровь а в глаз!" - очень точный и к месту.
Сообщение было удалено
Нахрена она мне такая? Вы как напишете)) Пусть своего уровня, юриста какого-нибудь ищет.
т.е. афтор со своей песдой идет ***?
Сообщение было удалено
Аа, ну спасибо тогда)
Автору следует задуматься не над вопросом
"Почему на меня обращают внимание обычные парни",
а над вопросом
"Почему на меня не обращают внимание мужчины, которые нравятся мне"
Я красивая ухоженная женщина, мужчины заглядываются, ну и липнут в основном обеспеченные ( или те которые таковыми себя считают), уровень развития у них разный, есть *** с золотыми цепями и часами, есть вполне стильные воспитанные культурные мужчины на дорогих авто...Но дело то даже не в этом...Познакомилась с парнем, 30 лет, ну такой, из обычных, машина Аккорд новый, вижу, что я очень понравилась.Решила не воротить носом, пообщаться. .Пошли компанией с моими друзьями в боулинг, я там захотела хороший коктейль какой нибудь, сказала об этом просто всем вслух, все обсуждали кто что пить будет...Так этот парень сидит и говорит: ну ты иди к бару , купи себе, если хочешь, а потом я пойду, себе выберу...Я чуть не офигела, прямо перед друзьями неудобно стало...Они мне потом смеясь говорили: ну ты даешь, тебе ли всех подряд подбирать)). Вот не стыдно же ему, мне просто интересно, себя в такое положение ставить, как нищеброд тупоголовый....Уверена, что до него даже и не дошло, как он себя ведет...
Сообщение было удалено
не соответствуешь,да?)) д р очи в одиночестве)
Сообщение было удалено
Должны тебе были мама с папой. Вот почему одни мысли "лишь бы с кого-нибудь, что-нибудь поиметь, при этом являясь по сути никем тому с кого хочешь. Откуда такое паршивое воспитание?
Аккорд это далеко не из "обычных", его стоимость варьируется от 1.2 млн до 1.6 млн., а это могут позволить себе далеко не 95% населения даже.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
килограмм 100 сбрось.
Сообщение было удалено
А че ему теперь каждую *** коктейлем угощать? Так никаких акордов не напасешься! Тем более кто он тебе муж, брат/сват? П и п е ц бабье вконец офонарело!!
Сообщение было удалено
А че ему теперь каждую *** коктейлем угощать? Так никаких акордов не напасешься! Тем более кто он тебе муж, брат/сват? П и п е ц бабье вконец офонарело!!
Вопрос не в той плоскости рассматриваете, господа. Разумеется, никто никому ничего не должен. Но есть же понятие этикета, отношения мужскоего к женщине, достойное, красивое, воспитания наконец...
Сообщение было удалено
Машину такую и бедные мальчики не имея ничего покупают в кредит, чтобы покрасоваться, а потом всю з\п на его выплату тратят..Так что несогласна про 95 процентов населения...Но это уже другая тема...
Да и не в машине дело...и разумеется никто никому ничего не должен ( я и сама не бедная, и с машиной и уж на напиток денег найдется)... Просто для меня это вопрос воспитания, уровня развития мужчины, его отношения к женщинам в глобальном смысле...